新猫注册

把头文字D一夜看完了..=,=

唱着歌 发表于 2005-7-11 06:04:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
前今天出门买的盘,以前看过几集,感觉还成,不过画风不敢恭维,只是比较佩服3D效果..
看完电影版直接去搞了一套动画版..今天一夜看完了,
发现是一部不错的作品,深度也是有D,也不是所谓给中国人买走版权D动画就素垃圾..
哈..这部作品火了也有火的道理,车手的世界观和价值观逐一都体现了出来..还是比较佩服凉介啊..人才...=,=
看到第四部的16话了...总体说..某人开车都成神话了...
第四部制作明显比其他3部好多..画面也看的下去了..就跟看过0079在看SEED一样...
:ohh:相信作者肯定素超BT疯狂的飚车FAN..什么引擎,配置,车体型号..好熟的说...制作手法也很高超..完全可以当电影看的说..:o:
昨天出门看到一辆富康,改成AE86的样子了..寒...当时还以为86呢...=,=
zengshuai 发表于 2005-7-11 07:27:45 | 显示全部楼层
一夜看完,真是厉害
就跟上次我一天看完12国记一样

charlence 发表于 2005-7-11 07:33:14 | 显示全部楼层
一夜看完第一部到第四部的16话......强......

头文字d粉喜欢的说...从第一部追到现在..
前几天下了粤语版的第一部,温习中...(第n次,n>=5,-_,-),呵呵``

第一部的画面也是做的不错的,看着看着就觉得很顺眼了...
fourthstage出得好慢````等得好辛苦

QQET 发表于 2005-7-11 09:15:51 | 显示全部楼层
我觉得第一部比第四看起来有感觉,虽然第一部画面没有第四部漂亮。
现在我最想知道拓海个老斗文太究竟厉害到什么程度~~

冰の伊安司 发表于 2005-7-11 09:22:04 | 显示全部楼层
呃……
来握手滴手……我也经常通宵看动漫……

wszdan 发表于 2005-7-11 13:20:37 | 显示全部楼层
一夜看完,真猛啊,怎么看的

ALT 发表于 2005-7-11 13:25:34 | 显示全部楼层
文太应该是很厉害的.....某集里有他开车的时候....

realsheva 发表于 2005-7-11 13:45:07 | 显示全部楼层
"昨天出门看到一辆富康,改成AE86的样子了..寒...当时还以为86呢...=,="

我也是耶

fanvenheit 发表于 2005-7-11 14:38:57 | 显示全部楼层
动画和电影不能比~~周SB言的电影=垃圾~~破坏头文字D的形象~~

ALT 发表于 2005-7-11 15:25:59 | 显示全部楼层
不用那么说的那么狠吧 ....

Kira桜 发表于 2005-7-11 15:48:38 | 显示全部楼层
只看过几集的说...感觉一般.

chenyizhou 发表于 2005-7-11 16:16:47 | 显示全部楼层
的确很不错的说

羽天翔 发表于 2005-7-11 16:43:27 | 显示全部楼层
睡觉了吗?

zy870412 发表于 2005-7-11 17:20:01 | 显示全部楼层
感觉还不错的啊
不过一夜看完
还真是尽职啊  呵呵

charlence 发表于 2005-7-11 18:33:47 | 显示全部楼层
fanvenheit  在 2005-7-11 02:38 PM 发表:

动画和电影不能比~~周SB言的电影=垃圾~~破坏头文字D的形象~~

的确电影太垃圾了...

Simaril 发表于 2005-7-11 20:16:45 | 显示全部楼层
一晚上?时间够吗?跳着看的吧……

lionkingmx 发表于 2005-7-11 20:28:05 | 显示全部楼层
动画太丑了!看不下去!

Simaril 发表于 2005-7-11 20:34:37 | 显示全部楼层
这动画本就不是看人设的。是看车的。

果冻猪猪 发表于 2005-7-21 18:58:42 | 显示全部楼层
上上上..............面的那个骂杰伦周SB的人也太过了吧~~~~`

我们大家都是喜欢动漫的人.没必要在这里评价其他的人..........

尤其是杰伦,你不喜欢他可以去喜欢别人.我请你不要乱说话...........

话说回来.头文字D 的动画做的的确不错...情节也很精彩....

不过第四部做的更好,车似乎逼真了很多..........

我还没有完整的看过动画版的头文D呢.........;)

寂月£杀生丸 发表于 2005-7-21 19:47:09 | 显示全部楼层
你真厉害
一夜  
真是无语.................