新猫注册

让大家知道FREEDOM仿造WING的地方

shiyuancn 发表于 2005-8-1 18:35:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过前些日子终于完成了飞翼0的PG模型和FREEDOM的模型让我意外的发现2者的相似,先不是骨架,因为PG同等大小的都做的差不多,不过其相似之处太惊人了,而且外部装甲就更夸张了,脚踝,手部护甲还有整个腿,基本上除了头还有翅膀外都是仿造飞翼0 的
  我是完美主义者,就这方面我还是更喜欢飞翼0,那翅膀展开时那个拉风啊,太完美了,我只能说是飞翼0 做的太好了,所以FREEDOM也不的不在各方面仿造它,就说翅膀不就是从W开始的嘛
 楼主| shiyuancn 发表于 2005-8-1 18:39:30 | 显示全部楼层
我是高达的忠实FANS从最早的0079一直看到现在的DESTINEY,说实话,现在的高达除了画面和主教比以前好在情节和意义上都远远比不上以前的。对于高达的机器我研究不多,不过我对高达的模型是很有研究的,有问题可以问我

quchao0693 发表于 2005-8-1 18:43:00 | 显示全部楼层
机体番号: XXXG-00W0
机体代号(日文): ウイングガンダムゼロカスタム 英文: W-Gundam Zero Custom 中文: 飞翼零式高达改
出现作品: 新机动战记高达W 无尽的华尔兹
机体类型: 试作型MS
制造商: 抵抗组织
所属: 抵抗组织
初次配备: A.C.195
技术参数
内部环境: 特制式驾驶舱(全方位显示屏幕座舱)/“Zero System”搭载
尺寸: 头顶高:16.7米
重量: 本体重量:8.0吨
装甲材料及结构: 高达尼姆合金
发电机出力: 3732KW
推进力: 88150KG
加速度:
装备及设计特征:
固定武装: 光束军刀×2;胸部机关加农炮×2
选用武装:
选用手部武器: 2连装光束步枪
远程武器:
附送WINGZERO CUSTOM机体资料

quchao0693 发表于 2005-8-1 19:11:30 | 显示全部楼层
顶上去

江户川コナン 发表于 2005-8-1 19:45:06 | 显示全部楼层
又是没图片的!!!!!!!!!!!!!

zou363 发表于 2005-8-1 19:51:32 | 显示全部楼层
模型大概都差不多的`!

十六夜月 发表于 2005-8-1 19:56:08 | 显示全部楼层
FREEDOM是ZERO WING+XX的合成物,看自由翅膀上的两门,跟月光加农炮像不?

hyj6615 发表于 2005-8-1 19:56:34 | 显示全部楼层
基本上全是楼主在说啊

quchao0693 发表于 2005-8-1 19:59:32 | 显示全部楼层
当我不存在...

HYLSKY 发表于 2005-8-1 20:58:37 | 显示全部楼层
SEED-D本来就是个破动画。

基拉大神X-20A 发表于 2005-8-1 21:51:53 | 显示全部楼层
漂啊漂,我沙沙的漂过拉

flz-flz 发表于 2005-8-1 22:08:15 | 显示全部楼层
路过

miroyoung 发表于 2005-8-1 22:59:51 | 显示全部楼层
呵呵

miroyoung 发表于 2005-8-1 23:00:13 | 显示全部楼层
呵呵

ak2dd 发表于 2005-8-1 23:38:47 | 显示全部楼层
总觉得飞翼零的武装比较单一,而FREEDOM就是多过头了...

热気 发表于 2005-8-1 23:48:05 | 显示全部楼层
十六夜月  在 2005-8-1 19:56 发表:

FREEDOM是ZERO WING+XX的合成物,看自由翅膀上的两门,跟月光加农炮像不?

还有腰间的两门,和F91的如出一辙.

SandyKobe 发表于 2005-8-1 23:52:57 | 显示全部楼层
失望

楼主| shiyuancn 发表于 2005-8-2 09:25:06 | 显示全部楼层
人家都说DESTINEY和FREEDOM就是把所有高达的招牌武器都装到一个机体上,如闪光手指,F91的腰部的炮,WING的破坏来复枪,还有F91的残影,V高达的光之翼,还有的就是浮游炮了,实在没什么创意,好看的大概也就是人物的设定了

无止尽的华尔兹 发表于 2005-8-3 23:52:27 | 显示全部楼层
shiyuancn  在 2005-8-2 09:25 AM 发表:

人家都说DESTINEY和FREEDOM就是把所有高达的招牌武器都装到一个机体上,如闪光手指,F91的腰部的炮,WING的破坏来复枪,还有F91的残影,V高达的光之翼,还有的就是浮游炮了,实在没什么创意,好看的大概也就是人物 ...

命运是阳光手掌....SF的只能叫枪,WING怎么看都象炮...

无止尽的华尔兹 发表于 2005-8-3 23:52:46 | 显示全部楼层
shiyuancn  在 2005-8-2 09:25 AM 发表:

人家都说DESTINEY和FREEDOM就是把所有高达的招牌武器都装到一个机体上,如闪光手指,F91的腰部的炮,WING的破坏来复枪,还有F91的残影,V高达的光之翼,还有的就是浮游炮了,实在没什么创意,好看的大概也就是人物 ...

命运是阳光手掌....SF的只能叫枪,WING怎么看都象炮...