新猫注册

来个草莓百分百最终完结 评论帖..^ ^

唱着歌 发表于 2005-7-30 18:13:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着167话完结 连载3年之久的草莓百分百终于完结.结局不错,选择了西野,其他人的梦想也在逐渐实现中..東城綾,北大路五月,外村,美铃,知奈美,小宫山,泉坂高中电影部的各位都在不同的道路发展..由衷的祝福他们生活的更好,

草莓的主线是从草莓内裤开始的,交错的命运,几人的命运也随之改变,不过泉坂高中3年快乐的时光却然是人生中最值得珍惜的时光

東城綾:一个温柔,随和,头脑好的女孩子,现在前途一片光明中..

西野司:不善于表达而善于默默支持,纯洁,心地善良的女孩子..高中后去了法国4年..最终回国和真中在一起,抒写他们的未来..

北大路:继承了老家的小店,生活着平静的生活,加油!为了自己的梦想努力吧!!

南户唯:小唯最终话没登场,一别4年,估计都高中毕业,大学生活了吧,番外篇应该会有她的相关故事吧..

小侨之类配角就先不说了,都工作顺利吧..^ ^

真中嘛,还是加油吧!你的梦想可是有人陪你一起实现~~不然你可素配不上西野D哦..^ ^

============================================================================

感觉完的仓促了点,其他人还没交代好,不过不愧是河下的风格啊,每部结局都草草了之..留有悬念..河下水希的画风的确不错,喜欢草莓的朋友可以去看看 小茜啦 亲亲小魔女啦 妈妈是女子高生..(我们的漫画FTP内全部有的.都是短篇)

不错这部结局还素想当不错,其实本来以为会写点大学生活,呵呵.没想到一跳就4年啊..

:ohh:动画版和漫画版比起来差太多了..想看草莓的还是先看漫画吧..HOHO..^ ^
Revenge 发表于 2005-7-30 19:26:35 | 显示全部楼层
为什么选西野?完全搞不懂..........

格凌兰 发表于 2005-7-30 19:33:25 | 显示全部楼层
结局虽然很仓促
但是这个结局已经是在我的意料之内了
(如果你想知道为什么我会猜到的话,那就等我想好先再说)

-------------------------------

唱歌我要月姬的游戏!!
我月箱里的那个是损坏的……
可恶啊啊啊啊

楼主| 唱着歌 发表于 2005-7-30 19:41:58 | 显示全部楼层
我也意料之内的哦..虽说之前考虑过可能会选东城
不过当天西野机场那话就看出来结局素西野女神D..

格凌兰 发表于 2005-7-30 19:49:29 | 显示全部楼层
机场哪集???
完全没看
=。=

江户川コナン 发表于 2005-7-30 20:04:15 | 显示全部楼层
终于完结了啊!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 唱着歌 发表于 2005-7-30 20:17:06 | 显示全部楼层
165话.自己去看..

songlei9111 发表于 2005-7-30 20:36:40 | 显示全部楼层
东城和西野俩个都不错.真中选择了西野,真是没有想到.俩个女孩都是美女.反正哪个真中都不吃亏.真中上辈子积了什么德,身边美女如云.嫉妒啊.

翼?! 发表于 2005-7-30 20:41:14 | 显示全部楼层
向井 怎么说?

还有我想看没写的哪4年...

楼主| 唱着歌 发表于 2005-7-30 21:04:41 | 显示全部楼层
小侨的话估计跟补习班那个大哥在一起了吧..

格凌兰 发表于 2005-7-30 21:13:09 | 显示全部楼层
跟我都好啊
XD.

墮落的天使 发表于 2005-7-30 22:18:47 | 显示全部楼层
草莓的主线是从草莓内裤开始的,
那應該是東城才對喔

ak2dd 发表于 2005-7-30 22:45:41 | 显示全部楼层
感觉结局好像有点...意尤未尽?

潇夜 发表于 2005-9-9 13:55:59 | 显示全部楼层

感想

为甚么会这样啊东城好可怜啊。。。。。。。。。感觉上应该是由于一些外部原因使主角失去了其中一个(比如西野为了救真中不幸被车撞上,然后离开了真中之类)但是漫画中真中自己选择了其中一个。。。感觉他不会性格转变的如此快吧。。。看最后几话。。看得我心好痛。。要是西野和东城能一直都在真中身边多好啊。!!!!!!!!!!

btxx1984 发表于 2005-9-9 14:35:42 | 显示全部楼层
这个动画没出完吗

孤胆游侠 发表于 2005-9-9 23:18:19 | 显示全部楼层
哎,不是东城呀

爆食巨剑娘 发表于 2005-9-10 01:30:07 | 显示全部楼层
有续集哦,不过这里没有交代小梢那里去了
和右岛有点暧昧说,不过还不错就是看不惯纯平那倒挂角肌肉

爆食巨剑娘 发表于 2005-9-10 01:32:39 | 显示全部楼层
顺便说一下,我还是不认为出了初了纯平东成还会喜欢谁

lionkingmx 发表于 2005-9-10 01:59:22 | 显示全部楼层
我就喜欢西野司!!!!!!!

活活!

但我觉得真中真的是配不上东城的。

lifeng87878 发表于 2005-9-10 10:28:28 | 显示全部楼层
我感觉最后也应该是东城