新猫注册

让我郁闷的男人们……

觉棂 发表于 2005-7-13 10:32:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
EDO出走了........阿斯兰嫁人了..........极品帅锅哈尔被九十几岁老太太拐卖了.........而偶家卡卡西,居然就独身了.........剑心挂在二老婆怀里了.........杀生丸当了小姑娘的保姆了........不争气的弟弟心甘情愿地当人忠狗去了.......工腾新一又变回未成年人了..........凯鲁的娃娃都有一大堆了.........鹿丸说他最喜欢的是看云了.............阿金已经香销玉陨了................肯都为梅尔守着活寡了..............薰飞到伦敦找实果子了...............等待纱也加的亚当终于和我人鬼殊途了............佐治都给旧情人寄戏票了.................我爱罗已经退出历史舞台了............地场卫从上辈子开始就是小兔命了..................冲田总司早就是人家土方的了........相良宗介也被千鸟霸占了.........卓洛的心里就只有天上的那个女人了...................姜文彬失了恋不知道到哪个角落里蹲着戳墙壁了................安东尼怎么就从马背上摔了呢?,..................三藏已经带着他家悟空升天了........利夫也抱着该隐找撒旦去了........由希和夹目前是被透牢牢绑定了.........酷拉皮卡想报仇已经想疯了.........佐为也已经悄悄跑天上当神仙去了...........剩下个不二也只会对着手冢傻笑了.........优雅的藏马又回去当狐狸了..........流川枫也注定生是篮球的人,死是篮球的鬼了.............竹田想通去找吉尾了..........邑辉男女通吃3P的游戏我们是玩不起了.........赤王的心被某个小妮子当众给收下了.................至于扬羽我已经不想说什么了...............诸薰出场不到一小时就被掐断脖子了...............有马君也只有雪野敢动了................我可爱的昴流现在是人家星史郎的遗孀了...........最可惜是D伯爵,一辈子搞动物饲养,没前途的了.........仓麻叶有谁敢动他吗?..............黑琦一护无疑是被死神MM给套牢了..........神威和封真是扯不清的了...........杨威利已经被我的眼泪淹死了...........孔雀拿命换回的阿修罗也被夜叉王拐走了.........晃司就只晓得世上有个男人叫泉拓人了.............多不错的鬼宿也栽在笨女人美珠的手里了...........夏侬已经为废弃公主捐躯了.........小泰麒还未成年,没的想了,景麒也是有主的了..........入江居然就认定琴子了..........BT王子也被公主牵走了.........大空翼有了个女人还不够还抢走了大郎...........阿修罗他爸还被帝释天给啃了..........基拉也屁颤屁颤地跟粉头妞混去了..........将臣被破相了不说还作古了...............达也被小南套牢十年了..........比吕有点不甘愿地找到第二春了.........好孩子约翰也变MONSTER了, 顺带把天马医生形象毁了..........风鸟院花月周围五十米内都是属于十兵卫的了..........由貴瑛里的怀抱也被愁一抢走了...........布兰登也爬回他的枪冢去了............孔拉德手里牵着由利..........勘太郎背后靠着他家酷天狗春华...........草灯怀里抱着小立夏............羽柴空死死搂着藤守直...........狄奥眼中是克劳斯还是路西奥拉不重要,反正不是偶们了.........眼看着一个个帅哥都有男朋友了............就连奇伢都跟着小杰见家长了...........西索? 算拉...看看他后面那群流口水的女生,就晓得我们是没希望的了..........

最后....我们只能说 : 我的甜甜啊,和欧拔先生一定要幸福哟;天满和乌丸同学要幸福哟;毛利叔叔和英理阿姨要幸福哟;这些对偶们来说没有威胁的女主角们啊,要幸福哟,不可以让机器猫担心哟.....................那些抱得"美男"归的女主角们啊.................................................................走路给我小心点~~~~~~
 楼主| 觉棂 发表于 2005-7-13 11:07:36 | 显示全部楼层
没人回?我觉得挺准确的啊……是因为这儿都是男的?……
没关系,我自己顶!

charlence 发表于 2005-7-13 11:25:46 | 显示全部楼层
同学..你这个排版....

唱着歌 发表于 2005-7-13 11:33:14 | 显示全部楼层
好像稍微俗了点..=,=

zengshuai 发表于 2005-7-13 18:13:34 | 显示全部楼层
不好看

leijiemengyun 发表于 2005-7-13 18:23:01 | 显示全部楼层
不错呀,如果看过如此多动漫也算是不简单了!

aya彩 发表于 2005-7-14 00:34:21 | 显示全部楼层
人氣角色```

feifei123 发表于 2005-7-14 00:45:37 | 显示全部楼层
水啊

songlei9111 发表于 2005-7-14 00:56:25 | 显示全部楼层
看的好累啊

孤胆游侠 发表于 2005-7-14 00:56:59 | 显示全部楼层
帮楼主顶一下

つ旋律 发表于 2005-7-14 02:17:23 | 显示全部楼层
看的累死了

lifeng87878 发表于 2005-7-14 02:23:41 | 显示全部楼层
稍微乱了点

steven2306 发表于 2005-7-14 03:11:46 | 显示全部楼层
排版不是很好~

不过如果是自己写的话要鼓励下哦~~~
gokulo sama
ozikale sama
都是辛苦了得意思:)~~~

ps:有些人我不认识555555555555555

lionkingmx 发表于 2005-7-14 08:21:56 | 显示全部楼层
我靠!那你起步时只能出家了?

楼主| 觉棂 发表于 2005-7-14 11:00:22 | 显示全部楼层
噢噢,终于有人回了……顶的同志们,谢谢你们……泪(昨天我等了一天都没啥回的……)
那个,是乱了些……呃,好把我承认,乱了不止一些。
上次想改来着,完成时不知为何掉线了,所以,修改未遂。
对于楼上同志的建议,我已经想过好几遍了。不过,人生还是要有希望的……说不定哪天碰上一丧偶的,不就可以……HOHO……

楼主| 觉棂 发表于 2005-7-14 11:15:54 | 显示全部楼层
steven2306  在 2005-7-14 03:11 发表:

ps:有些人我不认识555555555555555

呵呵,我是新人!:)

kkkkkksh 发表于 2005-7-15 00:39:37 | 显示全部楼层
虽然我很想看完,但是我实在坚持不了了