新猫注册

[推荐]几个最催人泪下的动漫情节

爱子的狮子 发表于 2005-7-29 23:08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
;)几个最催人泪下的动漫情节
1。银英传里杨死去时的镜头,孤独的身影配上舰中某个阴暗的角落还有满地的鲜血和杨喃喃的自语
悲伤度:10
2。touch中上衫和也出车祸死去的那集,片中几个无声的镜头加上小南和达也悲伤而无助,不敢相信事实的神色.
悲伤度:9
3。浪客剑心,雪代缘死去的情景,凋零的梅花,血色的积雪加上剑心的十字伤.
悲伤度:9
4。寄生兽,主角的母亲被外星生物杀死并且被寄生,主角明知这个人已经不再是自己的母亲,却不死死地抓住他那只被寄生的左(右?8记得了~)手,不然它保护自己杀死被寄生的母亲,之后遭到重创,徘徊与生死之间...
悲伤度:9.5
5。gs美神极乐大作战,虽然是搞笑漫画,但也不泛感人情节(也许正因为搞笑的情节多了,才觉得感人的部分特别令人感触吧~)男主角:咳咳~~偶们地横岛忠夫同志,女主角:现在爱上横岛加入(正义?!)阵营,原来是老魔王手下一员大将的露西欧拉.为了阻止魔王的最后阴谋,露西欧拉牺牲了自己保护了横岛,横岛的烦恼能量爆发!对魔王大吼一声:kisama!!!!!冲上前去...(stop!大家是不是觉得情节很俗套啊?有什么好感人的~~~?)对了~关键就在这里,对横岛这个平时8384,没个正经样子的家伙来说,正是因为这样一个人动了真感情,当他对美神说道:'光是嘴巴说喜欢,到头来却眼争争的看着她(露)死去,我这种人根本没资格喜欢女孩子!!!可是她却为了我失去生命...'的时候,真得给人一种莫名的感动,至少我是这样.
悲伤度:8
6。灌蓝高手:湘北的第一场练习赛,樱木的初登场,在最后一秒仙道给予湘北毁灭性一击之后,樱木对着裁判吼着:把球给我!比赛还没完呢~~快把球给我!!!最后还用脑袋撞地板(汗~~~)呈痛苦流涕状,赤木过来轻轻得拍拍他的肩膀说:比赛已经结束了,排队去.这一段,就我所知,当年初中的时候第一次看,真得骗到了不少小mm的泪水呢~(偶们班就有好几个~汗~)
悲伤度:6.5
7。0080, nt-1的光束剑穿过zaku的瞬间,我感觉时间停止了……圣诞的欢歌听起来带着一丝的悲伤……
8。0083,永远不会忘记卡多,永远不会忘记zion的精神!zick zion!!!
9。当多蒙抓住东方不败的手,东方不败一把拉开衣服,颤抖着说:看!我没有让一块dj细胞染上我
然后一起大喊:'流派! 东方不败, 王者之风; 全新系裂, 天破侠乱。 看哪! 东方正鲜红的燃烧起来!!!
10。银英中罗严塔尔死后,"当"人狼"旗舰的上下乘员,都忙着为出港作准备的时候,米达麦亚在舰桥一处光线朦胧的地方,背对幕僚们伫立着。幕僚们都避免发出声音,站在和他保持着些许距离的地方,从背后注视着帝国军现在仅存的一璧,这位已经成了无价至宝的年轻元帅的背影。身穿黑色质地上有着银色装饰华丽军服的他,肩头竟微微地颤动着,蜂蜜色的头部向前低倾。呜咽的声音,微弱地、真的很微弱地顺着空气调节机的风,飘过幕僚们的耳边。
在忠实的卡尔·爱德华·拜耶尔蓝上将的胸中,感性正在向理性低声地说着:"看见了吗?我这一生大概永远忘不了这幕光景吧!疾风之狼竟然哭了……"
编者shuihuang1011按:其实6,灌篮的那场比赛应该是县大赛第2场和海南打的那场,而不是练习赛。(汗,如果是练习赛不用那么伤心吧~~)
睡蟲 发表于 2005-7-29 23:12:11 | 显示全部楼层
唯一让我有点感觉就是高达seed-d那奥布的司令牺牲那(名字啥忘了,配角没心情去记)

其他都是一律没感情的带过

§拽拽ㄨ公仔§ 发表于 2005-7-29 23:27:39 | 显示全部楼层
touch中上衫和也出车祸死去的那集,片中几个无声的镜头加上小南和达也悲伤而无助,不敢相信事实的神色
超喜欢看touch

唱着歌 发表于 2005-7-29 23:29:25 | 显示全部楼层
太多了..印象比较深刻的素爱情类动画
还有机战类的..(不过机战类都是感动到的..没有为某人流泪过的说..)

イリヤ 发表于 2005-7-29 23:32:26 | 显示全部楼层
AIR... 其实 游戏素感动更深

睡蟲 发表于 2005-7-29 23:33:46 | 显示全部楼层
对AIR没感觉...
当初就是听说是非常让人哭的才去看的...
一看就失望了..

イリヤ 发表于 2005-7-29 23:36:55 | 显示全部楼层
偶觉得还素不错 没少眼泪--
现在就期待TYPE MOON的Fate/H.A 了

イリヤ 发表于 2005-7-29 23:38:32 | 显示全部楼层
我看到现在就是SAI消失了我感觉很难过
别的都没什么!
──────────────────13 全金第三话好像很强啊--

イリヤ 发表于 2005-7-29 23:48:32 | 显示全部楼层
不是很强~~~
是非常的强
连中文都出来了!
───────────的确 本还想看看那AS 后发现 实在米什么可研究的

ALT 发表于 2005-7-29 23:52:38 | 显示全部楼层
强的我都想哭了

イリヤ 发表于 2005-7-29 23:52:55 | 显示全部楼层
不是 偶说的中国那个。。

イリヤ 发表于 2005-7-29 23:53:28 | 显示全部楼层
强的我都想哭了
────────呵呵呵 放声大哭 要让委屈都 流出来

睡蟲 发表于 2005-7-29 23:56:09 | 显示全部楼层
听说第3集把中国分为南北两部分...南中国北中国...

ALT 发表于 2005-7-29 23:56:11 | 显示全部楼层
那个砖头么...

イリヤ 发表于 2005-7-29 23:59:34 | 显示全部楼层
听说第3集把中国分为南北两部分...南中国北中国...

─────────── 还是 内战呢 - - 不过素虚构

雨滴 发表于 2005-7-30 00:00:30 | 显示全部楼层
呵呵,呵呵,(冷笑一下)

睡蟲 发表于 2005-7-30 00:01:55 | 显示全部楼层
小鬼子..

イリヤ 发表于 2005-7-30 00:03:51 | 显示全部楼层
不是这个么。。

イリヤ 发表于 2005-7-30 00:08:54 | 显示全部楼层
可惜内战了 汗 什么设定

碎了么⒎ 发表于 2005-7-30 00:09:58 | 显示全部楼层
我就看火影感动