新猫注册

[讨论]在39的剧情中已经很明显地提示拉克丝有了基拉...!

chency 发表于 2005-7-17 00:25:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
在39的剧情中已经很明显地提示拉克丝有了基拉的孩子了,不知道万代的编剧什么时候会将这个孩子放上镜头呢?拉克丝顶着个肚子来支持基拉,基拉会不会爆更厉害的种子啊?

大家可以重复看一下39集里19:00-19:20这20秒里面的剧情,应该能看出来的啦,因为基拉问的时候,他问得当然是新的机体啦,但是拉克丝听了之后,反应的那瞬间大家不觉得拉克丝神情有点怪怪吗?而且有意识地看一下肚子!~(当然,看肚子这个说法你可以说我是会错意,但你自己仔细看过后想一下,难道没有这个可能吗?当然,如果这个剧情成了绝对的话,就不需要讨论了!)

以下内容是本人在其他论坛发表时,遭到反对浪潮之后添加的内容,这里也作同步更新!

以下资料为[BBS.DMHY.NET根据官方资料翻译]

Super Coordinator/Ultimate Coordinator/超级调整者
指由GARMR&D的响博士负责的其中一项研究。调整者的身体情况除受基因影响外,母体也是一个重要的不确定因素。为了保证母体不会影响调整者的基因表达,响博士甚至想出利用人工子宫培育胚胎的方法。但是经过多次试验,最终只有唯一一个“完成品”,那就是Kira Yamato。
相关讨论:
基本来说,超级调整者的体能和智商都在普通调整者之上。
除了“完成品”Kira Yamato,还有被作为“失败作”的超级调整者存活在这个世界。

婚姻管制
PLANT实行的生育政策。
为了提高后代的质量,PLANT实行了婚姻管制,那就是“由优秀的人生出优秀的后代”,即根据基因的配合为其选择配偶(阿斯兰和拉克丝就是这种情况)。[U]但是实行的结果是第三代调整者的出生率不断下降(原因不详)[/U]。贯彻“调整者是与自然人不同的新人种”的激进派坚持认为通过科技(例如人工子宫)能解决这个问题,[U]而温和派主张尝试和自然人通婚,引入新的血脉。[/U]

从资料中得知:基拉为超级调整者"完成品",既然为"完成品",身体生理缺陷问题应该就没有(当然这点是推论,具体情况还得看BANDAI的编剧).当中跟拉克丝生活了一年,当中发生的事情也没有剧情交代,有的事也不是绝对不可能的!有的朋友回贴中也提出,既然基拉能跟芙蕾...,那为什么就不能跟真心喜欢的拉克丝呢!(讲到这点,很多人扔砖头,说我玷污女神,满脑H之类的.但现在探讨的是这个所谓"H"之后的结果,不是这个"H"的过程,请注意这一点!) 基拉有后,本来就是一件美好的事情,为什么一定要希望他不能生呢?(也有朋友回贴中赞成嘛,可能后代是3或者4的主角不一定呢,这点我赞成!)

说到底,最终剧情还得看小日本,但大家的声音能让BANDAI听得到,能作为参考,这才是大家最为期望的,也是最重要的吧!

感谢大家踊跃回贴,虽然反对声音如浪潮(占大多数),但是还是很感谢大家支持!

PS:很多人喜欢KIRA,支持KIRA,容不得别人玷污还在心目中纯洁的KIRA.我们这里讨论的是其中剧情的可能性,既然是讨论,肯定会有正方和反方,大家拿出自己的观点+剧情+资料作下一步剧情的推测,这点无可厚非吧!

[ Last edited by chency on 2005-7-18 at 01:33 AM ]
 楼主| chency 发表于 2005-7-17 00:46:40 | 显示全部楼层
狂倒,都是只看不回的,拜托顶顶嘛

曼哈顿狂舞者 发表于 2005-7-17 01:00:42 | 显示全部楼层
哪里说有孩子了?

aya彩 发表于 2005-7-17 01:20:01 | 显示全部楼层
不是吧?!~

還沒看

怎都沒人給個地址。。。

ak2dd 发表于 2005-7-17 01:24:43 | 显示全部楼层
哈~~他们没那么不小心吧~~

曼哈顿狂舞者 发表于 2005-7-17 01:54:15 | 显示全部楼层
怎么好象很是恶搞的样子

steven2306 发表于 2005-7-17 02:12:26 | 显示全部楼层
现在还没有孩子得~~晕

我得签名是不知道那里弄来得,你别乱猜。。。。。

steven2306 发表于 2005-7-17 02:15:51 | 显示全部楼层
她看下面是因为没有自信的表现

原因是她不希望自己深爱得人去赴前线~~(每个女人都是这样的吧?:)

坐上这部高达就意味着一直战斗的宿命!!无法逃避~~

所以是担心基拉大和~~

这样子理解才对!!!

Kira·Yamato 发表于 2005-7-17 02:44:09 | 显示全部楼层

不会哦

feifei123 发表于 2005-7-17 02:48:33 | 显示全部楼层
不会吧,一下就有了?

btxx1984 发表于 2005-7-17 02:48:42 | 显示全部楼层
不愧是最强新人类连小孩都有了

§拽拽ㄨ公仔§ 发表于 2005-7-17 02:53:58 | 显示全部楼层
不会吧
有也不该是这个时候有吧

spring777 发表于 2005-7-17 02:54:05 | 显示全部楼层
steven2306  在 2005-7-17 02:15 AM 发表:

她看下面是因为没有自信的表现

原因是她不希望自己深爱得人去赴前线~~(每个女人都是这样的吧?:)

坐上这部高达就意味着一直战斗的宿命!!无法逃避~~

所以是担心基拉大和~~

这样子理解才对! ...

正解。

黑龙 发表于 2005-7-17 03:01:15 | 显示全部楼层
要相信基拉SAMA的“准心”

SandyKobe 发表于 2005-7-17 03:55:42 | 显示全部楼层
这个想法真是爆炸啊

scott1182 发表于 2005-7-17 04:01:38 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hyj6615 发表于 2005-7-17 04:04:50 | 显示全部楼层
哪是因为有孩子啊………………汗
KIRA一直都在想避免战争的…………
是LUCAS不想就这样又把KIRA送上战场吧

ziainiao 发表于 2005-7-17 06:02:25 | 显示全部楼层
真的假的?

伊伦榭尔 发表于 2005-7-17 07:26:36 | 显示全部楼层
同意八楼的.....
单如果有的话.......

唱着歌 发表于 2005-7-17 07:27:49 | 显示全部楼层
大哥.那个啊..指的是机体...