新猫注册

你喝醉后什么样子?

天空飞 发表于 2005-7-21 15:50:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
话 说 百 分 之 九 十 以 上 的人 , 在 三 十 岁 之 前 都 会 喝 醉 一 次 。 至 于 喝 醉 之 后 的 样 子 , 可 谓 花 样 繁 多 , 让 人 忍 俊 不 禁 … … 今 天 , 就 让 我 们 一 起 来 看 看 酒 醉 之 后 的 千 姿 百 态 吧 。

1.拦 警 车

一 次 吃 饭 , 一 个 哥 们 儿 喝 得 有 些 高 , 但 看 起 来 还 算 清 醒 , 大 伙 就 没 理 他 。 饭 局 散 场 的 时 候 ,这 哥 儿 们 忽 然 冲 到 马 路 中 央 , 伸 手 拦 住 了 一 辆 正 在 巡 逻 的 110警 车 , 然 后 拉 开 车 门 , 冲 着 坐 在里 面 的 警 察 大 声 说 : “ 我 知 道 你 们 这 车 一 块 一 一 公 里 , (该 处 的 出 租 车 定 价 是 每 公 里 一 块 一 )可 你 们 也 用 不 着 写 这 么 大 给 我 看 , 你 们 以 为 我 是 近 视 眼 呀 … … ”

2.钞 票 大 放 送

当 年 在 报 社 的 时 候 , 有 个 同 事 , 他 有 个 特 传 奇 的 爱 好 , 一 喝 高 了 就 喜 欢 给 人 发 钱 , 一 人 一 百, 让 人 打 车 回 家 。 谁 不 要 他 就 跟 谁 急 , 恨 不 得 暴 打 人 家 一 顿 。 可 一 到 第 二 天 , 他 就 特 委 屈 地挨 个 跑 到 人 家 面 前 , 摆 出 一 副 可 怜 相 : “ 大 哥 , 把 昨 天 给 你 的 钱 还 给 我 吧 … … ” 最 搞 笑 的 是, 同 样 给 人 发 钱 的 事 , 一 个 月 居 然 在 他 身 上 发 生 了 三 次 。

3.扔 手 表

我 老 爸 酒 醉 后 总 爱 和 人 打 赌 , 有 一 次 他 深 夜 不 回 , 我 们 去 各 酒 馆 找 他 。 找 到 他 时 , 他 正 在 大街 上 嚷 嚷 着 要 和 另 一 个 人 比 手 表 的 优 劣 。 最 后 , 他 老 人 家 把 手 腕 上 的 手 表 脱 下 , 往 街 对 面 一扔 , 然 后 急 步 走 过 去 捡 起 来 兴 奋 地 大 叫 : “ 你 看 , 我 的 手 表 还 在 走 , 你 也 来 试 试 ? ”

4.我 又 来 了

一 次 , 几 个 朋 友 约 在 一 家 名 叫 鱼 头 王 的 酒 店 喝 酒 , 其 中 的 一 位 喝 多 了 之 后 , 硬 是 要 赶 到 另 一家 酒 店 去 会 另 一 批 酒 友 , 大 家 拦 他 不 下 , 只 得 放 他 去 了 。 可 没 过 多 久 , 他 又 一 脸 灿 烂 地 突 然出 现 在 我 们 面 前 , 一 边 连 声 抱 歉 : “ 对 不 起 , 对 不 起 , 我 刚 刚 喝 了 一 顿 , 来 晚 了 。 ” 说 着 ,一 屁 股 坐 了 下 来 , 冲 着 服 务 员 喊 道 : “ 来 啊 , 上 饭 ! ”

后 来 我 们 才 知 道 说 , 他 离 开 我 们 之 后 , 很 利 落 地 钻 进 了 出 租 车 , 冲 着 司 机 大 声 说 : “ 开 路 ,去 鱼 头 王 ! ” 结 果 , 司 机 带 他 在 街 上 溜 了 一 圈 , 又 把 他 送 了 回 来 。 等 他 再 次 来 到 我 们 面 前 时, 他 已 经 辨 认 不 出 谁 是 谁 了 , 结 果 还 好 一 通 抱 歉 !

5.太 可 惜 了

一 次 关 系 单 位 请 我 们 同 事 喝 酒 , 请 客 的 地 点 是 一 家 挺 高 档 的 酒 楼 , 鲍 鱼 燕 窝 什 么 的 点 了 一 大堆 。 席 间 大 家 频 频 举 杯 , 轮 番 混 战 , 也 不 知 道 喝 了 多 少 瓶 红 酒 。 只 记 得 走 的 时 候 , 我 的 一 个同 事 在 酒 店 楼 下 呕 吐 不 止 , 一 边 吐 一 边 惋 惜 地 叫 着 : “ 我 的 鲍 鱼 呀 , 我 的 鱼 翅 呀 , 可 惜 了 。 ”

