新猫注册

再帮我一下!!!!斑竹在吗?

雨滴 发表于 2005-7-12 21:21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我机子里装了个服务器,弄得我XP的系统,启动时得用2000那样的登陆,进任务管理器时也得像2000一样选择!!!!我现在十分想卸掉!!但是不知道怎么卸???各路神仙们再帮帮我?????万分感谢
唱着歌 发表于 2005-7-12 21:30:02 | 显示全部楼层
装了个服务器?
你说的是不是
进入系统时候跟刚装好XP不同的是...
进入的时候有一个长方形的框子 读取那样的?
那样的话用XP自带的系统还原到当天没装这个软件的时候就可以..其实这种小细节没必要太过担心的啦..

要是我说的不对的话,截图上来看看..

楼主| 雨滴 发表于 2005-7-12 21:35:00 | 显示全部楼层
是那样的,可是要是还原的话!!!以后的东东不就没了,我很早因为想窥别人的屏所以装得!!真是都是因为贪玩!!!

楼主| 雨滴 发表于 2005-7-12 21:40:57 | 显示全部楼层
很早的事了,不瞒你说,那是因为想看看我以前女朋友,有没有再骗我、!!!呵呵,,汗

楼主| 雨滴 发表于 2005-7-12 21:51:00 | 显示全部楼层
13  555555我都想来抱抱我!!!!  现在没了!  被骗N次了!!!

イリヤ 发表于 2005-7-12 21:52:33 | 显示全部楼层
有没有感觉 雨说话都 无伦次了 啊哈哈

k7124 发表于 2005-7-12 21:57:13 | 显示全部楼层
呵呵 的确有点语无伦次

楼主| 雨滴 发表于 2005-7-12 21:59:55 | 显示全部楼层
谁的肩膀借我一用,绝对不弄脏了!!555555555

楼主| 雨滴 发表于 2005-7-12 22:05:01 | 显示全部楼层
有没有人借肩膀用一下!!!!555555555

k7124 发表于 2005-7-12 22:06:00 | 显示全部楼层
肩膀?那先借你好了,反正现在不用

楼主| 雨滴 发表于 2005-7-12 22:09:04 | 显示全部楼层
大家都是大好人!!算了伤心事不提,,,唱唱在哪里????我这有没有方法解决那??

唱着歌 发表于 2005-7-12 22:09:16 | 显示全部楼层
刚看了一集动画..=,=

还原不会丢失现在的东西和数据的
(只是还原了部分注册表项目和部分软件的设置,影响不大的.要是感觉不习惯也可以再次还原回来,用不到5分钟)

用XP自带的系统还原工具还原

具体方法:
点开始-所有程序-附件-系统工具-系统还原
选择 你没装远程控制的软件时间就可以了..原来你说的素远程控制软件导致的吧...

以前远程给朋友修电脑时候装过.呵呵.很不错的软件..不过要是想远程TK别人的话还不如放一个
冰河木马..比较简单,一般女孩子杀毒戒心也少..放上去也不摧毁东西,只是TK的话很方便..(呃..教唆犯罪了好像..)

楼主| 雨滴 发表于 2005-7-12 22:13:28 | 显示全部楼层
就没有卸载的办法吗???好想卸掉它!!!但是找不到!!!呵呵,唱唱老大果然是过来人!!:)

イリヤ 发表于 2005-7-12 22:16:34 | 显示全部楼层
冰河客户端 自带 删除服务的吧

楼主| 雨滴 发表于 2005-7-12 22:17:52 | 显示全部楼层
呵呵,不要用也!!:)我那实在是被逼得!!

唱着歌 发表于 2005-7-12 22:19:33 | 显示全部楼层
....俺只是以前研究网络技术用到过这些软件而已啦...我从来不TK别人屏幕,不是不道德,感觉看别人聊天啦.之类没劲...哈哈..

删除的方法当然是有.先从控制面板找找这个程序,没有的话就去拿优化大师之类看看..
不过我记得这个好像不是很容易删吧...也忘了.有2年没碰过这软件了..
最好就XP自带还原吧...不行的话再下载一次这个软件,安装的时候选择 (安装,修复,卸载)
选择删除就可以,不然就先修复再卸载...反正这种非绿色软件倒是不是很难卸载的..

イリヤ 发表于 2005-7-12 22:23:52 | 显示全部楼层
还没有 3721 来的可恶呢 非的全手动

唱着歌 发表于 2005-7-12 22:23:52 | 显示全部楼层
不过说句实在的,这个影响不是很大的啦...自己感觉是稍微比普通的XP进入退出慢了点.
但是实际上一样啦...没多少区别的...我都很少关机的,一般几天从起一次..所以感觉开机速度快慢都无所谓啦..保持平常心最好啦...不知不觉又2天没从启了..=,=

楼主| 雨滴 发表于 2005-7-12 22:24:19 | 显示全部楼层
嗯,这就行动!!

イリヤ 发表于 2005-7-12 22:26:28 | 显示全部楼层
对啊 关了实在是 浪费网络 呵呵 偶机器开的时候也要很久呢
不想重装了 太麻烦 还得装一大堆软件 累4拉 没精力了