新猫注册
楼主: 蝉衣余香

寻找高人~

孤胆游侠 发表于 2005-6-22 20:04:03 | 显示全部楼层
呜呜,不说一声就下

楼主| 蝉衣余香 发表于 2005-6-22 20:04:10 | 显示全部楼层
孤胆游侠  在 2005-6-22 20:01 发表:

小蝉人不见了?

还算在的说,像QQ一样挂着

做作业呢

k7124 发表于 2005-6-22 20:04:35 | 显示全部楼层
蝉衣余香  在 2005-6-22 08:04 PM 发表:

还算在的说,像QQ一样挂着

做作业呢

还有作业啊~

楼主| 蝉衣余香 发表于 2005-6-22 20:07:39 | 显示全部楼层
k7124  在 2005-6-22 20:04 发表:

还有作业啊~

偶的作业传着传着,昨天被告知不见了,补做一份

孤胆游侠 发表于 2005-6-22 20:08:45 | 显示全部楼层
似乎分心两用了

孤胆游侠 发表于 2005-6-22 20:13:31 | 显示全部楼层
13好强呀

楼主| 蝉衣余香 发表于 2005-6-22 20:18:20 | 显示全部楼层
完了,偶又不知不觉投入进来了
汗~~~

k7124 发表于 2005-6-22 20:19:18 | 显示全部楼层
……小蝉还是先做 作业吧 -

孤胆游侠 发表于 2005-6-22 20:20:02 | 显示全部楼层
小蝉写完作业在来,

楼主| 蝉衣余香 发表于 2005-6-22 21:25:40 | 显示全部楼层
偶回来了~~

HOHO~~

回来了,回来了~·

楼主| 蝉衣余香 发表于 2005-6-22 21:38:31 | 显示全部楼层
伤心了~~~~
大家都不在了呢——————

唱着歌 发表于 2005-6-22 22:11:26 | 显示全部楼层
寒..这啥玩意?
流星?

孤胆游侠 发表于 2005-6-22 22:14:53 | 显示全部楼层
上升星座就是每个人出生那一刻,从东方天空升起的那一个星座,它也是个人星盘中第一宫的起始点所在的星座。一般来说,上升星座会影响一个人的外貌、气质、给人的第一印象,以及与他人互动的方式。上升星座对个人影响很大,尤其是三十岁以后,它会主宰着个人的价值观及生活态度

孤胆游侠 发表于 2005-6-22 22:19:16 | 显示全部楼层
小蝉我准备传给你!哈!--  上升星座的算法
上升星座的算法非常的简单,上升星位一天就能够走完黄道宫,换句话说也就是每两个小时变动一次。上升星位是指你出生的那个时刻落在地平线的那颗星座。

比起其他的11个星位而言,上升星座的算法可谓是最简单的。你只要先确定你的太阳星座,以它为开始向后推算就可以了。让我们来举两个例子。

一个太阳在白羊座的人,如果是午夜0点出生,那么它的上升星位就是在白羊座,向后推延两个小时,如果他是凌晨2点-4点出生的话,上升星位就是在金牛座。然后一直向后推延,直到走完一天为止。

如果一个人太阳星座在金牛座,并且是午夜0点-凌晨2点出生的话,那么它的上升星位就是在金牛,在凌晨2点-4点出生的人上升星位就是在双子座。

通过上面的两个例子,你可以知道如何计算上升星位了吧!不过也正如同太阳星座的计算上会出现中间星座(例如11月22日,和10月24日出生的人很难确定是否属于天蝎座一样),如果,你的太阳星座处在中间星座的话,就没有办法用以上的方法计算上升星位了,而一定要用机器算得才行。但是,目前一些算得比较准的网站都是一些价格昂贵的商业网站.

孤胆游侠 发表于 2005-6-22 22:19:45 | 显示全部楼层
--  上升星座的算法
后天十二宫就叫十二宫,代表你的生活的十二个领域。后天十二宫和黄道
十二宫不同,黄道十二宫又叫先天十二宫,就是常说的黄道十二星座:白
羊,金牛,双子,巨蟹,狮子,室女,天秤,天蝎,射手,摩羯,水瓶,
双鱼。黄道十二宫是固定的,后天十二宫因人而异,由出生的那一刻决定
第一宫也就是上升星座的起始位子。后天十二宫的命名就叫第一宫、第二
宫、第三宫、......第十二宫。

占星图所使用的主星包括太阳月亮以及太阳系除地球以外的八大行星:水
星、金星、火星、木星、土星、天王星、海王星、冥王星,总共十颗主星,
却有十二个房间,所有有些房间空着是很正常的。这并不代表空房间所表
征的事物有困难。

太阳在后天十二宫的分布与出生时间紧密相关,这里的生时是指当地时间,
北京时间十二点正很可能不是你那疙瘩的正午,其实也不是北京的正午。

日出那一刻出生的,太阳重合第一宫起点,这也是为什么第一宫起点叫做
上升星座 Ascendant,因为太阳刚刚上升。中午时分出生的,太阳在第十
宫事业声名,所以第十宫起点又叫天顶MC,因为太阳正在天顶。日落那一
刻出生的,太阳重合第七宫起点,所以第七宫起点叫做下降星座或下沉星
座Descendant,此时太阳正好下沉到地平线以下。午夜出生的,太阳落第
四宫家庭,于是第四宫起点叫天底IC,因为太阳在天底了。

有些人可能认为,好象午夜出生的人命好,现在看来不无道理,因为太阳
在第四宫的人出身名门,中国地大,通用一个北京时间,北京时间的午夜
未必是你那儿的午夜,千禧年午夜零点零分在香港和上海出生的宝宝太阳
还在第三宫,而北京出生的那个小孩太阳已经进入他的第四宫了。在这午
夜之前两小时之内,从晚上十点到十二点,太阳要走过第四宫,这段时间
出生的人,其父母至少会小有名气。当然出身名门的不一定太阳都在第四
宫了,你要是有名门瘾,却没有光彩照人的家世宫,不要气馁。太阳在第
四宫或者第四宫始于狮子座只是出身名门的充分条件而不是必要条件,何
况爹妈有名不等于爹妈有钱啊,如果你更爱钱的话

孤胆游侠 发表于 2005-6-22 22:26:35 | 显示全部楼层
那就继续混乱吧

楼主| 蝉衣余香 发表于 2005-6-22 22:26:47 | 显示全部楼层
大家都回来了呢,这厢有礼了

楼主| 蝉衣余香 发表于 2005-6-22 22:27:03 | 显示全部楼层
谢谢小霞姐姐的说

这个偶都有啦,还有另外两个,但合不起来,也不知道哪个对
不过,除了算法,其他的大部分是对的

孤胆游侠 发表于 2005-6-22 22:28:59 | 显示全部楼层
汗,你还挺有耐心学,我是根本不信,呵呵,没用,都是骗人的,别骂我心理话

楼主| 蝉衣余香 发表于 2005-6-22 22:29:53 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-6-22 22:11 发表:

寒..这啥玩意?
流星?

这个GG不常见哩

不对,是第一次见
初次见面,请多多关照

好像很喜欢断禁的说