新猫注册
楼主: shadow2135

你是喜欢飞翼0还是FREEDOM

quchao0693 发表于 2005-8-22 19:25:14 | 显示全部楼层
寂寞清风  在 2005-8-21 02:16 AM 发表:

绝对支持飞翼0

动漫飞翼出来少......那游戏呢?

哪部机战发现过Freedom?

最近的第三次A出现了,AK合体7100的攻击,不过气力要求140,且中后期见切,SEED爆发,仍然命中率偏低,鸡肋,飞翼命中爆高,不过。。。最终话伊汀一个人就搞定了,万恶的BOSS在命中只有10%的情况下击中我的飞翼。。。NND

HYLSKY 发表于 2005-8-22 19:48:52 | 显示全部楼层
quchao0693  在 2005-8-22 19:25 发表:

最近的第三次A出现了,AK合体7100的攻击,不过气力要求140,且中后期见切,SEED爆发,仍然命中率偏低,鸡肋,飞翼命中爆高,不过。。。最终话伊汀一个人就搞定了,万恶的BOSS在命中只有10%的情况下击中我的飞翼。 ...

quchao0693兄……俺妒忌你!日啊~俺现在省不到一个饭盒的钱来买……NND在玩一年战争!我操……

quchao0693 发表于 2005-8-24 20:43:44 | 显示全部楼层
HYLSKY  在 2005-8-22 07:48 PM 发表:

quchao0693兄……俺妒忌你!日啊~俺现在省不到一个饭盒的钱来买……NND在玩一年战争!我操……

咋?!D版才5块的呢...

applehuhu 发表于 2005-8-25 09:33:29 | 显示全部楼层
0的翅膀很华丽的说~~!片名也很吸引人,无尽的华尔兹~~~其实自由长的丑死呢!!像蜘蛛的说,我觉的命运还比自由好看的多~~~!

sd5817646 发表于 2005-8-25 10:09:38 | 显示全部楼层
一群小白,飞翼那渣机体的翅膀一点用都没,还有就是W这渣片是多少年前的事啦???在机战出现是正常的,SEED是新片,自然没那么快+机战,在说机战这玩意只是个游戏,要比游戏去比比SDGG的希罗和基拉那才知道什么叫差距

quchao0693 发表于 2005-10-13 09:51:12 | 显示全部楼层
sd5817646  在 2005-8-25 10:09 AM 发表:

一群小白,飞翼那渣机体的翅膀一点用都没,还有就是W这渣片是多少年前的事啦???在机战出现是正常的,SEED是新片,自然没那么快+机战,在说机战这玩意只是个游戏,要比游戏去比比SDGG的希罗和基拉那才知道什么叫差距

HOHO,一点用都没有?你看过没有呀?天那,还舔着大脸说别人小白,光用眼睛就可以知道至少有两个功能了,懒得骂你,HOHO比SD?不好意思,我们只玩机战,SD纯属于把高达Q版恶搞化,而且第三次里希罗又是那么强,比SB垃圾强百倍,给AK各加1快HALO尚且被杂兵打到30%的命中,真丢人,掉毛机最多只有10%,而且是万恶的BOSS...TMD对1周目被BOSS干掉耿耿于怀...

quchao0693 发表于 2005-10-13 09:55:19 | 显示全部楼层
SEED属于最没用的能力爆发,看看零系统发动后的小强吧~全能力上升,而且MAP武器命中高,会心一击率高,最多可以挂4发残弹,近身剑砍,巴尔干炮扫,远程3种武器随便选

feifei123 发表于 2005-10-13 12:49:31 | 显示全部楼层
现在SEED饭多啊,感觉没什么可比性,不过看看投票也很明显了

quchao0693 发表于 2005-10-13 16:54:01 | 显示全部楼层
feifei123  在 2005-10-13 12:49 PM 发表:

现在SEED饭多啊,感觉没什么可比性,不过看看投票也很明显了

额...不知道10.1的那次活动有没有引起种饭和U.C系的大规模流血冲突呀...
是呀,10年前的机体和最新的机体投票居然不相上下,而且前期是遥遥领先,可见一斑那

lihao2372 发表于 2005-10-13 21:32:19 | 显示全部楼层
飞翼O(当然是剧场版的)

选了这个,论美观还数飞翼O

个人最喜欢GSD里的destiny,色彩好

觉得GSD比W好

自由鼠鼠 发表于 2005-10-13 21:40:42 | 显示全部楼层
哦哦哦~~勢均力敵喔@@"我個人還是支持飛翼零式!!因為機體美觀又強~~系統也猛~~駕駛員...不用說了=  =變態一個

自由鼠鼠 发表于 2005-10-13 21:46:25 | 显示全部楼层
sd5817646  在 2005-8-25 10:09 AM 发表:

你這樣說只有被人家罵的份...希洛...他的能力可能還在新人類之上勒
況且他的翅膀有進入大氣層的功能還有防禦力可以的話搞不好還可以拿來打人...渣片?那你更是小白...

[ Last edited by 自由鼠鼠 on 2005-10-13 at 09:48 PM ]

kaito26 发表于 2005-10-14 02:29:26 | 显示全部楼层
ZERO的翅膀是好看,不过用在机体上面总是怪怪的~~
FREEDOM的胸口和腿部的设计很漂亮的说~~

narue 发表于 2005-10-14 08:44:55 | 显示全部楼层
两部机体我都非常喜欢,因为都非常强的说

steven2306 发表于 2005-10-14 08:50:21 | 显示全部楼层
narue  在 2005-10-14 08:44 AM 发表:

两部机体我都非常喜欢,因为都非常强的说

quchao0693 发表于 2005-10-14 09:51:51 | 显示全部楼层
kaito26  在 2005-10-14 02:29 AM 发表:

ZERO的翅膀是好看,不过用在机体上面总是怪怪的~~
FREEDOM的胸口和腿部的设计很漂亮的说~~

说起来.总感觉SF是按照F91为蓝本设计出来的,不管怎么看都很象啊

Wing-fly 发表于 2005-10-31 10:08:58 | 显示全部楼层
终于找到一群知己了,偶是无尽的华尔兹的超级FS,那首歌不是一般的好听.
说到W和SEED相比,人家W都是接受过特殊训练才能上战场的,不像某某有老爸的遗传因子就到处乱飞,之前在论坛别人都投票基拉的技术最强,如果用同1种机体他打的过萨古斯的话我就跟他妈的姓.
不好意思,偶太激动了!!

Wing-fly 发表于 2005-10-31 10:11:17 | 显示全部楼层
热気  在 2005-8-2 02:24 AM 发表:

他为什么不一炮轰过去而要挨无名小卒的打,什么要等人家防御全开.
答案1:是因为他答应莉莉拉不再杀人了.
答案2:这样才能显示他牛.
答案3:不想出续篇了,多出不益,会被人说成滥出,就像现在某高达,被 ...

官方答案:莉莉娜在里面!!

蘑菇VS香菇 发表于 2005-11-13 14:10:13 | 显示全部楼层
喜欢第2个因为名字我喜欢

クレイの紅 发表于 2005-11-14 09:29:04 | 显示全部楼层
虽然希罗臭屁了一点,但那个机型绝对绝对是最华丽也是最强劲的,个人比较喜欢WING-ZERO(剧场版的)

呵呵,没看过SEED,不过听说很好看,但印象里就是WING-ZERO最强,这个是毫无疑问滴