新猫注册

[转帖] 如果高达SEED用的系统是WINDOWS 98...,

jzxwws 发表于 2004-10-29 23:43:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
某日,拉克斯突发奇想,把FREEDOM的OS换成了WINDOWS 98(另,JUSTICE在卡嘉丽的强烈坚持下保持原样)战斗爆发,扎夫特的迪恩接近.大天使号决定让基拉出击.
   基拉来到驾驶舱,插ID卡,提示:对不起,您的系统还没激活,要现在注册吗?(阿斯兰递上用户手册.)
打开系统,主板狂读,提示:您的系统需要几分钟更新,请耐心等待(汗....)迪恩向大天使号开炮,回避不及中弹,舰长急,FREEDOM,请赶快出发!
FREEDOM能量开始填满,突然停止不动,基拉立即F5刷新屏幕N遍(大天使号倾斜)基拉准备用主炮掩护大天使撤退,可是.....ERROR,系统忙,请先关闭不必要的程序)大天使号幸运挡下一炮)准备射击,突然...."射击系统程序出现致命错误,WINDOMS 98将重新启动".启动后:"注册表文件丢失,请重新安装射击系统"(怒).
伊扎克杀到,基拉发动SEED,发现新的硬件,正在检测程序....驱动程序没有通过MS认证,请下载正确的版本(被击中,开始爆青筋)
基拉只好自爆,按下命令弹出对话框:运行该程序会导致数据丢失,确定吗?(吐白沫)
YES,基拉狠狠地敲响键盘,准备启动座椅弹射跳伞程序.......
gjd198692 发表于 2004-10-29 23:56:33 | 显示全部楼层
呵呵~支持一下

唱着歌 发表于 2004-10-30 01:55:27 | 显示全部楼层
呃..我会考虑用XP...哈哈..开自由

一条沉默的鱼 发表于 2004-10-30 05:14:08 | 显示全部楼层
支持一下啦

yyw2008 发表于 2004-10-30 08:52:06 | 显示全部楼层
基拉会立即把98改成XP~~~ ^0^

5440862qw 发表于 2004-10-30 09:28:13 | 显示全部楼层
.......
狂汗中~
-_-0

绯雨剑心 发表于 2004-10-30 10:26:48 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2004-10-30 01:55 AM 发表:

呃..我会考虑用XP...哈哈..开自由

刚一开机,“lsass服务发生异常错误,程序终止。windows系统将在10秒后重新启动”
。。。。。。

lzq-xp 发表于 2004-10-30 15:41:21 | 显示全部楼层
绯雨剑心  在 2004-10-30 10:26 AM 发表:

刚一开机,“lsass服务发生异常错误,程序终止。windows系统将在10秒后重新启动”
。。。。。。

震荡波也来了............

sa20 发表于 2004-10-30 15:56:36 | 显示全部楼层
震荡波来的话就叫他用下载工具先下个震荡波的补丁吧哇哈哈~

shaoweixin 发表于 2004-10-30 16:16:51 | 显示全部楼层
绯雨剑心  在 2004-10-30 10:26 AM 发表:

。。。。。。

呵呵~~~~~这下老大要吐血了

新新翼 发表于 2004-10-30 18:19:07 | 显示全部楼层
看来基拉是不会用98了

紫色星魂 发表于 2004-10-30 19:15:18 | 显示全部楼层
我家XP 换给他用好了 我不介意的

绯雨剑心 发表于 2004-10-30 20:36:24 | 显示全部楼层
对于系统的可改写和开发性来说。。。。还是UNIX比较适合新人类。。。

极品の疯子 发表于 2004-10-31 10:42:13 | 显示全部楼层
基拉很强的!他可以立即把98改掉的!可能会改成2100超级先进

wanggyunn 发表于 2004-11-3 09:02:34 | 显示全部楼层
我会考虑用视窗Longhorn的

luffy0330 发表于 2004-11-3 13:15:54 | 显示全部楼层
哈哈
好搞也啊
嘿嘿~~~~

清蒸小黄鱼 发表于 2004-11-3 17:50:26 | 显示全部楼层
98不是那样反应的,根据描述,比较像XP系统~~
其实SEED用DOS就够了,图形界面太浪费资源,而且没有看见基拉把键盘打的像飞一样可是没有用到鼠标?

mmx112 发表于 2004-11-3 18:34:04 | 显示全部楼层
那还不如让基拉他装双系统或者多操作平台,用起来好切换!

春之幻影 发表于 2004-11-3 22:25:56 | 显示全部楼层
要是XP的话,冲击波和震荡波怎么办????????

lusifer0865 发表于 2004-11-4 10:15:44 | 显示全部楼层
...........这个也算YY吧,呵呵