新猫注册

这些机师是否具有NT能力

嘉佑 发表于 2005-7-24 02:31:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
像兜甲儿 流龙马 真圣绫人 高谷典子 座间翔 葵豹马 水羽楠叶等,虽然那些作品没有NT设定.但是在看动画及机战里的表现,他们也能使用各种NT可用特殊能力.还有,他们还能算是正常人类吗?
btxx12003 发表于 2005-7-24 03:16:50 | 显示全部楼层
我虽然没见过这些人 大凡也知道他们有些是自然人

quchao0693 发表于 2005-7-24 03:34:28 | 显示全部楼层
没有一个是NT,OVER

热気 发表于 2005-7-24 05:25:55 | 显示全部楼层
我知道水羽楠叶有念动力,可以说是原创系的NT.
座间翔有圣战士能力,只加奥拉武器的攻击以及回避
其他的都有底力,就是越被打越精神,受虐狂(?)
不过葵豹马的机体除了人多外,实在不好用,你说他是NT?
豹马攻击是有,但狂费EN.而且是绝对靠精神混的机体.
而且楠叶也说过,电磁波对身体不好,会生不了小宝宝的(详见机器人大战a的漫画),少用为好.

tlink911 发表于 2005-7-24 05:48:25 | 显示全部楼层
楼主`~这些人没一个具有NEW TYPE能力~~就算水羽楠叶的念动力T-LINK系统也跟NT有很大差别`~

楼主| 嘉佑 发表于 2005-7-24 11:44:42 | 显示全部楼层
tlink911  在 2005-7-24 05:48 AM 发表:

楼主`~这些人没一个具有NEW TYPE能力~~就算水羽楠叶的念动力T-LINK系统也跟NT有很大差别`~

那么就以机师本身实力而言他们是比不上NEW TYPE了?

江户川コナン 发表于 2005-7-24 12:06:06 | 显示全部楼层
人家的技术好而已了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!