新猫注册

== 最牛b的翻译!笑傻我了 ==~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈

我是笑死的 发表于 2005-6-21 06:51:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
.we two who and who?

咱俩谁跟谁阿

2.how are you ? how old are you?

怎么是你,怎么老是你?

3.you don't bird me,I don't bird you

你不 鸟我,我也不 鸟你

4.you have seed I will give you some color to see see,brothers ! together up !

你有种,我要给你点颜色瞧瞧,兄弟们,一起上!

5.hello everybody!if you have something to say,then say!if you have nothing to say,go home!!

有事起奏,无事退朝

6.you me you me

彼此彼此

7.You Give Me Stop!!

你给我站住!

8.know is know noknow is noknow

知之为知之, 不知为不 知...

9.WATCH SISTER

表妹

10.dragon born dragon,chicken born chicken,mouse' son can make hole!!

龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子大地洞
11.American Chinese not enough

美中不 足

12.one car come one car go ,two car pengpeng,people die

车祸现场描述

13.heart flower angry open

心花怒放

14.go past no mistake past

走过路过, 不要错过

15.小明:I am sorry!

老外:I am sorry too!

小明:I am sorry three!

老外:What are you sorry for?

小明:I am sorry five!

16.If you want money,I have no;if you want life,I have one!

要钱没有,要命一条

17.I call Li old big. toyear 25.

我叫李老大,今年25。

18.you have two down son。

你有两下子。

19.as far as you go to die

有多远,死多远!!!!

20.I give you face you don''t wanna face,you lose you face ,I turn my face

给你脸你不 要脸,你丢脸,我翻脸
:ohh:
孤胆游侠 发表于 2005-6-21 08:11:34 | 显示全部楼层
哈,强

楼主| 我是笑死的 发表于 2005-6-21 12:12:48 | 显示全部楼层
怎么论坛里没有多少人?

NZZ 发表于 2005-6-21 12:16:05 | 显示全部楼层
这个搞笑滴意图明显 而且应该4汉译英才对
偶有次跟1外教上街买西瓜 他看上有种挺小滴黑皮西瓜 问偶这个叫虾米品种 偶看下名字叫黑美人 就随口说了个 Bitch Nigger 老外快笑死

NZZ 发表于 2005-6-21 12:16:51 | 显示全部楼层
8过他说这俩词8要随便说

楼主| 我是笑死的 发表于 2005-6-21 12:17:36 | 显示全部楼层
你更厉害!

NZZ 发表于 2005-6-21 12:20:41 | 显示全部楼层
英语专业嘛 总8能说4Black Beauty 那样8够传神

薰※薰 发表于 2005-6-21 12:25:32 | 显示全部楼层
看过的说~~~打洞的那个搞笑~!

leijiemengyun 发表于 2005-6-21 13:18:42 | 显示全部楼层
2.how are you ? how old are you?

怎么是你,怎么老是你?
这个最让人受不了……

3895632 发表于 2005-6-21 13:21:57 | 显示全部楼层
英语水平真高啊~~~~~~~~~~~~~~

可乐冰块 发表于 2005-6-21 13:47:31 | 显示全部楼层
呵呵GY

楼主| 我是笑死的 发表于 2005-6-21 15:04:23 | 显示全部楼层
我觉得这个不用英语怎么好才看的懂哦
会点英语就看的懂吧?!
呵呵

雨滴 发表于 2005-6-21 15:06:16 | 显示全部楼层
呵呵,这是什么呀!!服了~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 我是笑死的 发表于 2005-6-21 15:16:33 | 显示全部楼层
雨滴  在 2005-6-21 03:06 PM 发表:

呵呵,这是什么呀!!服了~~~~~~~~~~~~~~~~

不是吧:o:
这个看不懂??!

雨滴 发表于 2005-6-21 15:19:57 | 显示全部楼层
不是看不懂,我是笑着说的!!~~~~~~~~~~~哈哈

楼主| 我是笑死的 发表于 2005-6-21 15:21:29 | 显示全部楼层
雨滴  在 2005-6-21 03:19 PM 发表:

不是看不懂,我是笑着说的!!~~~~~~~~~~~哈哈

呵呵感受到了:ohh:

雨滴 发表于 2005-6-21 15:23:24 | 显示全部楼层
恩,真的有这样翻译的人吗???

楼主| 我是笑死的 发表于 2005-6-21 15:30:00 | 显示全部楼层
有啊!比如最常见的
Good good studay,day day up!
好好学习天天向上!
呵呵

slowboy123 发表于 2005-6-21 21:05:05 | 显示全部楼层

8级?

slowboy123 发表于 2005-6-21 21:05:16 | 显示全部楼层

8级?