新猫注册

动漫人物求婚的经典名言

gjd198692 发表于 2004-10-30 09:57:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
1“菲列特利加,我想结婚了(以下省略数百字).你看怎么样?”(杨威利TO菲列特利加《银河英雄传说》)
    (告白与求婚兼备,不愧是懒人杨会做的事。好处是省事实用,不过适用范围只限于杨这种闭门不出也用美女上门的人吧?现实中的适用机率.待考。)

2“这次不是说谎,我是真的喜欢..”(樱木花道TO赤木晴子《灌蓝高手》)
    (经历50次失恋的樱木,在脊背受伤,脑中闪过无数过去记忆时,终于摇晃着站起来扶着晴子的肩大声说出上面那句话。可是,可是.他指的却是蓝球。井上大人,I服了YOU。)

3“昴流,我.你..”(樱冢星史郎TO皇昴流《X》)
    (从《TB》到《X》令无数fans心碎神伤的星昴恋,终于迎来血洒彩虹桥后的这半句告白。只是为啥米会只有半句?天知,地知,CLAMP姐姐知,众同人女知,我不知。)

悲伤篇

1“我想要幸福,想要得到幸福,想要你幸福,想要成为你的幸福。所以,请带我离开。”(素TO和彦《CLOVER》)
    (幸福是长相厮首,也是风雪一程。优美的歌声,温暖的手掌,两人约定的地点,巨大美丽的妖精像.四叶的三叶草,最终是选择默默凋零,然而幸福,却在手指间,找到了。)

2“对不起,夫君.…”(雪代巴TO绯村剑心《浪客剑心追忆篇》)
    (无所谓真假,也没有对错。白梅香散去了,雪盖住了血迹。刺入郐子手血肉与灵魂的十字伤,带给他永远挥拂不去的伤痛。)

3“俱摩罗族的复兴,这个地下都市再度百花盛开,完全是.因为有你,我才有这样的梦想。”(俱摩罗天TO迦罗《圣传》)
    (即使复国与血脉延续都成了泡影,至少在最后他们了解了彼此的心意,至少他们能在崩塌的地下都城里相拥着死去,那里是只属于他们的花之都,他们的乐园。)

4“涌太,你要到哪里去呢?无论哪里,你要带我去啊。”(夏目TO涌太《人鱼传说》)
    (爱这个字,对夏目这种没有未来可言的女孩而言,也成了一种悲哀的奢侈。一旦说出口,短暂的生命也就到了尽头。)

5“杰克,吃我的身体吧。代替我活着,看着,感受着这个世界的一切。继承我的生命吧。”(露比TO杰克《22XX》)
    (爱他,就是把自己的一切都托付给他。包括自己的血肉,自己的爱,自己的生命。单纯的食人族少女,她的爱也是这样热烈而单纯。)

另类篇

1“我爱你。”“我讨厌你。”“但是我爱你。”“但是我讨厌你,我不需要你。”“但是我还是爱你!”(南条晃司AND泉拓人《绝爱》)
    (被无数耽美同人女推崇为经典的告白,果然是强势得满地打滚,充分显示出晃司偏执狂的性格:P这告白也许并非无赖,只是心里确实如此所想。)

2“如果我实现你的心愿,你会给我我想要的吗?”“你想要什么?”“你。”(帝释天AND阿修罗王《圣传》)
    (这是一场强者与强者之间的告白,这是一场决定世界未来的告白。这告白导致血洗天界,这告白导致三百年苛政,这告白导致六星聚散又消亡,这告白.…-_-)

3“我欣赏强者,我无法违背自己的心意。但是没有了你的天界,我也不愿独活。我喜欢你.…”(乾达婆王TO苏摩《圣传》)
    (微笑着送走自己的爱人,微笑着服从杀父的仇人,甚至在打倒爱人后她仍在微笑。然而当她将冰冷的刀锋毫不犹豫刺进苏摩的身体时,眸中却颤下了泪水。残酷的人作出残酷的决定是为了残酷的爱情。)

4“希望你杀了我之后,愿意用我的血肉煮一道粘稠的浓汤。然后连肉带汤喝下去,连骨头也不要剩。这样我就会成为你血肉的一部分,融为一体,永远不分开。”(罗连士TO安德利昂《少年残像》)
lzq-xp 发表于 2004-10-30 12:35:16 | 显示全部楼层
经典..........

kuer 发表于 2004-10-30 12:41:51 | 显示全部楼层
顶啊~~~~~~~~~~~

忧蓝 发表于 2004-10-30 12:41:55 | 显示全部楼层
强!图片更强!

shaoweixin 发表于 2004-10-30 16:35:05 | 显示全部楼层
呵呵~~~有意思~~顶一下

jhl198726 发表于 2004-10-30 16:41:08 | 显示全部楼层
强呀~~

但是剑心的那个应该评为最感人的.................

春之幻影 发表于 2004-10-30 18:29:26 | 显示全部楼层
还可以阿

obdura 发表于 2004-10-30 18:49:25 | 显示全部楼层
“如果我实现你的心愿,你会给我我想要的吗?”“你想要什么?”“你。”(帝释天AND阿修罗王《圣传》) 最喜欢这句

sanada 发表于 2004-10-30 19:57:41 | 显示全部楼层
果然是各式各样啊

绯雨剑心 发表于 2004-10-30 20:34:19 | 显示全部楼层
还是偶的扬来的实惠。。。。

laurenone 发表于 2004-10-30 21:23:18 | 显示全部楼层
5“杰克,吃我的身体吧。代替我活着,看着,感受着这个世界的一切。继承我的生命吧。”(露比TO杰克《22XX》)
其实单纯的看这句话并不觉得怎么样,如果从整个故事来看的话,这句话很感人~~

kommtod 发表于 2004-10-30 21:52:29 | 显示全部楼层
谢了
已保存

1956 发表于 2005-4-10 11:13:44 | 显示全部楼层
 4“希望你杀了我之后,愿意用我的血肉煮一道粘稠的浓汤。然后连肉带汤喝下去,连骨头也不要剩。这样我就会成为你血肉的一部分,融为一体,永远不分开。”(罗连士TO安德利昂《少年残像》)
偶喜欢这一句........

lukunyanlove 发表于 2005-4-11 14:10:44 | 显示全部楼层
2“对不起,夫君.…”(雪代巴TO绯村剑心《浪客剑心追忆篇》)
    (无所谓真假,也没有对错。白梅香散去了,雪盖住了血迹。刺入郐子手血肉与灵魂的十字伤,带给他永远挥拂不去的伤痛。)

仔细看了回忆篇,才能领会这声 夫君 来的太晚了些啊

吉良大和 发表于 2005-4-11 14:47:27 | 显示全部楼层
我 晕拉```好多没 看过~~~~郁闷`