新猫注册
楼主: sakura-13

谁可以告诉我最强的高达驾驶员是谁!和理由!

霜之星魂 发表于 2004-11-5 15:32:26 | 显示全部楼层
正统系的!NT哪个不强!不过说起来势力都一样的话!那夏亚算混的最好了!人身最底古也有个大尉当!那可是阿母罗的最高军衔啊!

清蒸小黄鱼 发表于 2004-11-5 17:21:10 | 显示全部楼层
鸭子最高~~
想当年他一台扎古可以和阿母罗的高达打成平手~~
没有成为NT的时候,已经和已经成为NT的阿母罗不相上下了~!

而且他好歹也开过百式,也算是高达机师~~

霜之星魂 发表于 2004-11-5 23:25:13 | 显示全部楼层
夏亚万岁!!!!!!!!!!!!!!

yulinwei 发表于 2004-11-6 06:38:07 | 显示全部楼层
驾驶员的话感觉上还是阿姆罗强一点

只看动画 发表于 2004-11-6 09:41:30 | 显示全部楼层
0083里的卡托最强,不是新人类,照样打掉联邦军一半舰队,单挑谁是它的对手,因为是“所罗门的噩梦”,外号不是白起的

爱上爱情 发表于 2004-11-6 10:38:04 | 显示全部楼层
我们在说机师啊,机器强不算.AMOUR最强肯定的,至于说浮动泡我汗,多就厉害啊,那么射程呢,攻击力呢?AMOUR的HI-NUGUNDAM可是不只6个哦.克鲁泽可是人造人,AMOUR是NT天然的啊.W的人都厉害,但是他们都是普通人.

绯雨剑心 发表于 2004-11-6 10:48:29 | 显示全部楼层
。。。。恶魔高达= =
很强。。。还会进化变身。。。唯一的机战中的高达系的总BOSS,总体评价:高攻,皮厚,回血快。。。。

lusifer0865 发表于 2004-11-6 10:52:16 | 显示全部楼层
本人是夏亚命地,不过G系列神和恶魔简直是无耻哦,那些个所谓的机师。。。。更无耻哦!

reddy 发表于 2004-11-6 12:07:07 | 显示全部楼层
真三一万能合最强!什么导弹那些就想蚊子!

绯雨剑心 发表于 2004-11-6 12:40:35 | 显示全部楼层
。。。。。楼上的,这讨论的是高达的驾驶员= =
跟3合1万能侠米什么关系。。。。。

987654321 发表于 2004-11-6 12:44:14 | 显示全部楼层
说来说去其实是在比人气

霜之星魂 发表于 2004-11-6 17:17:05 | 显示全部楼层
夏亚强!还有他的夜鹦!

reddy 发表于 2004-11-6 17:31:55 | 显示全部楼层
说什么最强的!G高达就最强啦!什么石头天几拳!一拳扫清光了!而且不用EN的!(发不完的意思)好象只要驾驶员活着就什么招都可以放(无限放)!有什么好说最强的!

另外对于高达!偶对超时空要塞还有好感!机动性高,回避导弹时,哇,帅呆了!

xqfcf 发表于 2004-11-6 18:15:15 | 显示全部楼层
哈曼
z高达的Boss打败了马沙,zz高达中还是Boss,放水让捷多杀死

真·飞鸟 发表于 2004-11-6 19:33:27 | 显示全部楼层
怎么没人说X???????那里面的FREEDOM舰长米高尔(好像是的名字有点忘记了)用闪光系统!!!!!!!!你们说浮游炮只是用炮!!!!而闪光系统可是MS飞来飞去的啊!!~~说那个强??????

rahxephon 发表于 2004-11-6 20:05:44 | 显示全部楼层
基拉最变态...

sa20 发表于 2004-11-6 22:17:39 | 显示全部楼层
GP-02A一炮轰掉了所罗门的半数以上的舰队。。。。核弹的实力果然很强,加上机体没什么搭载限制。。量产以后比联邦的“维和者”队要厉害多了