6.到 家 了

我 的 一 个 邻 居 喜 欢 喝 酒 , 常 醉 。 有 一 次 , 他 喝 醉 之 后 上 了 出 租 车 , 司 机 缓 缓 开 着 车 等 他 说 去哪 里 。 可 等 了 半 天 也 没 动 静 , 回 头 一 看 , 他 正 脱 衣 服 呢 。 司 机 吓 了 一 跳 , 连 忙 问 : “ 先 生 ,你 这 是 干 什 么 ?” 他 说 : “ 到 家 了 , 我 要 脱 衣 服 睡 觉 ! ” 司 机 赶 紧 告 诉 他 : “ 这 是 我 的 车 , 不是 你 的 家 。 ” 他 呆 呆 地 想 了 一 会 儿 , 大 声 喊 : “ 快 , 快 回 到 我 上 车 的 地 方 去 ! ” 司 机 问 为 什么 , 他 说 : “ 我 刚 才 以 为 到 家 了 , 把 鞋 给 脱 门 口 了 ! ”

7.把 车 还 我

我 一 哥 们 儿 , 就 喜 欢 酒 后 驾 车 , 一 次 , 回 家 时 正 碰 上 警 察 在 查 车 。 就 在 他 暗 叫 倒 霉 下 车 接 受检 查 的 时 候 , 警 察 接 了 个 电 话 , 捧 着 手 机 , 指 手 画 脚 , 滔 滔 不 绝 地 说 了 起 来 。 他 一 看 有 机 可乘 , 就 悄 悄 地 返 回 车 里 , 趁 打 电 话 的 警 察 不 备 , 风 风 火 火 地 把 车 开 回 了 家 。 到 了 第 二 天 , 有人 来 敲 他 家 的 门 , 正 是 昨 天 的 那 个 警 察 。 他 的 酒 这 时 已 经 醒 了 , 自 然 理 直 气 壮 地 质 问 警 察 : “ 你 来 干 什 么 ? 有 什 么 事 ? ”

警 察 说 : “ 你 的 车 我 已 经 给 你 开 到 了 门 口 , 现 在 , 你 把 警 车 还 给 我 吧 。 ”
寂月£杀生丸 发表于 2005-7-21 15:51:31 | 显示全部楼层
晕~~~~~~~~真强悍啊
我无语.............

NZZ 发表于 2005-7-21 16:28:22 | 显示全部楼层
偶喜欢酒后K歌

燕之夕 发表于 2005-7-21 16:43:57 | 显示全部楼层
滴酒不沾

寂月£杀生丸 发表于 2005-7-21 16:44:52 | 显示全部楼层
万一恩..........被警察抓起来怎么办哩?

菊丸洋一 发表于 2005-7-21 17:50:20 | 显示全部楼层
偶8酒后乱性。喵

骚倒一片 发表于 2005-7-21 18:31:02 | 显示全部楼层
不喝酒的人飘过
ps:有些人的签名图片是不是太大了,难道没人管么?

冷眼我旁观 发表于 2005-7-21 18:48:11 | 显示全部楼层
偶是 睡觉  ==
喝的
稍微 多点  就困 
所以  从没醉 过 
因为  还 没醉 就 已经  快睡了   

[ Last edited by 冷眼我旁观 on 2005-7-21 at 07:07 PM ]

仰望天空 发表于 2005-7-21 18:52:47 | 显示全部楼层
米醉过~~不知道.

zmc2500867 发表于 2005-7-21 19:00:54 | 显示全部楼层
这么扯啊?

菊丸洋一 发表于 2005-7-21 19:35:53 | 显示全部楼层
骚倒一片  在 2005-7-21 06:31 PM 发表:

不喝酒的人飘过
ps:有些人的签名图片是不是太大了,难道没人管么?

是说偶么。。喵喵

只说就好了撒

孤胆游侠 发表于 2005-7-22 04:00:11 | 显示全部楼层
喝的很少的说

moonlightyang 发表于 2005-7-22 07:37:47 | 显示全部楼层
我没醉过

-印- 发表于 2005-7-22 07:44:55 | 显示全部楼层
从来没醉过,不知道酒后什么样子的....
别人的样子到是看了很多了....

無狮小音啞 发表于 2005-7-22 18:45:32 | 显示全部楼层
我拉拉 我拉拉 

真中纯平 发表于 2005-7-22 18:53:33 | 显示全部楼层
醉的感觉太棒了!
你醉了一次,就想有第二次,呵呵~~

wyhero 发表于 2005-7-22 20:30:24 | 显示全部楼层
真中纯平  在 2005-7-22 06:53 PM 发表:

醉的感觉太棒了!
你醉了一次,就想有第二次,呵呵~~

感觉是跟棒,不过回家以后老婆会“帮”咱醒酒的。。。。

kkk1986812 发表于 2005-7-23 18:01:27 | 显示全部楼层
汗~ 真不少~

雨滴 发表于 2005-7-23 19:01:59 | 显示全部楼层
原来喝多了这么厉害!!!果然是酒状怂人胆!!

NZZ 发表于 2005-7-24 00:57:03 | 显示全部楼层
酒醉滴人4意识8到自己醉滴