新猫注册

关于seed-d抄袭的问题

SEED高达 发表于 2005-7-28 16:54:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
鄙视那些说seed和seed-d不是高达的人  seed和seed-d不都是万代出的 人家都说这个是高达 你还在这里说个鸟啊~~你要说他不是高达 那么没有请你看撒~还什么自称是什么高达迷~~

说什么抄袭 以前的高达和那些剧情 还不是都是我万代出的~~他就算是用了以前的东西又有什么大不了 比如说你说的话 还不是一天要说出几次一样的 别人只是把以前大家慢慢忘记的东西在拿出来给你们复习一下~~你有什么资格说别人抄袭 是我的东西 我在拿出来用难道不行吗~~最终幻想上的召唤兽不都是每代都有吗 怎么没有人说他抄袭 我靠 你有什么资格说

扎扶特就像美国一样 打什么都有好的借口 我靠~~不过在政治上仪长的确了的 我佩服~~

那鸟我也不说他什么~~反正是军人 一定要服从命令 不过有些地方和为人处事的确看了不爽 比如比较冲动  个人比较拽 说话比较叼 就像是黑社会的人一样~~杀人不闸眼 军人就不是人了 军人就没有家人了 军人又不是神 你把他杀死了 那他的家人和你不是一样的感受 既然自己的技术比别人高 该留情的时候还是留下情 比较好~有些时候好坏不分 只是喜欢一味的凭感觉做事 没有什么大脑~~反正缺点太多了 所以就是不喜欢他 有点我喜欢 保护人这点  不过保护的人都死了 我晕~~把恩人当仇人 呵呵。

最后鄙视说小鸡和兰兰的人 不知道你们怎么看的 正常人都应该没有这个可能说他们 如果喜欢鸟而不喜欢他们 只能说明你们和鸟一个性格!
btxx1984 发表于 2005-7-28 17:45:59 | 显示全部楼层
呵呵 我更喜欢的是那里面的各种量产型机体

唱着歌 发表于 2005-7-28 17:59:00 | 显示全部楼层
呵呵.楼主素高达FAN的说啊...
飞鸟的确最大的遗憾就素 把奥布某人杀了...

§拽拽ㄨ公仔§ 发表于 2005-7-28 19:02:10 | 显示全部楼层
呵呵~~
支持楼主

江户川コナン 发表于 2005-7-28 20:53:43 | 显示全部楼层
废鸟已经心理变态了,看他如何收场!!!!!!!!!!!!!!!!!!