新猫注册

关于Simaril“阻猫发展……”的回帖

觉棂 发表于 2005-7-13 10:31:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
相信大部分人都看到Simaril的“阻碍漫猫人气发展原因”的帖子了吧?
因为我和S还不认识,自己也是新人,所以擅自作这种回帖好像有些失礼。先道歉了:)
我本来以为大家是真的都喜欢高达所以才放弃了去动漫讨论区混的,但现在才知道原来有那么多人是被逼到水区来的……我终究是因为喜欢动漫才来了这里,但又不喜欢高达,所以……嗯……怎么说呢……不如大家去“抢地方”吧。(当然不是与喜欢高达的同志们作对)
我想去发一些与高达无关的帖子。
因为我好久没有加入论坛,所以都是翻出来的很旧的贴了。希望大家可以去看一下,没看过及喜欢的同志们请给点面子,稍回一下。谢谢了!
菊丸洋一 发表于 2005-7-13 10:42:04 | 显示全部楼层
怎么又发一次。。。喵喵???

楼主| 觉棂 发表于 2005-7-13 10:45:58 | 显示全部楼层
内容是不一样的吧……

菊丸洋一 发表于 2005-7-13 10:47:10 | 显示全部楼层
我又仔细滴看了一次 没发现不一样的地方腻~。。。

楼主| 觉棂 发表于 2005-7-13 10:54:36 | 显示全部楼层
所以才特意说一下……是想让水区的人帮忙抢地方的……
发这个帖子的意思是让大家去看一下。
之前是还没有做,说说而已。现在是说做完了,呼吁大家帮忙顶。这就是区别撒。

楼主| 觉棂 发表于 2005-7-13 11:05:14 | 显示全部楼层
啊啊,菊丸,你是说和“关于”那个一样是吗?对不起哈,我刚刚没看到那个。
我这儿也不知道怎么回事,老是掉线,找不到服务器,刷新也贼慢!都快郁闷死我了!!
刚才是因为掉线了,我以为没发上去呢,所以又发了一遍。我还在想你是不是在S那贴里看到一样的内容了呢。误会了对不起啊。

ftao87 发表于 2005-7-13 11:42:02 | 显示全部楼层
我觉得吧,事情都有好和坏两个方面。
的确,讨论区讨论高达的帖子太多了,相对的讨论其它动漫的人就少了
但是,讨论高达也在一定程度上使漫猫的气氛活跃起来了,不是吗?
如果,禁止讨论高达或是把高达从动漫讨论区分出去,谁能够保证讨论其他动漫的人就会多了呢?

以上无责任乱说,如有不恰当的地方请指出来!

笨笨的人 发表于 2005-7-13 12:09:46 | 显示全部楼层
freedom13  在 2005-7-13 12:06 PM 发表:

又看完一部动画。。。
最近老是看悲伤的,大家推荐一点喜庆的动画吧

恩去看不可思议的教室吧...

笨笨的人 发表于 2005-7-13 12:21:21 | 显示全部楼层
给你种子

楼主| 觉棂 发表于 2005-7-13 12:27:49 | 显示全部楼层
ftao87  在 2005-7-13 11:42 发表:

我觉得吧,事情都有好和坏两个方面。
的确,讨论区讨论高达的帖子太多了,相对的讨论其它动漫的人就少了
但是,讨论高达也在一定程度上使漫猫的气氛活跃起来了,不是吗?
如果,禁止讨论高达或是把高达从动漫讨 ...

不是说不让讨论高达,只是说要是有别的可以发的大家尽量往上发而已。
不能全是高达,也不能没有,是这个意思。

Simaril 发表于 2005-7-13 12:31:58 | 显示全部楼层
很高兴楼主对我的帖有反响.

讨论区绝对是彻头彻尾的高达区,NO EXCUSE!

一般我们要在综合讨论区发一个动漫套论帖,都会有以下格式.

我看了某某动画39集,觉得XXX

看了某某动画,我觉得某某人非常XXX

而现在的讨论区根本看不到这种格式,而是:

我看了39集,觉得XX

我觉得某人非常XXX

已经根本省略了"某某动画".
而新人根本不知道他们在讲哪个动画.
当然我们现在都知道,讨论区已经无意例外都是讲高达,以至于连发帖时连讨论哪部动画都不用说明!!!

