新猫注册

[转帖]使用HUM的一些技巧

Magic.Destroyer 发表于 2004-10-30 19:28:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛中发现WAR3的人气可不太高啊,没什么人聊嘛
所以忍不住上来顶顶了 下面这些我觉的还算可以了
毕竟对于我这样菜鸟来说 应该是够用了
    1:利用民兵探路。

2:将所有的伐木的民兵编队。

3:在建造时,用SHIFT键可以指定该农民下一步的工作。比如,伐木。

4:建筑的排放技巧,将建筑物排放在基地的右下方,半包围基地,留出一个英雄的位置,这样传送回城的am可以使用暴雪而不被攻击。

5:在各个交通要道建造bf.双基地的hm钱非常多,一个bf才80g,20w,可以知道对方的走向,兵力(除了ud,一般人都是带着所有的兵力出来mf的吧。非常有价值。)

6:vs ne时,首发英雄如果是am,最好出来就将am带到隐蔽的位置,比如lt地图上分矿方向上的那片空地。防止被mana burn。

7:用水元素来作肉盾。但是早期最好不要让水元素被杀,如lt地图速开分矿,尽量保留两个水元素。

8:vs ud升级魔法守护。防止阴影。

9:利用amlv6的传送不停骚扰敌人,可以扭转局面。

10:早期遇到骚扰,可以引诱敌人进入基地内部,之后基地敲钟,围住。逼对方回城或者被杀。

11:用三个农民造分基地最具性价比。

12:fm的防御技巧。不要将所有的fm用d防御,要双击选择受伤的fm,之后防御。

13:给所有建筑编队。当然,房子就免了。伐木场看你的爱好了。

14:vs ud。将一两个农民跟在hero后面,战斗开始前,强制攻击hero,防止dl的sleep。

15:不停用民兵侦查敌人基地,分基地。

16:lt地图探路技巧。将你的民兵首先派往离你分基地位置最近的地方探路,如果对方在那里,去另外的地方分基地。

17:一定要升级伐木术!

18:用钱武装mk,他的能力将以几何倍数成长。

19:利用你的tower可以轻松mf掉许多高lvl的creeps,比如legends地图,四个tower搞定中间所有creeps。当然,orc比较好用。但是hm也可以。

20:魔法部队要单独编队。

21:在比较可能遇到对方的地方mf时,比如lt中央,如果你没有绝对的把握,请照看好你的am。

22:遇到orc的bm疾风步骚扰,可以拉几个农民将基地用建筑围住。可以用bf等等。反正这些建筑也需要。让他出不来。hero还可以出去mf不用顾家里。

23:男法师编队中,可以手动选择两个用心灵之火,在am的帮助下,两个就可以将一个部队全部用上心灵之火了。

24:开分基地时将基地放在靠近树木的地方。有利于伐木。2农民采金 2农民伐木,以供给木头的不足

25:mf到无敌药都给am。

26:明白以下等式am暴雪=攻城器=远程部队的末日,但是,am=别人的经验,所以,保护好他。

27:单基地开局可以用农民配合mf分矿出的creep。之后再去伐木。

28:隐形斗篷给am,巨好用。

29:用女巫隐形保护受重伤的hero,狮鹫,骑士。

30:后期用隐身的骑士探对方的动向。

[ Last edited by Magic.Destroyer on 2004-10-31 at 12:32 PM ]
 楼主| Magic.Destroyer 发表于 2004-10-30 20:49:13 | 显示全部楼层
晕 没人顶吗? 自己来吧~~~~

shaoweixin 发表于 2004-10-30 21:55:01 | 显示全部楼层
恩恩~~8错~~~一开始打魔兽的时候我就用人的~~~现在RPG打多了~~~都打不来单条了

lzq-xp 发表于 2004-10-31 06:24:56 | 显示全部楼层
30:对付ud还需买n个驱散,真视宝石一个。????

楼主说的是什么版本?买n个驱散?商店在N个版本前就没有卖驱散了,而且HUM的牧师有驱散技能,需要买吗?。。。。。还有BM的疾风步现在可以穿过人墙了。。

yuyuyu 发表于 2004-10-31 07:42:47 | 显示全部楼层
高手的
通常都会用民兵探路的

楼主| Magic.Destroyer 发表于 2004-10-31 12:34:49 | 显示全部楼层
啊  谢谢lzq-xp  由于是转贴 可能是我当时我没太仔细看吧
导致了一些错误 不过现在已经改正.  还希望大家继续支持WAR3

yuyuyu 发表于 2004-10-31 12:55:33 | 显示全部楼层
顶咯!

batman3000 发表于 2004-10-31 23:00:30 | 显示全部楼层
嗯,嗯!!!虽然我不会玩!!!但听你这么说得厉害!!顶!