新猫注册
楼主: 超级儿童

发个文章.超长 .,没欣赏能力勿看!

灬.汏м﹖ 发表于 2005-7-10 06:24:53 | 显示全部楼层
好孩子袄`

Mephistopheles 发表于 2005-7-10 17:59:54 | 显示全部楼层

啊,美妙的vampire

我总算 找到你 拉,我美丽的 吸血同族 你的美丽的故事将 带我 进入一个新的世界,不是天堂 ,也不是地狱,是我们血族的乐园!看了你的 故事以后,我更加坚信 !!!
         我的神抛弃了我,我也背叛了我的神,但是是爱使我们远离邪恶!!
                                                       ————BY Baron vampire

灬.汏м﹖ 发表于 2005-7-11 05:21:13 | 显示全部楼层
谢谢你的支持..我非常感谢你理解..!

Mephistopheles 发表于 2005-7-11 12:43:53 | 显示全部楼层

请尽快回复

你好,我看这篇文章心中产生了无法压抑的激动,因为我在网上一直在寻找一个了解血族生命美妙之处的人,一直在寻找。现在我看到了,但我不知道这算不算找到了,当我看到超级儿童说:“希望你能理解我们吸血鬼时!”我想,无论怎么样, 我都算找到了。 我很想和超级儿童聊聊。于是回了他的帖。可让我疑惑的是你回了我的回复,还说:“谢谢你的理解。”我在想,你是不是也是一个能理解血族的人呢还是你就是超级儿童?希望你能回复我这个狂热的血族。
  另外说一句,对我来说我已经不仅仅是理解了,而是我有了对一切事物的洞察力,所以会有亲身体验的感觉,这应该就是血族的目光吧。
    毕竟,我们的故乡在特兰西瓦尼亚,不是吗?
    要回到那个刺刑魔的时代去吧

Mephistopheles 发表于 2005-7-21 13:26:37 | 显示全部楼层

没人理,郁闷的想死掉

孤单*天使 发表于 2005-7-25 12:55:11 | 显示全部楼层
好好的文。。太好了。。看到后面我都哭了。。。斑竹以后多发这种文吧。。。不行就到我QQ上发我。。。OK吗??
QQ:397133396

イリヤ 发表于 2005-7-25 12:58:08 | 显示全部楼层
白姐 的 fans好激动 啊

孤单*天使 发表于 2005-7-25 13:17:54 | 显示全部楼层
喂。。。搞什么东东那。。。话好好讲。。帖好好发。。

孤单*天使 发表于 2005-7-25 13:21:41 | 显示全部楼层
要撞墙了。。。没人在啊。??抓狂。。。。。靠死。。。。。
嬟轙。。

孤单*天使 发表于 2005-7-25 13:25:33 | 显示全部楼层
这么好的文没人顶。。。没关系。。我来啊。。顺便刷分..呵呵..(奸笑中..)

Simaril 发表于 2005-7-25 13:26:19 | 显示全部楼层
还不错的文章. 8过悲剧看过太多,比较有抵抗力.

charlence 发表于 2005-7-25 13:55:29 | 显示全部楼层
我第一次希望自己的鉴赏能力表那么高的说