新猫注册

人鱼的旋律41-46集哦,最后一个种子咯,超级好看,请大家多多支持啊.

yayayuyu 发表于 2005-7-25 10:54:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
和神风怪盗都是同一个作者哦,神风怪盗和人鱼的旋律都好看相当哦[/color人鱼的旋律的图片哦http://dmt.ppshare.com/mermad_melody_pichi_pichi_pitch/9969.htmhttp://dmt.ppshare.com/mermad_melody_pichi_pichi_pitch/9963.htmhttp://dmt.ppshare.com/mermad_melody_pichi_pichi_pitch/9975.htmhttp://dmt.ppshare.com/mermad_melody_pichi_pichi_pitch/9973.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

vininl 发表于 2005-7-28 22:56:36 | 显示全部楼层
下面引自楼住的话:
     神风怪盗和人鱼的旋律都好看相当哦~!

vininl:
     在下认为这两部动画都不错,值得一看,不过在下更推荐看一下D.N.ANGEL,因为这三部作品的创作风格都相似,而D.N.ANGEL更是神风怪盗的升华,可以说更为精彩与浪漫,跟正处于恋爱季节的我们能引起更多的共鸣,如果楼住没有看过,不妨到www.avl.com.cn看一看,看完后才说我是否骗人.

PS:本贴并不是有"踢馆"之意,只是是在下一点鄙陋的心得,与大家分享分享,望楼住谅解!!

天使之恋 发表于 2005-7-29 13:00:34 | 显示全部楼层
是第几部?

不是天使520 发表于 2005-7-29 22:05:42 | 显示全部楼层
我来了~~

vininl 发表于 2005-7-29 22:30:49 | 显示全部楼层
46集后还有预告啊???···~~~~~!!!

hl2008 发表于 2005-7-29 23:59:09 | 显示全部楼层
谢了

楼主| yayayuyu 发表于 2005-7-31 10:18:39 | 显示全部楼层
不好意思啊各位,我刚刚才知道种子的内容有错误,不是第一部的41-46,而是第二部的15-20集,真对不起啊各位,还有二楼给的意见我会去看看的拉,如果好看的话,我会放种子进来的.还有我现在已经找到第一部的第27集的种子了,大家在论坛里找一下把.我已经发上来咯.

楼主| yayayuyu 发表于 2005-8-1 09:48:03 | 显示全部楼层
天使怪盗我已经去调查过拉,现在在努力寻找种子中,还有如果大家有谁找到人鱼的旋律27集以后的种子的话,麻烦拜托一定要发上来呀,先谢拉.

winds227 发表于 2005-8-1 18:36:56 | 显示全部楼层
请问应该用什么播放器来看啊?

vininl 发表于 2005-8-2 01:41:12 | 显示全部楼层
人鱼的旋律听说有52集,不知道是否真实。

楼主| yayayuyu 发表于 2005-8-2 09:28:46 | 显示全部楼层
我原本以为人鱼的旋律是种村有菜的作品,可是有些人又说是有些人又说不是,越问我就越糊涂,不知道到底是对还是错,请问哪位知情人能告诉我哦?

楼主| yayayuyu 发表于 2005-8-2 18:28:03 | 显示全部楼层
播放器好多种都可以用,我个人是选用豪杰的.

