新猫注册

唯美日记……原创

︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2005-7-28 02:25:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
唯美日记
我没有一个人在家:爸爸在凉台不厌其烦的打着电话,看着鸽子;那是他的爱好,他可以从中得到乐趣,有点自余自乐吧!而我却不能,因为我缺了那样的细胞,缺了那样好的情调,只能沉浸于一片混沌中,不能自拔。这种感受不是第一次有了,从第一次感受过寂寞,孤单后,这种感受就再也没停止过,说不上来的苦闷;不是想哭的感觉,而是眼泪会戛然而止的无奈,那比放声痛哭还要来的郁闷。而这一次,一种歇斯底里的喊叫声发自内心,让我全身都挣扎在一片黑暗中,好可怕的感觉。那种黑暗中无人问津的寂寥,想要找到痛苦源泉而缺只能在苦闷中徘徊而无知缘由,让人真的摸不到头脑的痛苦。它的根源,所在,包括内容几乎我都不知道,我唯一知道的就是它根深蒂固于我的脑海里,纵使我痛苦,挣扎。。。

黑夜里,在没有星星的黑夜里,我异常的孤独,心中的寂寥纠缠着黑夜中的我,我该怎么办,路在哪,我没有方向。。。星星不舍得出来,吝啬的不愿意为迷茫的小女孩指路;月亮也被那该死的乌云遮住了半边脸,偷偷注视着无助的我,却不曾怜惜过;我到底做错了什么让你们如此的对待我,难道寻求一条明朗的路,寻求一份真正的幸福也不对吗?难道一份真挚的感情我都不能拥有吗?思索拌着眼泪一起涌出,我没有把它擦掉,任由它流淌在脸夹,我知道它是苦的;妈妈骗我,总说眼泪是甜的,可。。。我长大了,我知道那种心里的沉积物变成液体流出来,是一辈子也不会变成甜的的,那我还在期待什么呢?依然抱着膝盖坐在窗前,望着没有星星的夜晚,依然责怪星星的吝啬,但我却完全无能为力,只能默默的注视着,任黑色的天笼罩我。。。

黑夜的天依旧黑暗,而我却陷入了苦思中,为自己的感情惋惜,为自己的爱情踌躇。我没有后悔过我所做的一切,感情的付出,无论值不值得,我得到过,拥有过,幸福过,这些比什么都重要;我向星星发誓,向黑色的天发誓,我微笑过,幸福的笑过。也许我没有资格这么说,但。。。确实是,我的心还没有被真正我爱的人打开,我还没有碰到能让我真正去爱的人,那份深藏在内心深处的真爱我还没有释放,微笑中,我在反思,我怎算有过真爱?那个人还没有出现,我历尽千辛万苦在等的人还没有到来,我又怎能谈上放弃?我内心的感情没有办法憋在心中许久,而释放在空气中,释放在错误的人的身上是那么的不和谐,我做不到,根本没有那个能力,所以只有把自己保护起来,冬眠起来,去历经荆棘,划破皮肤又能怎样,我要告诉你们,我在寻找真爱,寻找那缺失的半圆。。。抬头仰望那灰色的天,是否那月亮就是那个半圆,永远摘不到的渴望与冥想,我不甘心!他真的那么遥不可及吗?眼泪再一次划过。

他的身旁多了个身影,两个人有说有笑,他的脸上的笑容再也不属于他自己一个人,他冲着她笑,那么甜蜜;我也再笑,可却那么不自然,笑容中多了分无助,多了分放弃的冲动。我没有权利谈放弃,因为我没有开始过,没有放开爱过,根本没有爱存在,我又哪谈得上放弃?我又再胡想了。。。

昏暗的考试日又来了,我无助啊。把自己沉浸在学习中是折磨还是麻醉,我也不知道,只知道多余的事情不会再想,偶尔会想起他,身边的位子依旧是空的,他还是一个人;我又笑了,那么阴险。在一段没有开始没有结尾的暗恋中我挣扎着;是什么淹没了我?学习,自己?无从下手,无从寻找那份答案。。。算了,就这样继续吧,远远的看着,远远的爱着,他能感知,我相信。

