新猫注册

草莓棉花糖第一话..寒..

唱着歌 发表于 2005-7-16 08:13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
无论从预告还是介绍看的这部新番都是让人期待的恶搞之作...

第一话没有太多恶搞,可能因为人物登场还没齐全吧..俺们可爱的能登配音的某人还米登场的说,第二话就会登场了.:ohh:还素金发少女...

果然某大姐素七星狂啊..软包七星.不过话说回来,日本的软包柔和七星很早就都改版了..样子也不同..
何况一直不是黄嘴的吧...=,=应该素白色过滤嘴啊...活活..

作为七月的最后一部新番..这部作品估计人气不会很高..可能某些LOLI控很喜欢这部的说..

官方站:http://www.tbs.co.jp/ichigomashimaro/
RedWingSing 发表于 2005-7-16 08:15:23 | 显示全部楼层
看过草莓100%后 对后宫篇已经提不起兴趣了……

peachdears 发表于 2005-7-16 08:15:41 | 显示全部楼层
哇哈。。我正在下。。新翻有几部已经出第2第3话了 今天看完。。。

楼主| 唱着歌 发表于 2005-7-16 08:18:23 | 显示全部楼层
这部没男生..怎么能叫后宫呢..^ ^

RedWingSing 发表于 2005-7-16 08:18:56 | 显示全部楼层
7月 没有特别想看的... 也就是全金3..比较期待而已..

最近在复习钢链……

peachdears 发表于 2005-7-16 08:22:11 | 显示全部楼层
草莓的漫画看的让我郁闷。。 淳平啊 还是不说了。。//

RedWingSing 发表于 2005-7-16 08:24:13 | 显示全部楼层
楼上的 你的签名更换频率也太勤快了吧……

绯雨剑心 发表于 2005-7-16 09:00:56 | 显示全部楼层
= =。。。这部片子实在是太萌了。。。

楼主| 唱着歌 发表于 2005-7-16 09:25:47 | 显示全部楼层
最近把河下水希的其他漫画都看了...
感觉这哥们写结局只能用一个烂字来形容了...
什么小茜..亲亲小魔女..这类的.结局都不是很好...比较轻松的结局..
希望草莓的结局能认真点...

peachdears 发表于 2005-7-16 10:53:41 | 显示全部楼层
哪估计没什么好结果。。。最失望的还是我们读者啊。。- -|||。。。

wyhero 发表于 2005-7-16 10:53:41 | 显示全部楼层
我也刚看完草莓的165话。。。。
越发的想废了河下这恶棍,到要看看他怎么给草莓结尾。。。。

楼主| 唱着歌 发表于 2005-7-16 11:05:27 | 显示全部楼层
比较喜欢他的画风..尤其是笔下的东城西野..之前的作品也都是这类的..
例如魔女是貌似东城的美少女..小茜很像西野..

河下作品的结尾都很草率..起伏很小,不过没有什么坏结局都..基本都素HAPPY END
希望草莓也是吧...不要让俺们的小司受伤..=,=

peachdears 发表于 2005-7-16 11:37:52 | 显示全部楼层
哪其他的女生呢? 你就想到小司啊? 五月。东城。向井。呢?

结局一定会有伤心镜头。。而且我想还是很多。。

都上大学了。。都是成人了也该想点现实的吧!

feifei123 发表于 2005-7-16 14:00:44 | 显示全部楼层
就知道草莓%100里面的男主角是个白痴,妈的,这么多女的都不知道怎么选