新猫注册

木叶“十二下忍”与十二生肖

obdura 发表于 2004-10-29 15:45:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
木叶“十二下忍”与十二生肖
子鼠:鹿丸。鼠在影片和故事中一向以聪明伶俐的形象出现,比如《精灵鼠小弟》,《猫和老鼠》等。这个对比很形象吧?鹿丸作为智商最高的下忍,而且是第一个踏入中忍行列的小忍者,排在十二生肖的第一位应该是当之无愧的。

丑牛:小李。牛是任劳任怨的标志,也是耐力最好的动物。小李是小忍中毅力最好的,我想不会有人反驳我吧?而且这个丑字~~呵呵,那双浓眉在小樱看来应该算是吧。不过个人认为小李是非常非常可爱的~尤其是没有长大的时候。

寅虎:鸣人。虎为百兽之王,气势逼人。鸣人作战时那股魄力和气势,十二下忍中无人能出其右。而且鸣人在以后的发展中一定是十二下忍中最快最好的,实力第一,无愧于“木叶之虎”。

卯兔:小樱。这个我想不起有什么特殊的联系,不过小樱的头饰看起来像兔子耳朵,形象也可爱,和小兔有一些共同之处。

辰龙:宁次。日向家最有天赋的继承人,站在那里就有一股王者之风,和龙气是最好的联系。我也觉得他和紫龙(转到圣斗士了)不无相似之处。

巳蛇:佐助。大蛇一向找佐助的麻烦,看来以后佐助也有可能成为大蛇的继承者,不一定要继承他的野心,是他的法术也说不定。说个题外话,小樱成为纲手的徒弟,鸣人又能承自来也厚爱,那佐助有什么理由不向“三忍”中最后一个--大蛇学习呢?

午马:油乃。在我看来,油乃的沉默寡言和马倒是很有共同点,在神话里,马一向是那种不鸣则已一鸣惊人的角色。这个和油乃的实力也很相似。

未羊:井野。这个真是不好说了。虽说她在火影中是猪的象征,但这是我个人意见~~羊是躁动的标志,比如希腊神话~~扯远了~还是不说希腊神话了。井野的盛气凌人,还是和羊在神话里的形象有些相象的。

申猴:天天。猴子是灵活的标志,而十二下忍中天天那急风暴雨般的暗器波,给每个人都留下了深刻的印象,那种身手,她不是猴还能谁是猴~~~?天天FANS表打我

酉鸡:日向雏田。是不是有关禽类的意思?偶不懂不好乱说,日向MM的柔柔弱弱的样子,跟刚出母鸡翅膀的小鸡一样,让人忍不住要去保护。但是惹恼了她,就和要保护小鸡的母鸡一样,十分不好惹。

戌狗:牙。这个不用解释了吧?就凭牙和赤丸的关系,要我不排他他都不认~~

亥猪:丁次。这个么~~~我想除了丁次自己谁也不会反对吧?~~哈哈~ 哦~除了他的好朋友鹿丸
绯雨剑心 发表于 2004-10-29 17:26:27 | 显示全部楼层
戌狗:牙。这个不用解释了吧?就凭牙和赤丸的关系,要我不排他他都不认~~

亥猪:丁次。这个么~~~我想除了丁次自己谁也不会反对吧?~~哈哈~ 哦~除了他的好朋友鹿丸
这两个好形象啊。。。= =

し恛ら義昸☆ 发表于 2004-10-29 18:05:28 | 显示全部楼层
哈```````顶一下

龙伢 发表于 2004-10-29 18:44:49 | 显示全部楼层
不顶怎行

光的支配者 发表于 2004-10-29 18:48:58 | 显示全部楼层
想象力不错!

lzq-xp 发表于 2004-10-29 20:41:31 | 显示全部楼层
创意不错......

美音 发表于 2004-10-29 22:35:42 | 显示全部楼层

[漫画]

仓前美音 发表于 2004-10-29 22:46:07 | 显示全部楼层
12生肖........我还以为是水果篮子里的各位呢...:(

楼主| obdura 发表于 2004-10-29 23:37:08 | 显示全部楼层
仓前美音  在 2004-10-29 22:46 发表:

12生肖........我还以为是水果篮子里的各位呢...:(

很失望耶

gjd198692 发表于 2004-10-30 00:02:55 | 显示全部楼层
先顶再看

guxin117 发表于 2004-10-30 19:43:20 | 显示全部楼层
不错不错!

化骨龍 发表于 2004-11-7 16:22:07 | 显示全部楼层
不错

luxifalu 发表于 2004-11-7 21:01:40 | 显示全部楼层
汗。。。。。。。。。