新猫注册

[转帖]史上最含蓄的笑话[能全部看懂的佩服你]

Simaril 发表于 2005-6-19 12:41:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
史上最含蓄的笑话[能全部看懂的佩服你]
1:一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。
一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了。

2:有一个成年男子来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,于是就问老板,怎么
有这么多漂亮的车啊,老板告诉他,我有一个五岁的儿子,他做三件事,如果你能跟着做
到,这里的车随你挑一辆开走,如果不能,就把你的车留下,很多人做不到,所以。。他
想,五岁的小孩能做到的,还能做不到嘛,于是就试一试。老板就带他到一个屋子里,里
面有一个漂亮的 美女,小孩过去亲了她一下,他跟着做了,然后小孩又过去摸了美女
的全身,他也跟着做了,第三件事,小孩掏出小弟弟弯了三下。。。。。  

3:某男隐居深山,一日赤 . 身体躺于草丛中休息.突然来了个采蘑菇的小姑娘:"1个,2个,
3个,4个,5个,5个,5个,5个..."最终放弃离开.此男甚爽.第二天依然 . 睡于此,来了个采蘑
菇的小熊:"1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......"

4:说白雪公主与皮诺曹生活在大森林里,一日,白雪公主终于耐不住寂寞,抓住小匹的
头夹在两腿之间说道:"说实话、说假话、再说实话、再说假话..."这样说了一千遍,公
主才把小皮放开。 

5:有两个渔夫在海边打鱼,一天一个渔夫打上来一条美人鱼,鱼尾巴以上是个超级美女
,但是渔夫想了想把她放了,另一个渔夫不解,问:"Why?"第一个渔夫耸耸肩,答道:
"How?"  

6 :捐献

一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。
  女人说"我来献血,他们付我五块钱。"
  男人说"我来捐精子,他们付五十块。"
女人听后考虑了很久。随后两人分手了。
  过了几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼"嗨,又来献血吗?"
  女人紧闭着嘴一边摇头一边发出"呜呜"的声音...........   
NZZ 发表于 2005-6-19 12:48:04 | 显示全部楼层
第1个搞笑

§拽拽ㄨ公仔§ 发表于 2005-6-19 13:06:18 | 显示全部楼层
2.3.4.6看懂了
其他的不知道

楼主| Simaril 发表于 2005-6-19 13:15:28 | 显示全部楼层
1 2 5 6我完全懂,另外两个我半懂

wyhero 发表于 2005-6-19 18:06:33 | 显示全部楼层
还是第3个最逗。。。。

lrc123 发表于 2005-6-19 19:37:04 | 显示全部楼层
看明了三个,其他的事什么意思呀?楼主讲解一下啦

仰望天空 发表于 2005-6-19 19:38:10 | 显示全部楼层
哈哈..懂不看.....

s19850727 发表于 2005-6-19 23:12:49 | 显示全部楼层
第一了不懂

s19850727 发表于 2005-6-19 23:13:15 | 显示全部楼层
第一了不懂

暗夜天使 发表于 2005-6-19 23:21:02 | 显示全部楼层
完全不懂...
好象是冷笑话...

楼主| Simaril 发表于 2005-6-19 23:28:32 | 显示全部楼层
我觉得这么多笑话中,第一个最强,也最恶心...这些可不是什么冷笑话...非常H的笑话.

楼主| Simaril 发表于 2005-6-19 23:32:53 | 显示全部楼层
第三个刚刚看懂...晕死了...

暗夜天使 发表于 2005-6-19 23:34:27 | 显示全部楼层
我觉得瞒冷地...
因为完全看不懂....

什么捐血 什么 "呼呼".....  做什么......

楼主| Simaril 发表于 2005-6-19 23:40:50 | 显示全部楼层
暗夜天使  在 2005-6-19 11:34 PM 发表:

我觉得瞒冷地...
因为完全看不懂....

什么捐血 什么 "呼呼".....  做什么......

