新猫注册
楼主: 缺氧的鱼

很严格的色盲测试!检验一下您的眼力如何?

イリヤ 发表于 2005-6-21 20:02:45 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-6-21 08:01 PM 发表:

还是震了一下...郁闷...烦...

我没怎么注意 就出来了呢 

ArgentLuna 发表于 2005-6-21 20:04:49 | 显示全部楼层
以前被骗过....
我最怕这种东西了....
类似的被骗过很多次....所以特别怕..
虽然不大信有鬼...但恐怖片和恐怖游戏到现在都不敢玩...

イリヤ 发表于 2005-6-21 20:05:43 | 显示全部楼层
ArgentLuna  在 2005-6-21 08:04 PM 发表:

以前被骗过....
我最怕这种东西了....
类似的被骗过很多次....所以特别怕..
虽然不大信有鬼...但恐怖片和恐怖游戏到现在都不敢玩...

偶就不怕 这个呢 怕小虫子

NZZ 发表于 2005-6-21 20:05:52 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-6-21 08:01 PM 发表:

还是震了一下...郁闷...烦...

偶摸感觉 偶在害怕滴时候会更冷静滴 象偶第1次蹦级 发现放下来钩偶上去滴绳子摸有绑好 偶就抓住绳子等快到上面时放手......免费又蹦了1次~ 然后在下面看滴人全吓倒咯

Simaril 发表于 2005-6-21 20:06:06 | 显示全部楼层
后面好几个错了,我觉得我绝对没看过,我色力很好的说,肯定是故意说你错了,然后吸引你仔细去看.

k7124 发表于 2005-6-21 20:08:52 | 显示全部楼层
NZZ  在 2005-6-21 08:05 PM 发表:

偶摸感觉 偶在害怕滴时候会更冷静滴 象偶第1次蹦级 发现放下来钩偶上去滴绳子摸有绑好 偶就抓住绳子等快到上面时放手......免费又蹦了1次~ 然后在下面看滴人全吓倒咯

ZZ 果然 强的说

Simaril 发表于 2005-6-21 20:10:44 | 显示全部楼层

应该说我神经比较敏感一些. 我对恐惧的事物没什么感觉.就像我先前说的鬼片什么的我看着一点不可怕,2点种看午夜凶铃玩寂静岭都没什么感觉.晚上一个人走进深山野岭也没事儿...只是说很突然的事情我反映会大一些而已.我对玩这些刺激的游戏免疫力也很强.我每次去公元过山车都做10次以上(可以的话),每次第一排,能站的时候都站起来...尽管有N多人傻傻的尖叫...至于BUNGEE, 有机会肯定是要玩D.

イリヤ 发表于 2005-6-21 20:11:44 | 显示全部楼层

好冷静 的说

イリヤ 发表于 2005-6-21 20:12:38 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-6-21 08:06 PM 发表:

后面好几个错了,我觉得我绝对没看过,我色力很好的说,肯定是故意说你错了,然后吸引你仔细去看.

我觉得没错  就没管他 以为仅仅是少几分而已

イリヤ 发表于 2005-6-21 20:13:24 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-6-21 08:10 PM 发表:

应该说我神经比较敏感一些. 我对恐惧的事物没什么感觉.就像我先前说的鬼片什么的我看着一点不可怕,2点种看午夜凶铃玩寂静岭都没什么感觉.晚上一个人走进深山野岭也没事儿...只是说很突然的事情我反映会大 ...

过山车 跟海盗船 都很好玩呢

NZZ 发表于 2005-6-21 20:14:06 | 显示全部楼层
k7124  在 2005-6-21 08:08 PM 发表:

ZZ 果然 强的说

偶也觉得偶在那时侯滴脑子真4好冷静~蹦级滴绳48回断滴 但钩偶上去滴绳子1定8行钩子肯定滑掉 偶要48用手抓就肯定拉8上去 只有等放另外1根绳子 与其傻等 8如赚回本钱再玩1次~于是就有了逼真滴演出 偶还装做被吓到滴样子

NZZ 发表于 2005-6-21 20:16:52 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-6-21 08:10 PM 发表:

应该说我神经比较敏感一些. 我对恐惧的事物没什么感觉.就像我先前说的鬼片什么的我看着一点不可怕,2点种看午夜凶铃玩寂静岭都没什么感觉.晚上一个人走进深山野岭也没事儿...只是说很突然的事情我反映会大 ...

蹦级确实很有死亡感~虾米都抓8住 跟跳楼1样 掉下去滴瞬间心就象要从口里面喷出来1样 8过偶1下子就上瘾咯~

Simaril 发表于 2005-6-21 20:47:00 | 显示全部楼层
我们这BUNGEE一次100...唉...有钱人的玩意...而且要签合同,如果挂了他们不陪...

イリヤ 发表于 2005-6-21 20:51:36 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-6-21 08:47 PM 发表:

我们这BUNGEE一次100...唉...有钱人的玩意...而且要签合同,如果挂了他们不陪...

那谁跳 啊 生命保障 都没有

NZZ 发表于 2005-6-21 21:06:29 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-6-21 08:47 PM 发表:

偶80玩了两次~跳这个肯定8能摸有安全保证吧 器材和跳之前滴健康检查都要专业才可以开蹦级项目 偶滴前面就有个胖子因为心脏8合格被退钱咯

spring777 发表于 2005-6-22 02:03:41 | 显示全部楼层
怕怕,还是不看了.

HellsAngel 发表于 2005-6-22 02:07:15 | 显示全部楼层
啊!!!!!

吓死我了!!!!

最后那个镜头!!!

HellsAngel 发表于 2005-6-22 02:08:00 | 显示全部楼层
大家好像没几个看的`唉!没看就对了!

HellsAngel 发表于 2005-6-22 02:08:24 | 显示全部楼层
楼主!你要陪精神损失!!!

鲁西菲尔 发表于 2005-6-22 02:47:53 | 显示全部楼层
吓我一跳~~~~大半夜的搞这个~~~~~