新猫注册

趣味测试:你是《仙剑奇侠传》中哪个角色?

鲁西菲尔 发表于 2005-7-8 11:49:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
连接如下~~~点击即可~~~~
http://astro.sina.com.cn/t/2004-12-28/15048.shtml
 楼主| 鲁西菲尔 发表于 2005-7-8 11:53:19 | 显示全部楼层
B、李逍遥
你有着也李逍遥一样的风流倜傥的气质,命中注定犯桃花 ,所以身边总是有异性默默地或者公然的追求你。这有时候也会使你烦恼不已,在你的 心中,你只想真心的守护一个人,一个你爱的人,就像逍遥守护灵儿一样去守护你爱的 人。你很有正义感,当朋友面对困难或者被欺负的时候,你都敢于指出善恶,也肯在所 有人面前说明实情,的确有大侠的风范。
小妖提示:也许偶尔婉转点也不错。

呵呵~~~哈哈~~~~

蝉衣余香 发表于 2005-7-8 11:55:45 | 显示全部楼层
汗~~老虎喜欢玩这种?~~~

楼主| 鲁西菲尔 发表于 2005-7-8 12:02:24 | 显示全部楼层
因为本身不是这种人~~~所以心理上比较偏好~~~~

蝉衣余香 发表于 2005-7-8 12:06:11 | 显示全部楼层
老虎的话粉深奥~~~偶再理解

楼主| 鲁西菲尔 发表于 2005-7-8 12:11:56 | 显示全部楼层
那么到底视理解了还是没理解呢????

蝉衣余香 发表于 2005-7-8 12:18:10 | 显示全部楼层
hihi~~还米~~

楼主| 鲁西菲尔 发表于 2005-7-8 12:23:37 | 显示全部楼层
-.-~~~

我挺失败的~~~~

蝉衣余香 发表于 2005-7-8 12:38:25 | 显示全部楼层
是偶比较笨~~

AimeeChan 发表于 2005-7-8 14:06:42 | 显示全部楼层
D、阿奴......

sosottyy 发表于 2005-7-8 14:35:59 | 显示全部楼层
阿奴………………
郁闷死了~

魔淩﹖魔俢ヤ 发表于 2005-7-8 15:33:25 | 显示全部楼层
因为本身不是这种人~~~所以心理上比较偏好~~~~
----------------------------------------楼主似乎很有自知之明的样子- -!

鬼猫女 发表于 2005-7-8 16:23:25 | 显示全部楼层
逍遥哥哥。。。。

天南地北 发表于 2005-7-8 16:39:09 | 显示全部楼层
、林月如
你是一个很倔强的人,拥有着和林月如一样刚强的性格。而在你的心里,其实非常的向往一个可以跟你一起“吃到老,玩到老”的爱人。你可以为自己的爱情付出一切,甚至是自己最重要的东西。你对喜欢的人的执着和认真的态度让周围所有的朋友都敬佩。虽然你的性格有从小被娇惯坏了的感觉,但内心中,你是一个绝对善良的人。任何真正了解你的人,都会觉得你是个完美朋友。
小妖提示:不要抓得他太紧。
呵呵   像哦  好玩

魔淩﹖魔俢ヤ 发表于 2005-7-8 17:10:53 | 显示全部楼层
^-^今天又来了两个新猫猫那
高兴的说~

天野游翅 发表于 2005-7-8 19:02:57 | 显示全部楼层
D、阿奴
啊哈,活泼调皮的鬼精灵。你就像这个苗女一样有着泼辣的性格,可实际上却天真的像个孩子。你向往和平,向往自由,向往人和人的和睦相处。不懂人情世故的你喜欢顽皮的生命,喜欢蹦蹦跳跳的简单,喜欢拉着喜欢的人的手陪在他身边的感觉。宁可做心爱的人的第N任老婆或女朋友,你为自己向往的爱情时刻努力着,不管路途多么艰险。
小妖提示:也许你真正的幸福就在你回头的地方。

NZZ 发表于 2005-7-8 21:32:45 | 显示全部楼层

可能吗

C、林月如
你是一个很倔强的人,拥有着和林月如一样刚强的性格。而在你的心里,其实非常的向往一个可以跟你一起“吃到老,玩到老”的爱人。你可以为自己的爱情付出一切,甚至是自己最重要的东西。你对喜欢的人的执着和认真的态度让周围所有的朋友都敬佩。虽然你的性格有从小被娇惯坏了的感觉,但内心中,你是一个绝对善良的人。任何真正了解你的人,都会觉得你是个完美朋友。

青︿︿ 发表于 2005-7-8 21:40:01 | 显示全部楼层
C、林月如

看来不少啊

k7124 发表于 2005-7-8 21:41:43 | 显示全部楼层
……
看来大家都是林月如 偶也是 - -

青︿︿ 发表于 2005-7-8 21:44:46 | 显示全部楼层
林月如 如此受欢迎 没想到