那个捐血忽忽的就是KOU JIAO的含蓄表达方式...第三个 你看懂了吗?看懂了能把你笑死~~~
第一个其实很容易看懂,但是很恶心...

楼主| Simaril 发表于 2005-6-19 23:44:21 | 显示全部楼层
以下是翻译...是其他人翻译的..8是我翻译的...我做到不到这种事情...

www.xbox-sky.com 天空论坛 转载请保留作者署名和文章出处

史上最含蓄的笑话[能全部看懂的佩服你]
1:一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。
一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。     
答:10人每天上一个女人,不自杀才怪。
一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
答:10人每天上一个尸体。
一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
答:10人每天来上几次"同志"大串烧。
一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了。
答:不用答了,什么都清楚了。

2:有一个成年男子来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,于是就问老板,怎么
有这么多漂亮的车啊,老板告诉他,我有一个五岁的儿子,他做三件事,如果你能跟着做
到,这里的车随你挑一辆开走,如果不能,就把你的车留下,很多人做不到,所以。。他
想,五岁的小孩能做到的,还能做不到嘛,于是就试一试。老板就带他到一个屋子里,里
面有一个漂亮的 美女,小孩过去亲了她一下,他跟着做了,然后小孩又过去摸了美女
的全身,他也跟着做了,第三件事,小孩掏出小弟弟弯了三下。。。。。  

答:这个不用答了,看就知道什么意思了,成年人可以看过摸过美女之后还能像弟弟一样弯三下,那我想那已经断了。

3:某男隐居深山,一日赤 . 身体躺于草丛中休息.突然来了个采蘑菇的小姑娘:"1个,2个,
3个,4个,5个,5个,5个,5个..."最终放弃离开.此男甚爽.第二天依然 . 睡于此,来了个采蘑
菇的小熊:"1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......"

答:某男是第5个,MM采到第5时,采不上来,第二天某男依旧,来了个熊就四下就CUT了某男的JJ,晕。

4:说白雪公主与皮诺曹生活在大森林里,一日,白雪公主终于耐不住寂寞,抓住小匹的
头夹在两腿之间说道:"说实话、说假话、再说实话、再说假话..."这样说了一千遍,公
主才把小皮放开。

哈哈,这个意思太明显了,皮诺曹假话鼻子会变长,实话变短,不断重复的话。。。。。。。。

5:有两个渔夫在海边打鱼,一天一个渔夫打上来一条美人鱼,鱼尾巴以上是个超级美女
,但是渔夫想了想把她放了,另一个渔夫不解,问:"Why?"第一个渔夫耸耸肩,答道:
"How?"

注意,鱼尾巴以上是个超级美女,只能看不能“弄“,所以就没有“下文”啦。

6 :捐献

一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。
  女人说"我来献血,他们付我五块钱。"
  男人说"我来捐精子,他们付五十块。"
女人听后考虑了很久。随后两人分手了。
  过了几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼"嗨,又来献血吗?"
  女人紧闭着嘴一边摇头一边发出"呜呜"的声音...........   

答:意思太明显了,不作答。

ArgentLuna 发表于 2005-6-19 23:46:15 | 显示全部楼层
楼主要佩服我了..我应该是全看懂了..

ArgentLuna 发表于 2005-6-19 23:48:42 | 显示全部楼层
我倒啊..楼主你那么早说干吗...好不容易全看懂了..

楼主| Simaril 发表于 2005-6-19 23:56:20 | 显示全部楼层
ArgentLuna  在 2005-6-19 11:48 PM 发表:

我倒啊..楼主你那么早说干吗...好不容易全看懂了..

因为有人8懂啊~~~说实在第五个我真的不懂,,,因为我忘了木偶奇遇记的故事内容.....不然就全懂了...能懂第五个的应该比较有水平.

楼主| Simaril 发表于 2005-6-19 23:58:14 | 显示全部楼层
应该是第四个

ArgentLuna 发表于 2005-6-20 00:12:55 | 显示全部楼层
....还要分2个贴子讲..知道7000贴怎么出来的了..