新猫注册
楼主: 仰望天空

送给小V几张图图~

viola 发表于 2005-6-19 20:25:27 | 显示全部楼层
可以压缩传上来.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~这样是不是看不到画面呀~~在贴贴里~~

楼主| 仰望天空 发表于 2005-6-19 20:27:59 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-19 08:24 PM 发表:

怪不得~~
上回发了好久都不成功~~
还以为是自己笨笨呢~~

不会不会~小V绝对不 笨地~

楼主| 仰望天空 发表于 2005-6-19 20:28:17 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-19 08:25 PM 发表:

可以压缩传上来.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~这样是不是看不到画面呀~~在贴贴里~~

恩是的一个压缩包包~可以提供下裁后看.

viola 发表于 2005-6-19 20:30:12 | 显示全部楼层

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶一说你一听~~
                              怎会是真的~~
                              自认为蛮聪明的~~别汗哦~~

楼主| 仰望天空 发表于 2005-6-19 20:31:22 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-19 08:30 PM 发表:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶一说你一听~~
                              怎会是真的~~
                              自认为蛮聪明的~~别汗哦~~

非常非常的聪明地~~

viola 发表于 2005-6-19 20:31:30 | 显示全部楼层

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这样多不带劲~~~
                                那么多好的Flash~~~
                                可惜了得~~不好玩~~

viola 发表于 2005-6-19 20:33:40 | 显示全部楼层
非常非常的聪明地~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`那是~~偶是谁呀~~~
                               天下第一大聪~~第一大俊~~第一大招人喜~~
                               看懂了吗~~

楼主| 仰望天空 发表于 2005-6-19 20:34:26 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-19 08:31 PM 发表:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这样多不带劲~~~
                                那么多好的Flash~~~
                                可惜了得~~不好玩~~

如果是别的网上的直接容连接就好了~如果是自己的电脑上的.那么....默哀3分钟吧.

viola 发表于 2005-6-19 20:38:55 | 显示全部楼层
如果是别的网上的直接容连接就好了~如果是自己的电脑上的.那么....默哀3分钟吧.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就是从别的网上连接呀~~
                                          [swf][/swf]
                                          都不能用呀~~
                                          默哀中~~

楼主| 仰望天空 发表于 2005-6-19 20:40:00 | 显示全部楼层
[quote] [u][b]viola[/b]  在 2005-6-19 08:38 PM 发表:[/u]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就是从别的网上连接呀~~
                                          [swf][/swf] ... [/quote]

不是那个命令....应该是 [flash]xxx[/flash]

viola 发表于 2005-6-19 20:43:03 | 显示全部楼层
是吗~~
偶来试试地说~~

楼主| 仰望天空 发表于 2005-6-19 20:45:07 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-19 08:43 PM 发表:

是吗~~
偶来试试地说~~

先发来这帖试试看吧.

viola 发表于 2005-6-19 20:50:36 | 显示全部楼层
欧去吃饭了~~`8888~~

viola 发表于 2005-6-19 20:52:07 | 显示全部楼层
想要发的没找到呢~~

先去吃饭饭了~`
肚子要紧~~

楼主| 仰望天空 发表于 2005-6-19 20:53:08 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-19 08:52 PM 发表:

想要发的没找到呢~~

先去吃饭饭了~`
肚子要紧~~

先去吃吧~~不然又要掉口水啦.呵呵.

s19850727 发表于 2005-6-19 22:00:07 | 显示全部楼层
喜欢第一张

风の记忆 发表于 2005-6-19 22:39:48 | 显示全部楼层
dmtb  在 2005-6-19 05:44 PM 发表:

看过了多娃

偶是成都滴,不过还得向你请教是真的

HellsAngel 发表于 2005-6-20 06:19:29 | 显示全部楼层
哦哦,小叽那张不错

k7124 发表于 2005-6-20 11:14:00 | 显示全部楼层
小v又换头像的说~`又PL了的说!~~~~~越来越 喜欢的说~~

§拽拽ㄨ公仔§ 发表于 2005-6-20 11:19:47 | 显示全部楼层
人形**天使
稀饭