新猫注册

[转帖]]爆笑~!E搞~!

草莓STRAWBERRY 发表于 2005-7-15 15:27:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
在一月黑风高的夜晚,月光阴森森地照在大地上。路上一片寂静。。。。。走近一座楼~!只听见从窗户里传来“PILIPALA”的声音。。从外向窗户里看。。。。。哦~!原来有人在打麻将。。仔细一看打麻将的原来是我们所熟悉的几个美女。。。。。

<P>   娜美:“呵呵~!~!我又赢了~!手鞠。。你欠我多少了啊?~~”</P>

<P>  鲁宾保持这她那神秘有迷人的微笑。。。</P>

<P>  纲手面无表情。。(看来是习惯了)</P>

<P>   手鞠死死地盯着纲手。。。</P>

<P>  。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

<P>   “哈哈~!我又赢了。。。。。”</P>

<P>     手鞠盯着纲手已经青筋跳动了~~(也难怪。。纲手又放冲了。。。)</P>

<P>   。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

<P>    “怎么,我又赢了。。。。”</P>

<P>      手鞠的眼里已经冒火了。。。。(我的左眼直跳的。。)</P>

<P>      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

<P>     “哈哈。。。我又胡了。。。。。”</P>

<P>          不好。。。只见手鞠浑身颤抖,像忍着什么。。。。终于。。。终于。。。。。。</P>

<P>        “啊。。。。。”一声手鞠猛的站起来,推翻了眼前的桌子,迅速拿出扇子。。。一阵狂风呼啸了起来。。。。。。。(还好还好。。我站在手鞠的后面。。。不然。。。。。。)</P>

<P>             纲手。。不愧是我们的五代啊~!早就见到苗头不对,在手鞠发狂以前就迅速移动到手鞠的身后。。。。只见她双手环胸,一声冷笑:“。HEN。。牌品不好,就是人品不好啊。。。”</P>

<P>              路宾也在手鞠站起来时转移到几十米开外。。。。。。。。</P>

<P>                (带续。。。。</P>

hyj6615 发表于 2005-7-15 17:23:30 | 显示全部楼层
倒………………

心碎巫妖 发表于 2005-7-15 21:01:02 | 显示全部楼层
我也无语!呵呵!

唱着歌 发表于 2005-7-15 21:02:55 | 显示全部楼层
转的吧..寒..好多<P>

wangwing 发表于 2005-7-15 21:07:03 | 显示全部楼层
路过 HOHO  没看懂

霜之星魂 发表于 2005-7-15 23:58:51 | 显示全部楼层
游过~~~~

ak2dd 发表于 2005-7-16 00:58:56 | 显示全部楼层
没看懂...绕过

aya彩 发表于 2005-7-16 01:31:34 | 显示全部楼层
個性明顯```

君の翼 发表于 2005-7-17 08:52:41 | 显示全部楼层
嗯嗯……

路过……