新猫注册
楼主: 天空飞

(转贴)日本和日本人几大“优点”(中国人必进)!

イリヤ 发表于 2005-7-16 21:09:44 | 显示全部楼层
哦~~~~
小觉看上小冷了阿!!
─────────────── 才 发觉 吗 呵呵 -  -

k7124 发表于 2005-7-16 21:10:05 | 显示全部楼层
帮小冷 举了

イリヤ 发表于 2005-7-16 21:10:44 | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈   配 很配  
结婚 吧
──────────────再说 一遍吧偶 不喜欢 BL

k7124 发表于 2005-7-16 21:11:55 | 显示全部楼层
谁结婚别忘了发HB

冷眼我旁观 发表于 2005-7-16 21:12:11 | 显示全部楼层
哦~~~~
小觉看上小冷了阿!!
─────────────── 才 发觉 吗 呵呵 -  -

——————————————————————————————误 会 虽然 偶很优秀   ==
但 是不会啦

觉棂 发表于 2005-7-16 21:12:26 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-7-16 21:06 发表:

—拜托  做人要执着 要 ...

靠!做人要厚道才对!我都说是开玩笑的啦!而且在这方面我对你更感兴趣些呢!
知道为什么我那么注意13吗?因为他给我的感觉明显是小受阿!
啊啊我的电脑太慢,我发一贴你们都说一页了。这样没法吵吗……
总之,其实一开始我是在心里把你和13配对来着,可是既然你是……那你就和我吧,反正我通吃!
把13给1!你看看这名字,明显一对嘛!多有缘!!

イリヤ 发表于 2005-7-16 21:12:27 | 显示全部楼层
帮小冷 举了  

对啊 偶也要 帮忙 13 也帮吧

Sorata 发表于 2005-7-16 21:13:26 | 显示全部楼层
我也不是BL
再说偶有GF的!!~~~!!

冷眼我旁观 发表于 2005-7-16 21:15:13 | 显示全部楼层
靠!做人要厚道才对!我都说是开玩笑的啦!而且在这方面我对你更感兴趣些呢!
总之,其实一开始我是在心里把你和13配对来着,可是既然你是……那你就和我吧,反正我通吃!

————————————————————————————————飘  过  当没看到  ===
暂时性失明  选择性失忆   这上面的字都 不认识 了

k7124 发表于 2005-7-16 21:16:02 | 显示全部楼层
哈哈 小觉说的也 有道理

冷眼我旁观 发表于 2005-7-16 21:16:13 | 显示全部楼层
偶 们 都 很和平   这叫讨论 不叫吵架 啦

觉棂 发表于 2005-7-16 21:16:42 | 显示全部楼层
啊啊场面越来越混乱了……
再说最后一遍:我对13真的没什么!他是叔叔啊!我对大叔不感兴趣的!!
(别告诉他,他会打我的……)

イリヤ 发表于 2005-7-16 21:17:11 | 显示全部楼层

──────────────────── 13 我就 不收 拉 谢谢你的好意了 小觉 - -

イリヤ 发表于 2005-7-16 21:18:19 | 显示全部楼层
再说最后一遍:我对13真的没什么!他是叔叔啊!我对大叔不感兴趣的!!
────────────────── 没关系拉 我保证 他不会的

冷眼我旁观 发表于 2005-7-16 21:18:40 | 显示全部楼层

——————————————————————安 啦  偶们 都 叫他  13  咦 表示  
他根本 是 咦 字辈 的

觉棂 发表于 2005-7-16 21:20:13 | 显示全部楼层
k7124  在 2005-7-16 21:16 发表:

哈哈 小觉说的也 有道理

哈哈!有人支持我!!
顺便:小冷我告诉你,你要是敢出去瞎说,我就……就说我和你……哼哼!
你自己看着办吧:)(……新婚般甜蜜地笑……)

イリヤ 发表于 2005-7-16 21:21:17 | 显示全部楼层
安 啦  偶们 都 叫他  13  咦 表示  
他根本 是 咦 字辈 的

──────────── 对啊放心 拉

k7124 发表于 2005-7-16 21:21:30 | 显示全部楼层
觉棂  在 2005-7-16 21:16 发表:

那 可惜了 只好撮合你和 小冷了
他不会打你的

Sorata 发表于 2005-7-16 21:22:07 | 显示全部楼层
小觉说的我都看见了
如果你是男的我就出手了!!!
可惜阿,你是女的而且又是小朋友
算了,当作童言无忌好了~

觉棂 发表于 2005-7-16 21:22:24 | 显示全部楼层
イリヤ  在 2005-7-16 21:18 发表:

────────────────── 没关系拉 我保证 他不会的

这种情况下应该保证不说才对吧……