新猫注册

[转载]看完37集的感受...(注:KIRA的FANS不要进.)

AimeeChan 发表于 2005-7-4 03:58:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
看完37集的感受

1.为兰兰(阿斯兰)觉得不平
2.为真决觉得高兴命运钢弹真是又帅又强特别是那翅膀和斩舰刀
3.看到鸡拉(基拉)又想参一脚觉得不爽
4.真是佩服仪长的计谋
5.原来FT还是全面照顾的   本来以为只有(强袭自由)有光能盾.原来连LEGEND和命运都有啊!
6.原来命运高达在移动的时候还有幻影啊真是酷
7.看完予告才知道那只巨型的高达没有全PO 38集成它还会出来现一下的!!!

希望那只鸡不要插很大脚进来哦 !!

现在才知道SEED(包括DESTINY)里面最奸的是谁了

是大天使号的所有人

看了37集就知道了
什么地方都有情报员啊真是牛逼啊

还有个很变态的一艘小船在监视.
命运跟LEGEND居然没发现!!!!

要是大天使边坏的肯定是最牛逼的

不过兰兰可怜啊唉!整天在思考而鸡拉就以为自己真的很厉害整天出口正义闭口正义.有自由的时候就乱砍没自由的时候就把他的龟头缩进去.真是~~~

唉....   

偶是真迷和兰迷

最爱看W和SEED以及Z与X

(注:本贴是帮人转载过来.)

[ Last edited by fc0027 on 2005-7-5 at 03:06 AM ]
CRASHXP 发表于 2005-7-4 05:32:10 | 显示全部楼层
早知不进来了

lifeng87878 发表于 2005-7-4 05:44:31 | 显示全部楼层
可不可以说脏话??我想说

tianshi65 发表于 2005-7-4 06:23:00 | 显示全部楼层
日,就进来怎么样,就鸟那样的垃圾你还帮说好话,骂死你

tianshi65 发表于 2005-7-4 06:24:47 | 显示全部楼层
晕,是转载啊,骂错了,骂死写这帖的人

tianshi65 发表于 2005-7-4 06:27:15 | 显示全部楼层
最爱看W和SEED以及Z与X      这最后一句居然还有最爱看SEED靠,看过SEED居然还敢骂

weideyi 发表于 2005-7-4 06:39:42 | 显示全部楼层
没什么就是鸟命太苦了,基拉和啊斯兰命太好了!

tianshi65 发表于 2005-7-4 06:42:57 | 显示全部楼层
weideyi  在 2005-7-4 06:39 发表:

没什么就是鸟命太苦了,基拉和啊斯兰命太好了!

怎么说呢,基拉和阿斯兰他们那个不也是死爸爸死妈妈????鸟这垃圾一发疯还杀了自己的恩人,那个不仁不仪东西

天野游翅 发表于 2005-7-4 12:24:41 | 显示全部楼层
就是,鸟以为自己才是害得最惨的人,真是的,为了保护自己想保护的一个,杀了人,还不管她杀了那么多的人,气......

rk01 发表于 2005-7-4 13:22:03 | 显示全部楼层
路过,路过~~~~

charlence 发表于 2005-7-4 17:19:54 | 显示全部楼层
我就是要进来,
我就是要骂写文章的sb
我就要b4

芝心朋友 发表于 2005-7-4 18:16:09 | 显示全部楼层
你越说不让K的迷进,他们就越进啊~不知道现在都好奇心很强的吗?你说大天使的人奸?说出理由啊!靠,没理由?B4这个发帖子的,你说K张口正义闭口正义,难道他不是正义是邪恶的?说不出理由我TF你!你喜欢小兰,没什么很多人都是啊!但是鸟,哎替你悲哀,对他不满的人现在只增不减啊!

kkk1986812 发表于 2005-7-4 18:31:48 | 显示全部楼层
楼主喜欢看SEED肯定是看ATHRUN了~
那你觉得SHINN对ATHRUN的态度怎么样~ 一起喜欢这两个人真痛苦啊~
为楼主默哀~

zafuto 发表于 2005-7-4 19:31:42 | 显示全部楼层
想扔臭鸡蛋的过来一起扔啊

fanvenheit 发表于 2005-7-4 20:24:42 | 显示全部楼层
SB写的

SandyKobe 发表于 2005-7-4 21:30:00 | 显示全部楼层
KIRA背负了最强的新人类的称号却不能活在世人之前,被两方打压,真是命好啊!
ARTHRUN一样是没爹没娘了,而且还要亲手破坏父亲为只努力一生的梦想,看着自己的父亲被射杀.不得以向着同胞开枪.真是命好啊!

利佳 发表于 2005-7-4 23:33:47 | 显示全部楼层
唉~~
E长很厉害……- -
REY是贱人。。
无视他……RIKA其实是出于让世界和平的心啊!这么说他就不对了。。塔里娅看样子有点不庄。。。
小伊啊~~~你什么时候才出山。。。

steven2306 发表于 2005-7-5 00:24:32 | 显示全部楼层
引用:
现在才知道SEED里面最奸的是谁了

是大天使号的所有人.

别的话可以听下去,这句话实在是听不下去了?不知道搂住是不是象SHIN一样,不是猪脑子而是没有脑子的???
最阴险卑鄙的显然是议长,不是吗?运用许多阴谋以及政治手段,再次发动了全面战争!!
优尼奥斯7的坠落!!雷跟克鲁泽的一些不为人知的狗事,以及假冒的拉库斯*克莱茵。鼓动大众以及SHIN去做那些他所认为的“正义”

谁阴险卑鄙???你还会说是为了平复战争而不惜冒着生命危险,踏入这片混水中的大天使吗??没有一枪是瞄准敌方的,而议长呢?当阿斯兰没有了利用价值就将其消灭!很明显,是要抓住他,是不是需要杀死他,要看阿斯兰的想法。也有先斩后奏,直接杀了阿斯兰再说的可能性。这种人不叫阴险?迟早有一天没有利用价值的人都将会被“秘密”的处理调,然后堂而皇之告诉外界,媒体:◎×,。、;‘【】×※……。
事实就这样被淹盖了~
你还会说是大天使号阴险??

回去温习下高达SEED而不是DESTINY吧~~~~你就会大澈大悟了~~知道什么才是真实!!

steven2306 发表于 2005-7-5 00:28:51 | 显示全部楼层
当然,雷也不是什么好货色!!鼓动议长,鼓动SHIN,差点杀死阿斯兰以及梅岭!!!!!!!
什么东西~~公报私仇!!!妈的~~明显公报私仇,雷这个狗东西!为了与议长的私人友谊。也许那不算友谊了。一种扭曲的”爱“!胡乱唆使人杀人,什么他妈的狗娘样的东西!

zy421 发表于 2005-7-5 02:07:22 | 显示全部楼层
tianshi65  在 2005-7-4 06:42 AM 发表:

怎么说呢,基拉和阿斯兰他们那个不也是死爸爸死妈妈????鸟这垃圾一发疯还杀了自己的恩人,那个不仁不仪东西

基拉的父母都没死吧……基拉还是很幸福的……