新猫注册
楼主: 仰望天空

一个好玩的测试

Simaril 发表于 2005-7-24 01:55:15 | 显示全部楼层
这个测试好准~~~8错8错~~~

8过除了精灵这一称号让我觉得比较爽以外...数值上显得比较平衡,没有太突出的...

ALT怎么选得啊...数值这么高...我们三人联手把他打败吧....

楼主| 仰望天空 发表于 2005-7-24 01:55:16 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-7-24 01:54 AM 发表:

攻擊 54
防禦 37
敏捷 75
耐力 38
意志 89
智商 69
種族 天使   
職業 神官 屬性 水

~~~小冷啊~~~~~~~来了都那么神秘.

楼主| 仰望天空 发表于 2005-7-24 01:55:33 | 显示全部楼层
仰望天空的個人資料

攻擊 98
防禦 89
敏捷 86
耐力 87
意志 90
智商 85
種族 天使   
職業 弓箭手 屬性 風
我用我的网名~~测试各项属性..那么高....

NZZ 发表于 2005-7-24 01:56:17 | 显示全部楼层

第2次......还4智商低.....

攻擊 91
防禦 60
敏捷 79
耐力 90
意志 93
智商 45
種族 人類   
職業 劍士 屬性 水

楼主| 仰望天空 发表于 2005-7-24 01:57:09 | 显示全部楼层
偶的属性已经...无敌了..

冷眼我旁观 发表于 2005-7-24 01:57:27 | 显示全部楼层
好像  以偶的星座来 说  偶 是属 水的 呢

空好啊

好长时间 不见  了   有礼 了 呢    ==

NZZ 发表于 2005-7-24 01:57:43 | 显示全部楼层
仰望天空  在 2005-7-24 01:55 AM 发表:

仰望天空的個人資料

攻擊 98
防禦 89
敏捷 86
耐力 87
意志 90
智商 85
種族 天使   
職業 弓箭手 屬性 風
我用我的网名~~测试各项属性..那么高....

84有头像吗 1起发来啊 这样比较好玩

ALT 发表于 2005-7-24 01:57:47 | 显示全部楼层
....这个真的个别名字有关么.....

ALT的個人資料

攻擊 76
防禦 74
敏捷 75
耐力 57
意志 90
智商 82
種族 魔族   
職業 神官 屬性 暗

楼主| 仰望天空 发表于 2005-7-24 01:58:30 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-7-24 01:57 AM 发表:

好像  以偶的星座来 说  偶 是属 水的 呢

空好啊

好长时间 不见  了   有礼 了 呢    ==

~~55555~~~~~~~小冷..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~

冷眼我旁观 发表于 2005-7-24 02:00:14 | 显示全部楼层

攻擊 91
防禦 60
敏捷 79
耐力 90
意志 93
智商 45
種族 人類   
職業 劍士 屬性 水

————————————————————-老人家  你干吗 测 两次 啊 --==

Simaril 发表于 2005-7-24 02:00:43 | 显示全部楼层
好呀.我再试试~~~看看能不能"升级"~

NZZ 发表于 2005-7-24 02:01:42 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-7-24 02:00 AM 发表:

攻擊 91
防禦 60
敏捷 79
耐力 90
意志 93
智商 45
種族 人類   
職業 劍士 屬性 水

————————————————————-老人家  你干吗 测 两次 啊 --==

仰望叫偶用真名再测1次滴 偶选项都摸有变 所以两次1样

冷眼我旁观 发表于 2005-7-24 02:01:53 | 显示全部楼层
~~55555~~~~~~~小冷..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~

————————————————————————-其实  偶 也 想 说  ==   不过 你好 不用 打这么多吧   ==  汗   ~~

楼主| 仰望天空 发表于 2005-7-24 02:02:22 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-7-24 02:01 AM 发表:

~~55555~~~~~~~小冷..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想死你了~`想死你了~~..想 ...

不行~~就要打那么多...~

冷眼我旁观 发表于 2005-7-24 02:03:18 | 显示全部楼层

——————————————————————-哈哈哈   果然  是 老人家呢   
偶 起的名字 是“我”呢

NZZ 发表于 2005-7-24 02:03:36 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-7-24 02:00 AM 发表:

好呀.我再试试~~~看看能不能"升级"~

和名字摸有关系滴 难道你要改变选项摸

Simaril 发表于 2005-7-24 02:04:00 | 显示全部楼层
Simarillion的個人資料

攻擊 84
防禦 77
敏捷 85
耐力 85
意志 87
智商 89
種族 魔族   
職業 劍士 屬性 風

无敌了...名字变换有问题吗? 我第一次也是用真名...

楼主| 仰望天空 发表于 2005-7-24 02:04:06 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-7-24 02:03 AM 发表:

——————————————————————-哈哈哈   果然  是 老人家呢   

我这个名字。 ..属性~~不是太好啊.

NZZ 发表于 2005-7-24 02:04:15 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-7-24 02:03 AM 发表:

偶比较老实好吧

冷眼我旁观 发表于 2005-7-24 02:04:54 | 显示全部楼层
不行~~就要打那么多...~

————————————————————你 可以换种 吧  比如   想4你了 ×1000000  这样 还 少 点  呵呵