新猫注册
楼主: junwangyy

啊~睡醒了~~!有人找偶吗??

楼主| junwangyy 发表于 2005-8-1 20:48:56 | 显示全部楼层
这都能改来改去啊

冷眼我旁观 发表于 2005-8-1 20:50:29 | 显示全部楼层
倒~~~刚才好像看你性别是女的啊??

——————————————————————————————扶   下 先  哈哈哈   上次  
夕  小游  他们  搞  混 了   让  13  他们   骂 了偶  一下  所 以 才改  回来的

可是  正 在 找图换 签   呢  打算 找 男 图  就 先 改 回来  的说

冷眼我旁观 发表于 2005-8-1 20:51:46 | 显示全部楼层
这都能改来改去啊

————————————————为 了配 签   啦

楼主| junwangyy 发表于 2005-8-1 20:52:43 | 显示全部楼层
——————————————————————————————扶   下 先  哈哈哈   上次  
夕  小游  他们  搞  混 了   让  13  他们   骂 了偶  一下  所 以 才改  回来的

可是  正 在 找图换 签   呢  打算 找 男 图  就 先 改 回来  的说  

这都是什么啊??翻译一下好吗??

冷眼我旁观 发表于 2005-8-1 20:54:17 | 显示全部楼层
这都是什么啊??翻译一下好吗??

——————————————————好  说来话长 听 偶慢慢说

楼主| junwangyy 发表于 2005-8-1 20:55:41 | 显示全部楼层
说吧~~~我等着呢~~

冷眼我旁观 发表于 2005-8-1 20:57:14 | 显示全部楼层
是这样  的  偶刚刚 上来   时用的 是女 生签   认识  偶的人 都  

知道 偶 是女生  比如   偶刚刚 说 的那 些 人 啦  后来 改 成 男生图

就  连 性别  也 改 了 呢  然后  才 认识  小游  他们   他们 一直 把 偶当

男生看 的说    后来   S 兄  说 了 句  他们 才  知道   偶  是 女的  

然后  被 指控 骗  了   只好 改 成 女 了     呼  长 4  了 打 字 都 累  个半 4

楼主| junwangyy 发表于 2005-8-1 20:59:47 | 显示全部楼层
好像了解点了~~~

楼主| junwangyy 发表于 2005-8-1 21:00:54 | 显示全部楼层
小夕是谁啊?

猎风路人`~ 发表于 2005-8-1 21:00:56 | 显示全部楼层
看不明白.....

冷眼我旁观 发表于 2005-8-1 21:02:19 | 显示全部楼层
看不明白.....

————————————————————不明白 你哪看不明白

冷眼我旁观 发表于 2005-8-1 21:02:37 | 显示全部楼层
小夕是谁啊?

————————————————————燕之夕 啊   ==

楼主| junwangyy 发表于 2005-8-1 21:03:40 | 显示全部楼层
哦~见过~不太认识~~

冷眼我旁观 发表于 2005-8-1 21:06:23 | 显示全部楼层
哦~见过~不太认识~~

——————————————————现在  猫猫 人 比 原来  少 了  原来  还 能多点

楼主| junwangyy 发表于 2005-8-1 21:07:01 | 显示全部楼层
那你现在还上吗??

冷眼我旁观 发表于 2005-8-1 21:09:03 | 显示全部楼层
很少 了 呢  ==   其实  原来  很多上 的  现在  都  很少 上了

不过 明天  J  一定 要来啊   明天   空 会 来   估计  他一来  大家  就 都 会来 了 呢

冷眼我旁观 发表于 2005-8-1 21:09:02 | 显示全部楼层
很少 了 呢  ==   其实  原来  很多上 的  现在  都  很少 上了

不过 明天  J  一定 要来啊   明天   空 会 来   估计  他一来  大家  就 都 会来 了 呢

楼主| junwangyy 发表于 2005-8-1 21:09:22 | 显示全部楼层
跑哪去拉??

冷眼我旁观 发表于 2005-8-1 21:11:47 | 显示全部楼层
跑哪去拉??

——————————————————————唉 出来  灌  的 迟 早 要  潜 的 ==

猎风路人`~ 发表于 2005-8-1 21:12:38 | 显示全部楼层
- _ -你们两个索同一个人么.,,