新猫注册

5 6 7 8月份将出的一些周边 大多为盒玩手办

佐佐木 发表于 2005-6-27 13:26:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
草莓100%的纽蛋 5月份初出 11CM高 厂商是YUJIN 西野和东城内裤是草莓内裤 可脱裙子 一套6个(本人买了套 不错的东西哦 喜欢草莓 支持西野的不要错过了 才100RMB出头的东西)
 楼主| 佐佐木 发表于 2005-6-27 13:29:34 | 显示全部楼层
魔卡少女樱场景盒玩PART2 8月发售 一套5款 带隐藏 厂商:天田印刷 高8CM-10CM 本人认为是小樱做到现在最好的一套 不过价钱也不非 RMB250-300元

楼主| 佐佐木 发表于 2005-6-27 13:32:08 | 显示全部楼层
相逢在宇宙 VO1。2  高约13CM 比先前的相逢在宇宙VO1。1做工要更好 此套最有收集价值的就是拉克丝的衣服 此个拉克丝很少看见  7月初发行 RMB300-350元 一套7个 带一个隐藏 米亚

楼主| 佐佐木 发表于 2005-6-27 13:35:25 | 显示全部楼层
天上天下PVC手办 VO1。2 先前5月初出的是VO 1。1 为漫画版本 亚夜的头发为黑色 此套为8月初发行 跟先前一套一摸一样 只是在颜色上有了区别 改为TV的版本 高20CM 厂商:海洋堂 RMB价格在550元左右 一套2个的价钱

楼主| 佐佐木 发表于 2005-6-27 13:38:02 | 显示全部楼层
天满手办 喜欢喧嚣学院的不要错过哦 1:8 PVC 高为18CM  厂商:暂不知 7月中旬发行

楼主| 佐佐木 发表于 2005-6-27 13:42:01 | 显示全部楼层
打击买过PART5的朋友们的心灵…… 万代真能骗钱 此套为女主角精选集 厂商;万代 一套8个 为PART5的5个 PART4的米亚 +新品一个 +隐藏一个 所以买了PART5的朋友哭吧…………不好意思刺激你了 要怪就怪万代 就象当时出的PART1和PART2 结果万代来个拉克丝合集 。。。。等下顺便介绍下PART3(本人认为5套当中最好的一套 最直得收藏的一套 做工最好)

楼主| 佐佐木 发表于 2005-6-27 13:45:06 | 显示全部楼层
PART3 PS:顺便提下   做工大家自己看吧`~ 大家感觉下PART3怎么样 感觉 PART 1 2 4 5没法 和此套比 PART3也是市场上卖的最贵的一套

楼主| 佐佐木 发表于 2005-6-27 13:49:42 | 显示全部楼层
火影忍者女主角盒蛋 8月份发行 一套5个 不多做介绍 ```

楼主| 佐佐木 发表于 2005-6-27 13:54:52 | 显示全部楼层
上面介绍的只是一小部分中的一小部分 日本一个月里面就可以出几百样周边产品 如果一个一个介绍的话…… 要死人的 就介绍一点热销的东西 受欢迎的`````以后有机会在介绍!