新猫注册
楼主: 仰望天空

几张另类的画风图片~你来看一下吧~

风の记忆 发表于 2005-6-18 21:03:17 | 显示全部楼层
确实够另类,适合恐怖片的人设。对了,忘了给大家问好了~~~
各位GGDDJJMM都晚上好哈

NZZ 发表于 2005-6-18 21:06:17 | 显示全部楼层
这里确实人气最好 都好啊

风の记忆 发表于 2005-6-18 21:07:34 | 显示全部楼层
是啊,不管任何时间段来都是有人滴

楼主| 仰望天空 发表于 2005-6-18 22:43:20 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-18 08:41 PM 发表:

空空干吗一到晚上就发些吓人的东东~~欧恨你~~

..这个...是属于一种另类的美挖..小V表错怪我..

楼主| 仰望天空 发表于 2005-6-18 22:43:49 | 显示全部楼层
tang-tang  在 2005-6-18 08:53 PM 发表:

糖糖也好喜欢啊`!!!

OK偶没有白找.

viola 发表于 2005-6-18 22:53:25 | 显示全部楼层
:D

[ Last edited by viola on 2005-6-18 at 11:45 PM ]

イリヤ 发表于 2005-6-18 22:53:52 | 显示全部楼层
很奇异的图啊 --

楼主| 仰望天空 发表于 2005-6-18 22:54:33 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-18 10:53 PM 发表:

:D

我还是比较喜欢另类~~
小V~...

viola 发表于 2005-6-18 23:09:09 | 显示全部楼层
@o@~~
空空稀饭另类的说~~也不错了~~偶只稀饭梦幻和美型的~~稍微有些怕空空的图图~~平常没什么了
主要是偶现在自己在家~~有些~~
说实话~空空满独特的呀~~Q版和另类~一起稀饭~~有一手得说~~PF~~

[ Last edited by viola on 2005-6-18 at 11:54 PM ]

イリヤ 发表于 2005-6-18 23:11:38 | 显示全部楼层
小v最近看了不少漫画呢

楼主| 仰望天空 发表于 2005-6-18 23:12:16 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-18 11:09 PM 发表:

@o@~~
空空稀饭另类的说~~也不错了~~偶只稀饭梦幻和美型的~~稍微有些怕空空的图图~~平常没什么了
主要是偶现在自己在家~~有些~~
说实话~空空满独特的呀~~Q版和另类~一起稀饭~~有一手得说~~PF~~

呵呵小V  FF就好挖~呵呵
我就是比较喜欢另类的东西~比如夜里看恐怖片.看到可爱的东西走不动路~~~~看见奇怪的东西总想多看2眼.~或者连续坐N+1次的过山车和海盗船之类的~呵呵.

120jiang 发表于 2005-6-18 23:54:06 | 显示全部楼层
呵呵~妖怪也不过如此!!!

viola 发表于 2005-6-18 23:56:35 | 显示全部楼层
小v最近看了不少漫画呢

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这个也能看出来~~

[ Last edited by viola on 2005-6-19 at 07:11 AM ]

白色旋律 发表于 2005-6-18 23:56:53 | 显示全部楼层
........................有点想吐的感觉了。。。。。。。。。。。。。。。。。

viola 发表于 2005-6-18 23:59:22 | 显示全部楼层
呵呵小V  FF就好挖~呵呵
我就是比较喜欢另类的东西~比如夜里看恐怖片.看到可爱的东西走不动路~~~~看见奇怪的东西总想多看2眼.~或者连续坐N+1次的过山车和海盗船之类的~呵呵
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~再次FF~~欧几的第一次坐海盗船就坐到了紧后面的船尾~~
                                    咣当死欧了~~

viola 发表于 2005-6-19 00:00:17 | 显示全部楼层
........................有点想吐的感觉了。。。。。。。。。。。。。。。。。

——————————————————————————————你的签名也可以了~~

イリヤ 发表于 2005-6-19 00:02:31 | 显示全部楼层
挖 小v终于理我了 感动
这个就很容易看出来了 因为小v不断的再换签名 说明有很多稀饭的又都舍不得

viola 发表于 2005-6-19 00:09:40 | 显示全部楼层
这个就很容易看出来了 因为小v不断的再换签名 说明有很多稀饭的又都舍不得

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哦~~这样啊~~
                                        聪明~~
                                        看了不少呢~~
                                        统统稀饭~~想全放上来~~可惜没那么大的地方~~

哼哼~~偶刚刚在截图图~~
                                         才发现小1的贴贴~~@*@

イリヤ 发表于 2005-6-19 00:12:34 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-19 12:09 AM 发表:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哦~~这样啊~~
                                        聪 ...

呵呵 恨不得都发上来呢
要是有动态签名就好了
偶也想多看点漫画 就是那个时间啊 郁闷中

viola 发表于 2005-6-19 00:15:52 | 显示全部楼层
呵呵 恨不得都发上来呢
要是有动态签名就好了
偶也想多看点漫画 就是那个时间啊 郁闷中

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~是啊~~时间不够呢~~老是不够用~~烦人~`
                                               看长了~~眼睛还会酸~~不给面子~~没辙萨~~
                                                和小1一起郁闷~~