新猫注册

如果大家买本本会买什么牌子?

Simaril 发表于 2005-7-13 00:09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
我绝对支持IBM~~~~~~~~THINKPAD实在太SEXY了!
单选投票, 共有 0 人参与投票
57.14% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
28.57% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
14.29% (1)
您所在的用户组没有投票权限
孤胆游侠 发表于 2005-7-13 00:10:39 | 显示全部楼层
抱歉楼主暂时没钱打算买那个

NZZ 发表于 2005-7-13 00:10:50 | 显示全部楼层
今天看了HP滴广告 感觉8错 HP invant

楼主| Simaril 发表于 2005-7-13 00:14:39 | 显示全部楼层
其实本来就喜欢IBM了,加上IBM现在是国产的了,更要支持了。
HP也很不错,HP的宽屏本本很不错。
造型我喜欢COMPAQ

NZZ 发表于 2005-7-13 00:19:04 | 显示全部楼层
国产滴质量8知道怎么样

イリヤ 发表于 2005-7-13 00:19:19 | 显示全部楼层
IBM 吧 偶很多朋友都是 这个还不错 而且现在 跟联想都是一个 服务也还过得去

楼主| Simaril 发表于 2005-7-13 00:21:11 | 显示全部楼层
我说国产的意思是联想把IBM买了而已啦。其实很多电子产品,尤其是小日本的,都是中国组装的啦。
IBM的品质一向都是一流的~~~

楼主| Simaril 发表于 2005-7-13 00:24:37 | 显示全部楼层
忘了……8好意思,13喜欢SAMSUNG吗?

燕之夕 发表于 2005-7-13 07:32:10 | 显示全部楼层
要买IBM趁现在,现在还是分开生产的,以后合并生产就没有咯
没有IBM后,惠普是第一选择,不过换帅换的效果不知道怎样
戴尔其实也蛮好,就是售后差点,还坑了中国不少钱,另外我不喜欢他没有什么企业文化

沙拉罐头 发表于 2005-7-13 08:13:29 | 显示全部楼层
本本老爸已经买好了,IBM,我没得挑阿,既然买了,不好也得说好

觉棂 发表于 2005-7-13 10:04:45 | 显示全部楼层
我的是SONY的,我非常喜欢。可是是水货,在国内好像没有进这样的……所以还是支持IBM吧……

燕之夕 发表于 2005-7-13 10:09:10 | 显示全部楼层
水货维修多麻烦

燕之夕 发表于 2005-7-13 10:10:02 | 显示全部楼层
索尼快不行了

唱着歌 发表于 2005-7-13 10:36:48 | 显示全部楼层
要我买新本本的话我会买SONY的说..外观不仅漂亮,内部配置也不错..
其实最近也一直想买个,不过感觉价格会越来越低,还是等等吧...下面这款个人比较喜欢..
只在日本发售的(其实国内也有..=,=不过型号名称不同..type F系列..
最便宜的仅用10W日元就可以搞定..

Microsoft Windows XP Home Edition(SP2)
インテル Centrino モバイル・テクノロジー
インテル Pentium Mプロセッサー 750
(1.86 GHz)
メインメモリー512MB(256MB×2)
約100GB HDD
2.4GHzワイヤレスLAN搭載
(IEEE 802.11b/g準拠) DVD刻录 15.4液晶

觉棂 发表于 2005-7-13 10:58:30 | 显示全部楼层
燕之夕  在 2005-7-13 10:09 发表:

水货维修多麻烦

没错没错,中了一次病毒后,对硬盘完全没反应了……看动画只好用爸爸的机子了,被发现很多次了……
说起来,也许是因为用顺手了才觉得好的吧。

觉棂 发表于 2005-7-13 12:35:29 | 显示全部楼层
freedom13  在 2005-7-13 12:18 发表:

个人认为(也是亲眼所见)男生买本本十有八九十用来泡MM的

泡MM?用本本怎么泡啊?

楼主| Simaril 发表于 2005-7-13 12:46:57 | 显示全部楼层
SONY VAIO现在已经是越来越少人买了...
不知道为什么,我很讨厌SONY的东西,就是有样子,容易坏,价格也贵. 游戏机也是这样.
首先,我抵制日货,所以在众多品牌中,我首先不会选日货.
当然,我也会有买日货的时候,但在众多的日货中,我会首先抵制SONY,MITSUBARA之类的品牌.
我会比较喜欢选择NEC, PANASOIC.

另外,告戒大家千万别买TOSHIBA. 质量太差了, 在中国买了一台没多久坏了,在美国买了一台巨型笔记本,不到一年光驱和音箱都换过,质量真是太差了. 我实在难以想象TOSHIBA是曾经的笔记本市场的老大. 不过事实也证明TOSHIBA现在已经不行了,堕落了...

楼主| Simaril 发表于 2005-7-13 13:08:50 | 显示全部楼层
第二台TOSHIBA是帮我的美国朋友买的,不是我用的.
我问他你下次还会不会买TOSHIBA电脑,回答是"ABSOLUTELY NOT"!一定不会!

楼主| Simaril 发表于 2005-7-13 13:10:34 | 显示全部楼层
中国人会有抵制日货的情节,但是美国人的评价应该是很公正的吧...虽然我觉得美国人最爱用的DELL不怎么样(台式机不错,本本不好.) IBM THINKPAD和IMAC APPLE还真的很好.美国也很喜欢用IMAC.

楼主| Simaril 发表于 2005-7-13 13:25:19 | 显示全部楼层
如果国货品质好,难道有不支持国货的理由?

现在我们很多时候买外货也是觉得国货质量不够好,如果国货质量好了,我们难道不应该堂堂正正的支持国货吗?