新猫注册
楼主: Simaril

昨天见一车祸——绝不敢买日本车了…… ( 1 2 3 4 5 6 .. 20 )

NZZ 发表于 2005-6-21 22:35:22 | 显示全部楼层
skyboy8888  在 2005-6-21 10:34 PM 发表:

哦用公交的:)谁都不怕

工交车就8够自由咯

イリヤ 发表于 2005-6-21 22:59:05 | 显示全部楼层
NZZ  在 2005-6-21 10:35 PM 发表:

工交车就8够自由咯

公交车啊 好挤 但是没办法..

楼主| Simaril 发表于 2005-6-21 23:53:50 | 显示全部楼层
我最近玩GTA:SA,开车到处撞人碾人...爽...

NZZ 发表于 2005-6-21 23:56:42 | 显示全部楼层
GTA哪部?偶哪部都喜欢哈~

NZZ 发表于 2005-6-21 23:58:17 | 显示全部楼层
偶最喜欢开着坦克或阿帕奇 放着重金属 然后上街杀人~

HellsAngel 发表于 2005-6-21 23:58:43 | 显示全部楼层
亲眼看到的!!??

那实在是够触目惊心的了!!S没吓着吧~
HOHO

楼主| Simaril 发表于 2005-6-22 00:09:17 | 显示全部楼层
TO ZZ:都说是SA啦就是SAN ANDREAS啦~~~最新的那个,半年前出了PS2版,现在终于移植到XBOX和PC上啦~~~~好玩的很啦,这次多了很多新系统,更有意思啦~~!~!

TO HA:是亲眼看到的啦~~~~~~~~~~!8过不吓人啦,因为欧看过很多车祸啦~~~~~~~

NZZ 发表于 2005-6-22 00:11:33 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-6-22 12:09 AM 发表:

TO ZZ:都说是SA啦就是SAN ANDREAS啦~~~最新的那个,半年前出了PS2版,现在终于移植到XBOX和PC上啦~~~~好玩的很啦,这次多了很多新系统,更有意思啦~~!~!

TO HA: ...

这部黑人黑帮题材偶8喜欢哈 还4意大利和纽约滴黑帮有味道

HellsAngel 发表于 2005-6-22 00:22:16 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-6-22 12:09 AM 发表:

TO HA: ...

了解了!只要是S在的地方就有车祸的发生!!!

恩恩!

所以 司空见惯了!

楼主| Simaril 发表于 2005-6-22 00:26:00 | 显示全部楼层
NZZ  在 2005-6-22 12:11 AM 发表:

这部黑人黑帮题材偶8喜欢哈 还4意大利和纽约滴黑帮有味道

哦~~~~你8喜欢黑人啊?? 虽然我也8算喜欢黑人,8过美国的黑人黑帮确实也很凶...黑人的黑帮烂仔多,如何起家成为大型黑帮的头儿还是很有意思的~
系统也比以前进化了很多的说~~~画面差不多~~~8过我玩的是XBOX版,PC版8知道怎么样,总之比P耳屎吐好些.

楼主| Simaril 发表于 2005-6-22 00:29:12 | 显示全部楼层
HellsAngel  在 2005-6-22 12:22 AM 发表:

了解了!只要是S在的地方就有车祸的发生!!!

恩恩!

所以 司空见惯了!

死HA~~~这么狠毒,高速公路上连环车祸是很常见的~~~你8会开车才这么说D~~~会开车,经常去高速的人谁咩见过车祸? 十几辆车撞在一起的也有,大货车翻倒的也有~

NZZ 发表于 2005-6-22 00:31:16 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-6-22 12:26 AM 发表:

哦~~~~你8喜欢黑人啊?? 虽然我也8算喜欢黑人,8过美国的黑人黑帮确实也很凶...黑人的黑帮烂仔多,如何起家成为大型黑帮的头儿还是很有意思的~
系统也比以前进化了很多的说~~~画面差不多~~~8过我玩的是XBOX版,PC版8 ...

Nigger gangster摸有美感啦 还4教父那样滴好 那才叫暴力美学

楼主| Simaril 发表于 2005-6-22 00:35:04 | 显示全部楼层
NZZ  在 2005-6-22 12:31 AM 发表:

Nigger gangster摸有美感啦 还4教父那样滴好 那才叫暴力美学

8懂那单词的说,教父还米出吧~~~~?

再怎么说SAN ADREAS也是最卖做的一代GTA,不是盖的啊(全球销量1200万套,疯子)

GTA类游戏我还挺稀饭玩MERCENARIES和MAFIA的~~~8过游戏性还是比8过SAN ANDREAS啊~~

HellsAngel 发表于 2005-6-22 00:37:34 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-6-22 12:29 AM 发表:

死HA~~~这么狠毒,高速公路上连环车祸是很常见的~~~你8会开车才这么说D~~~会开车,经常去高速的人谁咩见过车祸? 十几辆车撞在一起的也有,大货车翻倒的也有~

所以我才说有S的地方就会有车祸!

那别人开车的时候为什么不发生!?

怎么那么巧就赶上S了呢~~~~~

这是个值得深思的问题!!恩恩!!!

楼主| Simaril 发表于 2005-6-22 00:39:41 | 显示全部楼层
所以我才说有S的地方就会有车祸!

那别人开车的时候为什么不发生!?

怎么那么巧就赶上S了呢~~~~~

这是个值得深思的问题!!恩恩!!!

——————————————死HA~~~~~高速公路上有米有我都会车祸的~~~~~问问几个开过车的人就知道啦~~~~~~~~~笨笨~~~~~~~~~~

HellsAngel 发表于 2005-6-22 00:40:44 | 显示全部楼层
米有你车祸就会减少发生率!!!!HOHO~

NZZ 发表于 2005-6-22 00:41:06 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-6-22 12:35 AM 发表:

8懂那单词的说,教父还米出吧~~~~?

再怎么说SAN ADREAS也是最卖做的一代GTA,不是盖的啊(全球销量1200万套,疯子)

GTA类游戏我还挺稀饭玩MERCENARIES和MAFIA的~~~8过游戏性还是比8过SAN ANDREAS啊~~

偶最喜欢Mafia啦~有味道~怎么都8出新作滴.....
偶4说电影教父 影帝马龙.白兰度演滴 nigger gangster就4黑人黑社会啦 黑上加黑

HellsAngel 发表于 2005-6-22 00:44:16 | 显示全部楼层
呃……都好长!

NZZ 发表于 2005-6-22 00:45:01 | 显示全部楼层
freedom13  在 2005-6-22 12:43 AM 发表:

汗~~~~
开来HA是认定S是车祸的根源了

偶开车很快 但4摸发生过事故

NZZ 发表于 2005-6-22 00:46:28 | 显示全部楼层
8过偶在游戏里就经常出事故 8过4别滴车出事故~偶轰烂撞烂任何挡住偶滴东西哈