新猫注册

展令扬经典语录(搞笑)

無狮小音啞 发表于 2005-6-26 11:53:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
展令扬经典语录(搞笑)

1、你不要太崇拜我,否则我会害羞的,虽然我知道你说的全是实话是出自肺腑的赞美,但是有些话只要放在心坎里,你知,我知,偷偷的崇拜我就行了。
2、美人自动送上门,拒绝的是小狗!
3、我的原则是,别人对我有一份恩,我会还他10倍,但如果别人对我有一份仇,我会还他100倍,懂吧?
4、我说亲爱的上校,我知道你很仰慕我们,但你在圣彼得广场对可爱的修女们露出如此色迷迷的眼神,实在不太妥当唉!不如咱们换个地方,你再慢慢崇拜我们吧!
5、别为难人家小两口嘛!真是有够不上道的,难不成你们在妒忌人家?问题是,要妒忌也要有足够的本钱啊!你们看看自己的长相,长的这么交代不清,还想和人妖大哥争这位小姑娘,太说不过去了吧!
6、老兄,别欺负受伤的人嘛,人家会笑你以强欺弱,羞羞脸哦!
7、在我说本世纪最伟大、最可歌可泣、最神秘刺激,发生在美国的超级、非常、极为爆炸性的小道消息之前,我必须先说一件重要的大事,为什么我一定要先说这件大事呢?因为这件大事事关重大,它的重要性超乎想象影响力简直比原子弹爆炸还大,而且比隔壁的小狗是同性恋还要令人惊讶。
8、哎呀呀,你不必这么感激我啦,我只不过是略施小恩,给你机会感受一下,为善最乐的滋味罢了,没什么大不了的,你实在不必这么崇拜我啦!
9、自己没学问就不要胡乱卖弄,省得太阳老兄笑你没内涵,不懂得说话的艺术。
10、虽然脸臭了点,话少了点,人笨了点,个性别扭了点,脾气怪了一点,不过基本上算是个好家伙!
11、狡猾、老奸、卑鄙、无耻、下流、没品、滑头、老狐狸、黑心肝、没良心、不要脸、没有格、好小人、大欺小、羞羞脸、丧心病狂、无血无泪、人神共愤、天地不容、冷血动物、枉为灵长类,难怪人家会讨厌你。
12、我说这位大叔,你已经看了人家整整一个下午,不累吗?人家知道自己很漂亮很迷人又可爱,大叔会舍不得移开视线是很天经地义的事,可是人家肚子饿了要去吃饭了,不能再让大叔继续欣赏人家的稀世之美了……
13、当然!小时侯叫“小拓”,长大一点叫“中拓”,成年后叫“大拓”,老了就叫“老拓”,情人可以叫你“拓拓”,老婆骂你时是“死拓”,总之,不管“小拓”“中拓”“老拓”“拓拓”“死拓”都朗朗上口,当然是好名字啦!
14、哎呀呀,我知道我是人见人爱啦!可是我们才刚分别不久,你们何必这么快就又开始想念可爱的我呢?!
15、我说鬼面大叔,我知道你很迷恋我,但也不要用这种没卫生的招数来引起我的注意嘛!

这是我从一本杂志上看到的,相信喜欢东邦的人都熟悉吧!我最喜欢第9和第11了,骂人好好用哦~~~~~~~~~
120jiang 发表于 2005-6-26 11:57:24 | 显示全部楼层
呵呵~~~也许……

zmc2500867 发表于 2005-6-26 12:11:59 | 显示全部楼层
貌似还可以

冰の伊安司 发表于 2005-6-26 12:16:14 | 显示全部楼层
呃……算了吧……

charlence 发表于 2005-6-26 17:02:06 | 显示全部楼层
呵呵

ArgentLuna 发表于 2005-6-26 19:22:14 | 显示全部楼层
东邦是什么捏

深海阳光 发表于 2005-6-26 19:59:24 | 显示全部楼层
哎呀呀,小扬扬可是当年我的最爱。。那时他18岁,我读高二。。现在我要大四了。。岁月8饶人阿。。。