新猫注册

献给KIRA和逝去的FREEDOM

basaka008 发表于 2005-6-24 21:59:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
(砖贴短文)献给KIRA和逝去的FREEDOM  

你张开了你那深蓝色的翅膀,犹如天使一般的降临到了这个世界。是的,也就是这样的你载着他进入了我的世界,就是这样的你让我感觉到了高达并不是一件冷冰冰的杀人兵器,让我感觉到了仁慈和温暖是什么样的感觉。

他就如同你身上的白色所代表的含义一样是那么的纯洁那么的善良。深蓝色的翅膀让人想到了他那悲伤忧郁的眼神。从那眼神中你知道他有着很多悲伤的梦,有着很多悲伤的回忆。是你在关键的时刻给了他追求自己信念的勇气,是你给了他能保护自己的朋友和红颜知己的力量,是你一直陪伴着他征战沙场 出生入死,和他一起亲眼目睹了战争的惨烈和悲壮。你是了解他的,知道力量并不是他的一切,知道他曾经为自己的力量烦恼过,痛苦过,被人伤害过......,是的 你比任何人都要了解都要明白他。在战场上他用他近似天真的战斗方式战斗着,但是你从来没有说过什么一直就是这样默默的,默默的支持着他,因为你知道正是因为他的这份“天真”让你下定决心把自己所有的力量都借给了他,让他以自己的方式用你的力量在战斗着,在战场上创造着一个只属于你和他的奇迹。我想那是因为他的善良得到了你的认同吧,所以你决定和他一起去寻找和平的答案,去解开他心中的疑惑。和他在一起你能感受到他的温柔和善良,他让身为兵器的你变成他最值得信赖的伙伴而不是杀人机器。你笑了,是因为自己也觉得自己能陪伴着这么善良的他而感到幸福吧。   

战争随着创世纪的毁灭结束了,但是看到眼前那惨烈的景象时他控制不了自己,在你怀里哭了,你的身体也受伤了,很疼!很疼!但是比起这些我想他的悲伤更让你刻骨铭心吧,很想去为他做些什么,但是却发现自己不知不觉中也已经留下了眼泪......。看着支离破碎的自己你仿佛看到了他心中那永远也磨灭不掉的战争的伤痕,想到自己的伤痕可以修补,他的伤痕却恐怕连时间也无法磨灭,想到这些你不禁责备自己为什么没能保护住,没能保护他那颗已经伤的不轻的心。在战争中他失去了太多太多,心中的伤痕也太深太深,他的痛只有你才能够真正的体会吧,也许也正是因为能体会却不能帮他做什么,所以你...流泪了。

伴随着和平的到来,你和他分别的时刻也随之而来了,你告诉自己要笑着和他分别,你做到了,但是当看着他离去的背影时...泪!再次落下了,尽管你知道再也见不到他代表他过的幸福、快乐,尽管你知道总会有分别的一天,但是那心中的酸楚是什么呢?对于你来说它不仅仅是你的老朋友,不知不觉中他已经成为了你的灵魂了,感觉就这样分离的话自己又变回了冷冰冰的兵器了,不想承认,不愿承认。想起和他在一起的日子,想起了他的温柔,想起了他的信念,想起自己没能帮他把所有想保护的人保护好......。也许作为他的老朋友,现在的你唯一还能替他做的事情就是祈祷这来之不易的和平可以长存下去,让他幸福的过完这一生吧......。可恨的是命运总是喜欢捉弄人,脆弱的和平再次被无情的摔得粉碎,他又再
次站在了你的面前,再会让你感到高兴的同时也许更多的是伤感吧,因为你知道他又要再次的奔赴那残酷的战场,想到他前面的路是多么的艰难,想到善良的他再次面对战争会有多么的痛苦,想到上次大战结束时他哭泣的表情,想到了他心中种种的伤痕......。你不禁担心的看着他,然而你看到的是一双坚定不移的眼神,你知道他成长了也变坚强了更知道他非去不可,此时此刻的你只想再次的用尽自己的全力去保护他想保护的,虽然你自己也不知道自己还能陪他走多远,但是为了他那还未找到的答案还有想要保护他的心情你再次张开了你深蓝色的翅膀,飞向那虚空的战场......。

飒飒 发表于 2005-6-24 22:12:26 | 显示全部楼层
好棒哦!!!
顶~~~~~~~~

冰の伊安司 发表于 2005-6-24 22:15:57 | 显示全部楼层
不错滴帖子……顶下……最后那句引用的不错……

SandyKobe 发表于 2005-6-24 23:10:33 | 显示全部楼层
看的多了就不会那么激动了。。。

因为对于KIRA来说,做这些是应该的。

冰の伊安司 发表于 2005-6-24 23:20:15 | 显示全部楼层
看多了是让人腻……那就自己写篇发出来哈……:)

cookie再生 发表于 2005-6-24 23:53:21 | 显示全部楼层
是啊~任何华丽的辞藻献给kira 都不过~

ArgentLuna 发表于 2005-6-25 00:05:33 | 显示全部楼层
很不错~我喜欢~收藏了..

wangwing 发表于 2005-6-25 00:49:18 | 显示全部楼层
日 日 日
为什么没人给老克来一片

zou363 发表于 2005-6-25 00:50:15 | 显示全部楼层
伤感啊`!5555555~!

lilee 发表于 2005-6-25 01:05:47 | 显示全部楼层
这是剧情需要啦~

daikaiqian 发表于 2005-6-25 02:34:42 | 显示全部楼层
.......................

Lay 发表于 2005-6-25 02:40:51 | 显示全部楼层
好文章啊~

花林叶 发表于 2005-6-25 06:24:23 | 显示全部楼层
一切都是为了RREEDOM2做的铺垫啊

hyj6615 发表于 2005-6-25 08:05:28 | 显示全部楼层
怎么说都不过分……………………

peachdears 发表于 2005-6-25 08:11:51 | 显示全部楼层
楼主的签名NB。。。

lionkingmx 发表于 2005-6-25 11:23:20 | 显示全部楼层
啊?我没那么好啦!

chenyizhou 发表于 2005-6-25 15:41:56 | 显示全部楼层
非常棒!

詠遠菂記譩 发表于 2005-6-25 16:35:54 | 显示全部楼层
很不错的文章

kkk1986812 发表于 2005-6-25 17:03:48 | 显示全部楼层
哦~(没反映了)

zafuto 发表于 2005-6-25 19:54:18 | 显示全部楼层
旧的不去新的不来