楼主| yayayuyu 发表于 2005-8-5 07:56:29 | 显示全部楼层
内容介绍:
唱K小鱼仙的原名:人鱼的旋律。
人鱼的旋律一共有两部,第一部有52集,第二部有39集.
人鱼总共有7条:
  露芝亚,波音,莉娜(丽奈),卡莲(卡淋),诺爱尔,可可,沙罗。但是其实中有一条叫做星罗是沙罗的继承人.因为沙罗在第一集结局中死了,所以就诞生了星罗.结果7-1+1=7条.主要剧情是讲人鱼的恋情和变身.海斗有个哥哥叫海都,他们是孪生兄弟,一个代表光明一个代表黑暗.海都就是想抓人鱼的那个人.人就是有点衰,不过好靓仔,和海斗一样样,就是头发不同.不过在第一部结局里面又死了.
再讲下人鱼里面的配搭!
小露喜欢的人:
  海斗,但是,在第二部里面,出现了一个叫美佳琉女孩,她看到海斗带着露芝亞送给他的那条项链就想要,海斗真的是笨蛋,那么重要的东西竟然轻易送给了美佳琉.美佳琉以为海斗失忆就可以霸占他,她错了,在米琪露抓住小露芝亞的时候(米琪露是第二部里面的人物,4只翼的天使.),海斗在旁边,露芝亞说:"海斗。"海斗说:"露芝亚(超大声)。"海斗的记忆恢复了.米琪露走了.海斗之后又和露芝亞在一起了·
卡淋喜欢的人:不详
波音喜欢的人:
  开头是海月太郎(其实太郎他已经有心上人了),波音到了第二部的时候就喜欢另外一个男孩,叫做“渚”全名好似叫白井渚.当然是个靓仔拉,不过就是人生得矮,和波音一样高,最重要的是渚他比波音的年龄小,好象小1年,又好象是2年.
诺爱尔喜欢人:不详
丽奈喜欢的人:在第二部才出现了,叫滨崎雄弘.两人没有什么不吉利的事情,就是一起相爱.
滨崎雄弘喜欢的业余运动:飘车(是电单车)、拳击。
可可喜欢的人:不详
沙罗喜欢的人:
  起初是喜欢太郎,两个人好恩爱.但是,太郎突然走了(不知道什么原因)沙罗以为太郎不要她,就不知道怎样去喜欢了海都,连头发都变成黑色(头发原本颜色是橙色,变了坏人就变黑色)但是最后又因为太郎而变回好人(头发变回橙色)不过,最后沙罗和海都一齐死了,好感动的画面吖.原来她最中意唧是海都。海都也喜欢她。
星罗喜欢的人:
  寻找中,因为星罗个心被米琪露拿走了,要露芝亞帮她寻找心之碎片,每找到一次星罗都回出来说一些话,然后就消失了.!
希宝:
  就是露芝亞那只宠物,变了身之后,360度旋转旋转再旋转的型男(黄头发、绿眼睛)他喜欢水妖里面的“由莉”,虽然有好多人阻止,但是他们最后还是在一起了.不过最后海都拿回了水妖的力量,由莉变回原形-一条鱼.

楼主| yayayuyu 发表于 2005-8-6 13:59:19 | 显示全部楼层
卡琳喜欢的人是斯帕鲁

楼主| yayayuyu 发表于 2005-8-6 14:02:07 | 显示全部楼层
<人鱼的旋律>目录:
1.珍珠的泪
2.无法表达的心意
3.不安的心情
4.孤独的公主
5.冰冷的吻
6.爱的烛光
7.人鱼的嫉妒
8.冰冻的心意
9.被偷走的旋律
10.过去的回忆
11.实现愿望的戒指
12.擦肩而过的心
13.人鱼的仪式
14.星空下的记忆
15.海滨的约定
16.隐瞒的心事
17.虚幻的吻
18.年幼的访问者
19.夏之诱惑
20.海里来的情书
21.小小的初恋
22.幻惑的少女
23.恋爱的微热
24.梦想是当新娘
25.月光少年
26.卡莲的歌
27.信任的心
28.羁绊

暮雪沉香 发表于 2005-8-6 20:17:01 | 显示全部楼层
很好看...但是没有27集以后的..好可惜..我找了好久才找到这里...谢谢楼主..希望楼主早日发27集以后的..hope...

8975356 发表于 2005-8-9 06:53:41 | 显示全部楼层
quan xiale

果汁棉花糖 发表于 2005-8-12 14:44:55 | 显示全部楼层

[讨论]

楼主,《人鱼的旋律》(我看的那本漫画叫《人鱼恋情》)不是种村的作品啦!虽然总体感觉比较像,都是大眼睛的女生,但看过种村作品的朋友都会分别得出,那不是种村的作品,而且没有了种村的细腻和华丽感,衣服都设计得很简单。再者,种村笔下的男生线条都是很刚毅的,相对来说,海斗的外形就很单薄,一点都不像种村笔下的男生。再说,我到书店里看到《人鱼恋情》上面标的是另一个作者,因为不是主流作家,所以没记下名字,但可以肯定的是,那不是种村的作品!我个人认为动画是比较像,但漫画,我想你一看就知道不是同一个作者啦!

Singki 发表于 2005-8-14 05:23:06 | 显示全部楼层
《人鱼的旋律》的确不是“种村有菜”的作品,我是“种村有菜”的画迷,她的作品我都了解~~~~她没有一部作品和人鱼有关的~~~~画风是有点像,但不是。OK?

Singki 发表于 2005-8-14 06:25:22 | 显示全部楼层
《人鱼的旋律》是“花森绯红”画的~~~画风真的好像“种村有菜”呀~~~我到希望真的是“种村有菜”画的,可惜...不是..T_T