还有理由说讨论区不是高达专区么!?!?

在我心中,讨论区已死!

唱着歌 发表于 2005-7-13 12:35:02 | 显示全部楼层
SHUFFLE也不错,轻松的话(类似爱情泡泡糖.SHU的游戏素神作啊..)

推荐2部新番给大家吧
1: 凉风(本来漫猫也要做的,可惜某人考试.XD..害的我白下片源鸟..)
2: DCSS(不用多说吧,超出名的作品..第二季)

Simaril 发表于 2005-7-13 12:37:54 | 显示全部楼层
我现在根本懒得去高达区发帖了.

Simaril 发表于 2005-7-13 12:39:24 | 显示全部楼层
老唱介绍的动画有无介绍?

楼主| 觉棂 发表于 2005-7-13 12:43:10 | 显示全部楼层
我觉得只要大家一起努力就一定可以抵制住这种不良现象的继续啊!
现在我开始在动漫讨论区发帖,那的人确实没有回的,但是如果你们都不去的话……那就真的没法改变了……

笨笨的人 发表于 2005-7-13 12:45:10 | 显示全部楼层
对拉忘记说咯!
不可思议的教室可能有很多人不喜欢看的说...

笨笨的人 发表于 2005-7-13 12:58:19 | 显示全部楼层
freedom13  在 2005-7-13 12:55 PM 发表:

还没有看
看了以后就知道了

恩希望您把看完偶的感想告诉我!
所以一定要把全部的都看完!好吗?

笨笨的人 发表于 2005-7-13 12:58:36 | 显示全部楼层
因为偶讨厌看高达的说

[ Last edited by 笨笨的人 on 2005-7-13 at 01:02 PM ]

唱着歌 发表于 2005-7-13 12:58:00 | 显示全部楼层
其实讨论区并非全部高达区的,只是沉的快,原因就是看其他动画的人并不是很多.
每个人都抱着看看就走的心态当然沉的快...
这环境不是那群讨论高达的人造成的,而是环境造成的...
高达的人气这么高也不是我们说了算,一个社区的讨论主题,是由各位自己创造出来的..
最早的漫猫有几个讨论高达的..不都是一群火影么...此一时彼一时就是这道理..
我相信不参与讨论高达的肯定是没一直看DESTINY吧...也许是因为讨厌高达的机设和人设.
不过说句实在的.DESTINY的确是一部不错的作品,至少从我身上可以感觉的到..
目前没有任何动画可以跟这部作品比..不是因为什么外界的抄作,也不是所谓的趋炎附势,随波逐流..
它的确是一部让人看的津津有味的作品,自从开播后,中国,日本,欧美等国家的各类ANIME排行一直也保持第一位..情报更是炙手可热,既然有这种优势可以发展人气,何乐而不为呢...难道我们不讨论让人气都散落到其他地方..漫猫以前开过其他分区的讨论,后来全部合并到一起了,这个做法不是凭空而想就取而代之替换掉的..是经过几名有长期管理经验的朋友一起共同决定的..每个论坛都有自己的特色..当然我的意思不是漫猫的特色就是高达,只是一个社区作为一个网络平台,给予大家更自由的空间,不局限于某些小区域内,大家换个角度想...你喜欢老换区发帖么..我反正是懒,呆在一个区不是更好浏览么..节省更多的版块创造更多的人气,这难道不是论坛之本么..难道有人喜欢那种版块成千上万的论坛..漫猫坚持清新清爽的风格.所以我们没有追加太多的版块..广告也没有放,取而代之的是更好的发展建设,为此我们开放了各类不同的频道,大家可以看到下面的 在线漫画,COS频道.ACG频道,包括新启动的FTP和即将启动的主机..
这些都算是一种有形的发展战略..为此几个管理员经常通宵制作,翻译,完成所需要发布和修改的工程..
(这里感谢下各位支持漫猫的各位,没有各位的支持,我们也不会走到现在,也许早因为各种负担放弃论坛了)

Simaril 发表于 2005-7-13 12:58:20 | 显示全部楼层
为何无视我