新猫注册

QQ号码吉凶查询

kernel 发表于 2005-7-30 09:17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
无聊的东西给大家玩

http://acg.comicat.com/qqluck
≮佑佑≯ 发表于 2005-7-30 13:14:42 | 显示全部楼层
没人顶啊老K

イリヤ 发表于 2005-7-30 14:24:04 | 显示全部楼层
吉凶预测: [凶带吉] 一成一败,一盛一衰,惟靠谨慎,可守成功
主人性格类型:[做事喜好凭直觉型],其具体表现为:有特强的第六灵感,性格率直无机心,深得朋辈爱戴。感情路上多采多姿。做事喜好凭个人直觉及预感做决定。  

多姿多彩。。 怎么没觉得 --

ALT 发表于 2005-7-30 14:40:55 | 显示全部楼层
吉凶预测: [吉] 如龙得云,青云直上,智谋奋进,才略奏功
主人性格类型:[做事喜好凭直觉型],其具体表现为:有特强的第六灵感,性格率直无机心,深得朋辈爱戴。感情路上多采多姿。做事喜好凭个人直觉及预感做决定。

予宁 发表于 2005-7-30 15:20:11 | 显示全部楼层

吉凶预测: [吉] 经商做事,顺利昌隆,如能慎始,百事亨通
主人性格类型:[好奇心旺求知欲强型],其具体表现为:好奇心极度旺盛,求知欲又强,有打烂沙盘问到笃的锲而不舍精神。此外,你天生有语言天分,学习外文比一般人更易掌握。  
怎麽没有感觉,我外语最差,恩,有点不准

qq191016089 发表于 2005-7-30 15:22:40 | 显示全部楼层

我怎么没发觉...

您查询的QQ号码: [259281706] 吉凶预测: [凶] 遇事猜疑,难望成事,大刀阔斧,始可有成
主人性格类型:[好奇心旺求知欲强型],其具体表现为:好奇心极度旺盛,求知欲又强,有打烂沙盘问到笃的锲而不舍精神。此外,你天生有语言天分,学习外文比一般人更易掌握。

qq191016089 发表于 2005-7-30 15:24:58 | 显示全部楼层

感觉早上另外一个测的比较准

鲁西菲尔 发表于 2005-7-30 15:41:32 | 显示全部楼层
吉凶预测: [凶] 智商志大,历尽艰难,焦心忧劳,进得两难
主人性格类型:[独断独行/吸引人型],其具体表现为:为人独断独行,事事自行作主解决,鲜有求助他人。而这份独立个性,正正就是吸引异性的特质。但其实心底里,却是渴望有人可让他/她依赖。  

为什么是凶呢????

地龙封真 发表于 2005-7-30 15:43:55 | 显示全部楼层
师傅不识货是祸躲不过

"僾啉. 发表于 2005-7-30 18:45:11 | 显示全部楼层
[凶] 烦闷懊恼,事业难展,自防灾祸,始免困境
主人性格类型:[热情/善变梦想家型],其具体表现为:对人热情无遮掩,时常梦想可以谈一场戏剧性恋爱,亲身体会个中悲欢离合的动人经历,是个大梦想家。但对于感情却易变卦。  

......天,还有点象~!    但是嚄的Q号不只不过1个......

kkk1986812 发表于 2005-7-30 18:46:18 | 显示全部楼层
偶支持一下~ 运气不怎么样~

§拽拽ㄨ公仔§ 发表于 2005-7-30 19:20:12 | 显示全部楼层
你查询的信息结果如下
您查询的QQ号码: [390388050] 吉凶预测: [凶] 坎坷不平,艰难重重,若无耐心,难望有成
主人性格类型:[自我牺牲/性格被动型],其具体表现为:惯于无条件付出,从不祈求有回报,有为了成全他人不惜牺牲自己的情操。但讲到本身的爱情观,却流于被动,往往因为内敛而错过大好姻缘。  

晕死
我的是凶。。。。。。怎么看我的号码也不可能是凶啊

Revenge 发表于 2005-7-30 19:54:27 | 显示全部楼层
吉凶预测: [凶] 虽倾全力,难望成功,此数大凶,最好改名
主人性格类型:[热情/善变梦想家型],其具体表现为:对人热情无遮掩,时常梦想可以谈一场戏剧性恋爱,亲身体会个中悲欢离合的动人经历,是个大梦想家。但对于感情却易变卦。  

.................

唱着歌 发表于 2005-7-30 19:57:33 | 显示全部楼层
您查询的QQ号码: [90654] 吉凶预测: [大淫] 天下最淫荡
天下最淫荡

...................................

イリヤ 发表于 2005-7-30 21:23:16 | 显示全部楼层
你查询的信息结果如下
您查询的QQ号码: [122185078] 吉凶预测: [大吉] 噶哦
无理由大吉

HOHO 明白了原来是这样 - -

イリヤ 发表于 2005-7-30 21:30:14 | 显示全部楼层
汗,都开始自己编写的说
───────────────咦 哪有哪有 没看见啊

雨滴 发表于 2005-7-30 21:32:44 | 显示全部楼层
呵呵,管用吗?

イリヤ 发表于 2005-7-30 21:39:35 | 显示全部楼层
呵呵,管用吗?
──────────雨觉得呢- -

雨滴 发表于 2005-7-30 21:41:41 | 显示全部楼层
イリヤ  在 2005-7-30 09:39 PM 发表:

呵呵,管用吗?
──────────雨觉得呢- -

嗯,管用哈哈,一定管用!!

舞++ 发表于 2005-7-30 21:52:05 | 显示全部楼层
您查询的QQ号码: [419590820] 吉凶预测: [吉] 美化丰实,鹤立鸡群,名利俱全,繁荣富贵

主人性格类型:[不善表达/疑心大型],其具体表现为:在乎身边各人对自己的评价及观感,不善表达个人情感,是个先考虑别人感受,再作出相应配合的内敛一族。对于爱侣,经常存有怀疑之心。  

===============
对最后一条完全没感觉,没有当然没感觉~~~~~~~~~~