新猫注册

[转帖]全新高校BBS爆笑签名档之2005消夏版

k7124 发表于 2005-7-14 19:33:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.一日深夜,偶辗转反侧,夜不能寐,遂发短信给友寝一姐妹:“郁闷中,陪偶聊会吧。” 不一会,姐妹回信:“好吧,想聊什幺?话题由你定!” 偶想了想,乐着回复道:“那偶们就聊沉重点的话题吧,比如说——你的体重!” 一阵沉默过后,姐妹回短信,上面写道:“这也太沉重了吧,那我们还是聊点肤浅的吧,比如说——你的智商!!!”

2.地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?
   小B同学:就算地球不转了,我们还是要围着以胡主席为中心的党中央继续转!

3.女人读书不宜多,因为在男人心目中:大专生是小龙女,本科生是黄蓉,研究生是赵敏,博士生是李莫愁,博士后是灭绝师太,硕博连读更可怕——是传说中的“东方不败”!!!
   男人读书不宜多,因为在女人心目中:大专生是韦小宝,本科生是段誉,研究生是丁典,博士生是陈家洛,博士后是欧阳峰,硕博连读呢——他就是可怕的“岳不群”了!!!

4.A:你今天没课?
   B:恩,主观没课!

5.我虽然拥护你说话的权利,但我誓死不赞成你的观点。

6.医学院GG:
   学医苦,学医累,学医费用还挺贵;细胞组织都要背,解剖杀人皆要会。
   一手笔,一手刀,谁不服我谁残废。不怕僵尸不怕鬼,死人看多无所谓。
   长夜无妻伴尸睡,多吃人脑能开胃!

7.文凭就像圣衣,博士是黄金,硕士是白银,大学是普通的青铜,大专也就是黑暗圣斗士;外国回来的是海斗士、冥斗士,看着唬人,一开始或平时打起来,有天壤之别,级别差远了,但到了关键时刻,还是看小宇宙、人的素质。我青铜的要是一急,领悟了第七感,什幺黄金斗士都不照!!!要赶上个局长瞅我顺眼,我就沾了雅典娜的血,那青铜也变神圣衣,N个黄金也白给,外国货也不在话下;可要遇上本身是神的转世——海皇什幺的,那就再努力也没戏,比如他是谁谁的儿子,不用练也永远比我强大,只有更高级别的神才能灭他。

8.如果我有一秒钟的生命,我想对你说“我爱你”;
   如果我有一分钟的生命,我想抱抱你,亲亲你;
   如果我有一小时的生命,我想给你再讲个故事;
   如果我有一天的生命,我想陪你再看一次日落;
   如果我有一月的生命,我想与你游览秀美山河;
   如果我有一年的生命,我想……和你分手,然后把四级过了!!

9.QQ一美女说自己瓜子脸,特漂亮。寝室老大淌着口水出去约人家见面……。夜,老大推门就扑倒在床上墩足号啕大哭:“西——瓜子脸也就罢了,关键问题是她尖头朝上啊!!!”

10.大学同学工作后第一次聚会选择在动物园,大家共同的理由是:只有在这里,才能感慨到自己还是个人啊……

11.下面,请大家欣赏新疆歌舞——掀起你的头盖骨!

12.一特困生正在热恋中。因为是家庭条件不是太好,所以很难满足女友在物质上的需求。女友二十岁的生日来临,特困生觉得无论如何也得买点礼物给她了。他筹了一笔钱给她买了一只金戒指,并在贺卡上写着:
   “亲爱的宝宝,祝你生日快乐!并预祝从今天起到我俩结婚前的一切节日,你都快乐!!!”

13.家爵欠你的,记在帐上;你欠家爵的,迟早要还!
イリヤ 发表于 2005-7-14 19:37:19 | 显示全部楼层
哈哈 笑倒晕倒了 - -
果然有水平啊

イリヤ 发表于 2005-7-14 19:38:08 | 显示全部楼层
最近 卡 的郁闷 好不容易 看到这么开心的了

楼主| k7124 发表于 2005-7-14 19:39:32 | 显示全部楼层
1 果然给偶面子~~先 谢谢的说

イリヤ 发表于 2005-7-14 19:41:52 | 显示全部楼层
都是 小k 发的 帖子好
又客气了  -。-

楼主| k7124 发表于 2005-7-14 19:48:11 | 显示全部楼层
……都因为好久米发主题了~所以转过来~分享下~

菊丸洋一 发表于 2005-7-14 19:52:15 | 显示全部楼层
支持一下了。。。喵喵。。。

イリヤ 发表于 2005-7-14 19:55:18 | 显示全部楼层
猫猫像现在一样多好啊 

菊丸洋一 发表于 2005-7-14 20:00:07 | 显示全部楼层
好好。。。喵喵。。吼吼。。

楼主| k7124 发表于 2005-7-14 20:03:39 | 显示全部楼层
イリヤ  在 2005-7-14 19:55 发表:

猫猫像现在一样多好啊 

恩~现在 速度还好

イリヤ 发表于 2005-7-14 20:11:16 | 显示全部楼层
汗  真的 听到好多种 声音...

燕之夕 发表于 2005-7-14 20:14:30 | 显示全部楼层
好像都是手机短信收过的

菊丸洋一 发表于 2005-7-14 20:15:39 | 显示全部楼层
白天 差点把我卡死。。喵喵,,,

楼主| k7124 发表于 2005-7-14 20:19:14 | 显示全部楼层
燕之夕  在 2005-7-14 20:14 发表:

好像都是手机短信收过的

看过就当 复习了
…………和 小冷 学的

イリヤ 发表于 2005-7-14 20:21:51 | 显示全部楼层
偶 说实话 不太喜欢短信 难得按字

燕之夕 发表于 2005-7-14 20:26:21 | 显示全部楼层
“ 真的 听到好多种 声音...”
什么声音?鬼叫?

菊丸洋一 发表于 2005-7-14 20:33:30 | 显示全部楼层
有的按短信 好快的饿。。。。喵喵

燕之夕 发表于 2005-7-14 20:47:58 | 显示全部楼层
没短信我会活不了,嘿嘿

yinuyaxia 发表于 2005-7-14 22:36:34 | 显示全部楼层
good ,好厉害ci you yi

真中纯平 发表于 2005-7-14 23:10:28 | 显示全部楼层
哈哈!真是超绝的!顶!