新猫注册

[激动]哟!喝! 地球联合的表现实在是让我激动啊 我要 哟喝!!!!

btxx1984 发表于 2005-7-10 20:10:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家不要想歪了我之所以激动是因为我看到了联合传说中的机体,那就是下面的了.
短剑(头两幅图片):
地球联合军首度采用的制式量产机是GAT-01 Strike Dagger。该机采用了GAT-X系列的资料,特别是以X100系为基础加以开发,但毕竟是为了整备量产体制,以能够大量投入战场为优先的简易量产型机,因此该机体仅仅只有与吉恩相同水准的性能而已。作为简易量产型机体,Strike Dagger的对EMP装备并不完备,其结果便是在巴拿马的战斗中大量机体被ZAFT军的“奥丁之雷”影响而无法行动,其惨状令人记忆犹新。
  看透战后局势,并同时着手开发高性能量产机的联合军,在战争即将结束之际,成功开发了满足原本要求规格的上位量产机GAT-01A1 Dagger。该机体与GAT-X105 Strike Gundam相同,可以加装各种装备,灵活对应各式各样的战况,因此本机也被成为“105 Dagger”。而先行生产20架左右的机体,则配属给军中的王牌机师。
  如上所述,本机的最大特征是可对应战况而换装。另外,与GAT-01 Strike Dagger的不同之处还有:本机头部的探测器群是可以换装成拥有和X105同等规格的高性能类型;头部的自动机关炮也变成口径40mm的左一对。作为在联合、ZAFT双方的MS上从来没有见过的新机轴的武装,技术人员在机体两脚的装甲的部分初次装备50口径(12.5mm)作为对步兵用机关炮,这点值得特书一笔;另外,技术人员还在左右腰部装备了光束剑,而X105的战斗小刀则被去除。
  为了降低生产成本,本机没有采用PS/TP装甲。取而代之,本机的重要部位配备了宇宙船之类突入大气层之际使用的耐热用融除材GEL DPX-M30的改良型层装甲。因此,预测本机抗热能兵器的能力将大幅度提升。
能够确认的GAT-01A1的战时生产数量仅为23台。其中包括系统实证机1台、试作型2台。然而,由于本机在C.E.71年9月27日的大战终结后仍然继续生产,可想而知现在的生产机数(未公开)还在大幅增加中。并且在首次展示以后,还进行了数次调整,现行生产机改良至第7阶段。
  本次大战末期,搭载了有线制导炮背包的本机参加了波亚兹攻防战,其机师是以“月下的狂犬”之名而令人生畏的摩根·雪佛兰上尉。雪佛兰是在军事系统中把MS运用主义体系化、确认对新人机师教育方式、建立地球联合军的MS战术战技研究基础的人物,他驾驶本机在这场战斗中所取得的战果虽然被广泛流传着,但详细情况却不为人所知。
深境禁断(图片3):
GAT-X255 Forbidden Blue是地球联合军以GAT-X252 Forbidden Gundam为原型机进行改造的水中机动试验机体,以它的数据为基础进行量产的机体就是GAT-706S Deep Forbidden。虽然是联合军制造的量产型机体,但Deep Forbidden采用了与Dagger系完全不同的新设计;另外,为了利用能量偏向装甲的光束偏向能力来减轻水压,还在机体两侧面装备了装甲列,里面是超涡凹鱼雷的罐舱,还内藏了格斗用机械爪;尾部装备了声子微波加农炮及复合探测系统(内含超长波天线、曳航声纳阵列复合系统)。另外,Forbidden Blue所装备的115mm机关炮等浮上时使用的战斗装备被废除了,只在需要时接在各个部分的武器挂架上。
还有就是作为联合传统兵器的MA(图片4)在HEAVEN'S BASE攻防战中的表现也还是可圈可点的,目前虽然还没有它们的资料但作为联合的主力MA我相信它们的战斗力匹敌量产MS .还有就是尼泊龙根(图片5)我想它是独眼巨人系统的改进型,恩 不错不错.有了巴拿马的教训.

最后在来看看仪长和舰长的表情, 哎!!!仪长这小子做野心家还算老道但做为将军还太嫩了,看他的表情就知道了,舰长吗?有人说她参加了亚金杜维战役,不过我看她只是打了个擦边球也没见过什么大场面,在从开始到现在经历的战斗只是小菜而已就自我感觉不得了了不的了,哎 这种人哦.现在见了点大场面就吓成这个样子了,真是¨

[ Last edited by btxx1984 on 2005-7-10 at 11:20 PM ]
冰の伊安司 发表于 2005-7-10 20:21:24 | 显示全部楼层
我今天发的帖子里有贴这些东东……

楼主| btxx1984 发表于 2005-7-10 20:25:48 | 显示全部楼层
哎呀 这我还真不知道,我本来今天早上就发了的可我那里的电脑有问题.只得这时来发了

冰の伊安司 发表于 2005-7-10 20:28:12 | 显示全部楼层
你去资料管看看我发的全机体介绍的精华贴就明白了……

CRASHXP 发表于 2005-7-10 20:36:19 | 显示全部楼层
大家真努力啊
那么多字打死我也打不出来啊

feifei123 发表于 2005-7-10 21:06:01 | 显示全部楼层
我想知道水里的那个和高达机型很像的是什么

ziainiao 发表于 2005-7-12 02:55:30 | 显示全部楼层
.......HOHO。。

十六夜月 发表于 2005-7-12 05:40:13 | 显示全部楼层
感觉一般...

绯雨剑心 发表于 2005-7-12 10:35:20 | 显示全部楼层
虽然上半集地球军确实很牛B。。。但是,下半集就有点惨了。。。。
不过阿瑟副舰长真逊。。一场战斗他叫了N次- -

楼主| btxx1984 发表于 2005-7-12 22:35:26 | 显示全部楼层
feifei123  在 2004/10/20 12:06 AM 发表:

我想知道水里的那个和高达机型很像的是什么

是深渊的量产型

§拽拽ㄨ公仔§ 发表于 2005-7-13 00:52:33 | 显示全部楼层
- -!
还真多

nf2jhco 发表于 2005-7-13 07:32:13 | 显示全部楼层
巴拿马的事情很正常~~~
体现了********
我就不明说了