新猫注册

[转贴]高达世界[EG]2006世界杯阵容

ak2dd 发表于 2005-7-26 16:43:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
门将:多蒙——此人手上功夫了得,身体素质一流,能抵挡一切冲击,石破天惊拳又绝对是守门的利器。出任门将,绝对没问题。

中后卫(场上队长):夏亚——出色的NT能力和指挥技术,在中后卫的位置上又能总揽全局,指挥作战,队长的首选。

左后卫:卡缪——性格冲动,但强大的NT能力和攻击意识,助攻型后卫的不二人选。又能与夏亚连携,攻击力强大。

右后卫:西普克——稳重,机敏,NT素质自不必说,在后卫的位置上兢兢业业,右路的守备任务一定能很好的完成。

后腰:阿姆罗——没人会置疑他的能力~~~~~中场的指挥核心,进攻和防守的协调者。

左,右前卫:杰多,胡索——能力相近,充满灵气和创造力,华丽中场的重要环节。

双前腰:西罗(08MS),迪奥——前者勤恳,虽不是NT,但有着认真负责的态度,工兵的角色,后者,影子杀手。

双前锋:基拉,阿斯兰——协调人的身体素质上等,反应一流,两人又是好伙伴,攻击力不会差的。

替补:门将:东方不败(上了年纪),后卫:穆,克鲁泽(不能同时上场,汗~~~~0,中场:浦木宏(弹药库,前锋的保证)前锋:真(性格冲动,发挥不稳)
~冰舞~ 发表于 2005-7-26 16:47:35 | 显示全部楼层
……有点……

dongqianli 发表于 2005-7-26 16:49:54 | 显示全部楼层
队长阿姆罗

往往法 发表于 2005-7-26 18:22:00 | 显示全部楼层

好象厉害的NT都去当后卫了。

chenyizhou 发表于 2005-7-26 18:27:09 | 显示全部楼层
不错,不错,哈!

kkk1986812 发表于 2005-7-26 18:31:06 | 显示全部楼层
NT都是自由人吧~ 这么强的空间感..

楼主| ak2dd 发表于 2005-7-26 19:37:02 | 显示全部楼层
大半都是自由人就不用打了...

小狼 发表于 2005-7-26 19:53:14 | 显示全部楼层
不知道穆和克鲁泽同时上场会怎么样……

穆:导演!我需要一台天意改来为队增光!(心怀叵测)
克鲁泽:导演把我的天意强化先(嘴角弯了下)
导演:………………可……可以……

出场2秒后……
高达队后场一片混乱连进攻中的XX队的队员也重创而回……
基拉:穆先生~请你们不要再打了55555555(回避中)
兰:队长!快停火啊!  球怎么不见了?(用13把刀防御中)
斯罗:我的要求是请各位队员不要因为他们而牺……(话没说完,一个浮游炮击中了他)
…………
…………
…………
度门:这才叫热血!

楼主| ak2dd 发表于 2005-7-26 19:58:09 | 显示全部楼层
哈~~~楼上厉害~~~不知夏亚殿和骡子会有什么反应?

小狼 发表于 2005-7-26 20:18:46 | 显示全部楼层
补回中间剩下的
加美由在右场以MA模式飞行时接到了球
这时候瞎鸭和骡子也同时NT……大喊:快射球!(天啊……离对面球门还有N公里就叫人家射……)
然后瞎鸭和骡子对望
瞎鸭:这里是我指挥的!你这只骡子回去吃草吧~(摆出很帅的样子,场上一半年龄20岁以上的女生当场晕到)
骡子:874……(爆NT中)
然后骡子对瞎鸭进行猛攻……(略)
真看到这情况当场爆种袭击基拉……(导演曰:他疯了)

唱着歌 发表于 2005-7-26 22:11:13 | 显示全部楼层
倒是挺合理的..夏亚当队长才素王道啊..啊哈哈

flz-flz 发表于 2005-7-26 22:14:36 | 显示全部楼层
晕倒!

lifeng87878 发表于 2005-7-27 00:24:36 | 显示全部楼层
我也同意夏雅当队长 让卡缪和阿姆罗当前锋 基拉变中场

zeuser 发表于 2005-7-27 08:26:26 | 显示全部楼层
乐的我不行了,这哪是踢球啊,分明是私人恩怨大乱斗。太搞笑了

つ旋律 发表于 2005-7-27 08:42:49 | 显示全部楼层
满有意思的

阿铁木 发表于 2005-7-27 09:20:51 | 显示全部楼层
小狼  在 2005-7-26 07:53 PM 发表:

不知道穆和克鲁泽同时上场会怎么样……

穆:导演!我需要一台天意改来为队增光!(心怀叵测)
克鲁泽:导演把我的天意强化先(嘴角弯了下)
导演:………………可……可以……

出场2秒后……
高达队后场 ...

然后导演拼命在那喊。青春。这就是青春那!!!

charlence 发表于 2005-7-27 10:19:08 | 显示全部楼层
re

楼主| ak2dd 发表于 2005-7-27 14:28:11 | 显示全部楼层
小狼君好会EG啊~~~呵呵~~~

最爱飞 发表于 2005-7-27 14:53:26 | 显示全部楼层
哈哈

lionkingmx 发表于 2005-7-27 17:55:09 | 显示全部楼层
算不上EG把〉?