新猫注册

[随感]刷卡

Killua 发表于 2004-10-29 05:30:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
说明:本人第一次写东西...故事内容绝对原创,这是一个笑话.可能看起来不怎么好笑.

但是如果用动画做成Flash一定很有意思.所以我发到了"动漫原创区",念在我是第一次

写东西.就算写得再烂也请斑竹不要删...最好还能加精...感谢支持......

进入了21世纪了,现金已经慢慢被淘汰,取而代之的就是银行卡,各式各样,各种银行的卡.

某一天,一位有钱的老头带着自己的孙女出来Shopping,当然,他们都是刷卡买的东西,正

在他们要打道回府的时候,遇到一群持刀抢劫的土匪.(以下对话土匪口音为山东口音)

土匪:"臭老头,我们是抢劫的,快把身上所有的钱交出来!"

老头:"我身上没带钱." (老头非常镇定,因为他真的没带钱.)

土匪:"瞧你这打扮你会没钱?带着的小老婆都这么漂亮!"(土匪各个眼冒爱心)

老头:".....她是我孙女."

土匪:".....我管她是谁!反正你们马上把钱交出来,不然明年的今天就是你们的忌日!"

老头的孙女见情况不妙,马上说道:"我们身上真的没带钱,不如把这些刚买的东西拿去

吧,这些东西也值好几千了."说着,孙女提了提手里的购物包.

土匪:"你当我SB啊!把这些东西卖出去要花多大的精力啊,万一碰到会杀价的我们就亏

大了!"

老头:"......"

孙女:"......"

土匪:"看样子,你们是不想给钱了吧!好吧.那我们现在就杀了你们,再把你们的钱抢光!"

老头和孙女见情况不妙,开始思考身上有什么东西能给他们的.

过了2.5秒.两人头上同时闪出发光的灯泡.

土匪:"怎么样!你们想通了吧,想通快交出来!"

老头&孙女:"恩...."两人同时拿出银行卡,说道:

"我们身上真的没钱,你们有没有机器.我们刷卡吧!"

土匪全部倒地不起....并且七孔流血.....

PS:本故事版权归Killua所有.未经同意,请勿转载.

本故事内容纯属虚构,如有雷同,纯属巧合.

[ Last edited by Killua on 2004-10-29 at 05:35 AM ]
yukicshen 发表于 2004-10-29 10:17:55 | 显示全部楼层
顶你的处男作....

楼主| Killua 发表于 2004-10-29 10:19:33 | 显示全部楼层
的确是处男作。。。。

幻☆狐 发表于 2004-10-29 20:28:32 | 显示全部楼层
......恶搞呀~支持你哦~给你小精一手~~

绯雨剑心 发表于 2004-10-29 20:38:04 | 显示全部楼层
果然很恶搞。。。期待你下部恶搞作~

lzq-xp 发表于 2004-10-30 15:55:54 | 显示全部楼层
一般.........

楼主| Killua 发表于 2004-10-31 08:08:56 | 显示全部楼层
哎...我一辈子也不会再写这玩样了...

一个小女孩 发表于 2004-10-31 08:37:58 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddd

一条沉默的鱼 发表于 2004-11-4 23:32:29 | 显示全部楼层
有意思`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

摇摆木马 发表于 2004-11-5 22:06:14 | 显示全部楼层
BT啊