新猫注册

动漫十大可爱笨男人TOP10

草莓STRAWBERRY 发表于 2005-7-14 08:59:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
可爱笨男人总是MM们津津乐道的,他们的人气可丝毫不比酷哥们差 哟!

N.10 毛利小五郎——《名侦探柯南》

入选原因:这种家伙做侦探~~~~搞不清状况嘛!

笨蛋指数★★★ 可爱指数★★

N.9 鬼冢英吉——《GTO麻辣教师》

入选原因:飞车党,暴走族,好色之徒——确有办法搞定那些迷茫叛 逆的学生,怎能说人家笨哩?

笨蛋指数★★☆ 可爱指数★★☆

N.8 星矢——《圣斗士星矢》

入选原因:这就不用说了吧,任何人都可以总结出n多条来~~~~

笨蛋指数★★★ 可爱指数★★☆

N.7 响良牙——《乱马1/2》

入选原因:头脑单纯+路痴+随时变小猪,可爱是可爱,可惜这样的人 太没安全感了!

笨蛋指数★★★☆ 可爱指数★★★

N.6 雷镇子——《封神演义》

入选原因:脾气暴躁如疾风霹雳,却有着孩童般纯真可爱的笑容!首 次登场就给太公望和四不象烫头发,非常有趣。

笨蛋指数★★★ 可爱指数★★★☆

N.5 太公望——《封神演义》

入选原因大智若愚的典型代表!本是聪明睿智的领袖人物,却糗事不 断,搞笑又搞怪——人称流氓道士。

笨蛋指数★★ 可爱指数★★★☆

N.4 木佐贯慎——《高危险游戏》

入选原因上帝是如此公平,赐予他英俊的脸孔和笨蛋指数流的功夫身 手,同时却又给他笨蛋指数个笨蛋的头脑和火爆的脾气。叹~~~~

笨蛋指数★★★★ 可爱指数★★★★

N.3 相乐左之柱——《浪客剑心》

入选原因:作为剑心的伙伴,其实相乐长得挺帅的!头脑,武功也都 不错。只是——路痴!怕坐火车! 让大家怎么说他好呢~~~~~

笨蛋指数★★★ 可爱指数★★★★

N.2 流川枫——《灌篮高手》

入选原因:众多MM最爱。然酷酷的表情那掩其智能不足,糗事不断: 骑车睡觉,结果轮胎被撞成矩形~~~~~~简直和樱木花道互为同素异形体。

笨蛋指数★★★☆ 可爱指数★★★★☆

N.1 樱木花道——《灌篮高手》

入选原因:不用说,众望所归嘛!原始的单细胞动物——却人气超 旺!众MM言:哎~~~~没有理由,就是喜欢他!

笨蛋指数★★★★★ 可爱指数★★★★★
自由漫步 发表于 2005-7-14 09:10:27 | 显示全部楼层
怎么没犬夜叉啊?楼主哪弄来的帖子?

觉棂 发表于 2005-7-14 10:52:59 | 显示全部楼层
毛利……笨看出来了……可爱在哪?……
喜欢雷震子!

Simaril 发表于 2005-7-14 10:53:56 | 显示全部楼层
GTO和小强星矢绝对可以入选!

つ旋律 发表于 2005-7-15 03:03:41 | 显示全部楼层
流其实也可以不算.我觉的.

aya彩 发表于 2005-7-15 10:02:21 | 显示全部楼层
毛利

啊哈哈~~~

笨笨的人 发表于 2005-7-15 11:19:47 | 显示全部楼层
金属狂潮的良相....
又笨又很好玩

最爱飞 发表于 2005-7-15 15:20:17 | 显示全部楼层
哈哈

hyj6615 发表于 2005-7-15 17:25:46 | 显示全部楼层
N.8 星矢——《圣斗士星矢》
入选原因:这就不用说了吧,任何人都可以总结出n多条来~~~~
笨蛋指数★★★ 可爱指数★★☆
他可爱?????????????????????????

xiaoan2003 发表于 2005-7-15 18:27:50 | 显示全部楼层
这个帖子也太老了吧,好多后起之秀都没收进来

薰※薰 发表于 2005-7-15 19:42:13 | 显示全部楼层
良牙是够笨滴~!个人觉得,他才应该做第一位的~!笨得超极可爱~!除了是个超极大路吃外,看到个MM对他好,就以为对自己有意思~!而且,示爱直接,吓得连他最爱的小茜都不敢接近他~!真的是笨得可以~!

最爱的是他变成小P的样子~!!爱死啦~!>_<

燕之夕 发表于 2005-7-15 19:49:51 | 显示全部楼层
我觉得是四不象
公的可以算吧???

孤胆游侠 发表于 2005-7-16 03:59:45 | 显示全部楼层
还是可以的

延麒六太 发表于 2005-7-16 17:25:28 | 显示全部楼层
呵呵
流川枫居然是第二

果冻猪猪 发表于 2005-7-21 18:26:41 | 显示全部楼层
这个~~~

把流川风~樱木这样的排在前面似乎有点.........

看过帖子后想想怎么没有花田一路呢?仔细一想他还是个可爱的9岁的小男孩......

乱马也很可爱,不过似乎他不笨哦~~~~~~~~~:ohh:

寂月£杀生丸 发表于 2005-7-21 20:03:14 | 显示全部楼层
毛利都有...............
唉...............犬犬要比他好多了...........

美de丽L⊙VE 发表于 2005-7-21 20:09:45 | 显示全部楼层
呵呵 好 一定要顶。。。。。。。

天使星馨怡 发表于 2005-7-21 22:10:30 | 显示全部楼层
不错不错

鬼猫女 发表于 2005-7-21 23:13:39 | 显示全部楼层
蜡笔小芯呢????

小马飞起 发表于 2005-7-22 00:24:26 | 显示全部楼层

..........

楼主,你是傻B啊?