一部分折磨结束了,等待我的是另一场折磨。6科的压力无从是好,只有拼命的学,拼命的想他。他是精神食粮吗?哥哥说是。他离我永远是那么远,那么遥不可及,也许无论我多爱,那种感觉都飘不过去,因为真的好远。我也不知道这种继续是否正确,只是执迷不悟的,死心塌地的爱着;也许是爱,也许是喜欢,现在的我已经分不清它们了;因为对象是他,这种感觉永远是模糊的。。。天啊,我不喜欢这样子,男生让我产生的不信任为什么在他这又全然消失了?也许那种不信任只是就人而论吧,因为人不同了,所以也就随着消失了。

还是一个人在家,依然是无聊至极!这两天堵事连篇, 就没有一件让人高兴的~我到底怎么了,这样下去还不如学习呢~总归学习能给我带来快乐啊.郁闷~! 早上六点起来看仙剑,结果看了两集,盘就坏了,大八点的我就奔赴那个店去找人了~结果…人家没开门,我等了将近一小时,我招谁了?? 那时,突然觉得自己特无助,是真的漂移的眼神,漂移的心,没有方向感,没有安全感,那时突然想起当时等小宇时对他说的话,千万不要扔下我一个人,结果今天我又有了这种一个人的感觉,呵呵~ 真实无奈了!看着街上川流不息的人们,各干各的,我有种异样的心情,那一时刻,我真的有些脑中空白,觉得自己就是一个人,心灵上也一个人~我没有任何钱财,没有任何通信工具,只能傻傻的等待~我绕着宽街转了一圈,尽量怀着锻炼身体的心情,可是我知道那是不可能的,别人为了目标而奔走着,可谁又知道我是为了什么~无助啊~小鱼还说我不无助,可今天我真的重复了当时的情景,当时比现在好的是我有期待,我知道他会来,可现在呢~~没有个目的地,只是无谓的旋转,有把地球绕一圈的念头,虽然那不现实!

更可气的是,那盘下午换了还是不行,我今天一天去了地安门四次,真是有病啊~心里堵死了~ 小鱼不上线,哥哥走了~只剩下我,孤独,无助,想哭~真的!空虚啊~ 天一下子黑了下来,就象我现在的心情一样黑暗!没有阳光,没有欢乐~也许明天一学习就会好,可今天呢`~难熬的一天啊~乐乐把所有餐巾纸都弄坏了,我狠狠的打了她,是真的狠狠的,心中憋了好多好多的火,我不省得打她,却又真的忍不住,那种想爆发的心情… 我知道,我必须忍,因为如果真的爆发了,冷静后看着她我更会伤心了…何必呢~?我真的好想哭啊,为什么胸口那么不痛快!难受死了!只能听歌,如果让家中静静的,我会更加孤单,乐乐在睡觉,她永远那么悠闲,也许她也会有时觉得难过吧,毕竟我不是狗…可是为什么自己那么想当只没有烦恼的狗呢?难道做人真的必须那么难吗?我真的不明白~是应该顺应它,还是逆从它,其实…怎样都不对!这个世界没有对错,即使你再好,再顺从,到时候一样受伤!呵呵…小鱼说,认了吧~可是我真的不甘心,为什么?为什么?我一遍遍的问着自己,也许这就是命吧~不为人知的!算了,安慰自己一下吧~
                                                                     ——偶的妹妹]

还请大家多多提出意见!
hhhjjj12 发表于 2005-7-28 02:29:30 | 显示全部楼层
哇,这么多字,看看真累,还是不看了,顶下支持

孤胆游侠 发表于 2005-7-28 02:33:31 | 显示全部楼层
真是你原创?,再说也发错地方了

ymghg 发表于 2005-7-28 09:08:50 | 显示全部楼层

对不应该发这里.

[ Last edited by ymghg on 2005-7-28 at 09:10 AM ]

天使〖泪〗 发表于 2005-7-28 12:11:42 | 显示全部楼层
我晕。。还唯美?

笨笨的人 发表于 2005-7-28 12:21:54 | 显示全部楼层
哇楼上D全看看完拉???

yinuyaxia 发表于 2005-7-28 12:27:10 | 显示全部楼层
看不完的说