新猫注册
楼主: 瞌睡虫

测试 你被甩的几率有多高~大家来测试下,留下你的几率分

ゾ水﹎瓶蓙ジ 发表于 2005-9-28 05:59:44 | 显示全部楼层
E、1%,难得你这样的人才啊。不知道为什么,你身上有着一种让对方着魔的力量。他/她已经认准你就是今生的真命天子,非你莫嫁,非你莫娶喽~~~~恭喜恭喜。如果你爱对方,那就放手去爱吧,对方会对你很认真很认真。如果你不爱对方,那么也请求你不要伤害他……

关闭  

我倒。。真的假的``怎么幸运啊`哈哈哈``但是每次都是我被甩。。。。

KY-KISKE 发表于 2005-9-28 11:35:11 | 显示全部楼层
B、99%,又是一个绝对高分,和A类型一样。不过你的问题是出在你太不在乎对方,导致对方认为你在利用,并不是在爱对方。即使你觉得很委屈,也不会去解释或道歉,就这样,又一对有情人错过了缘分。偶尔温柔一下,多关心一下对方,在他/她心情不好的时候送上自己做的礼物。你们的生活是可以甜美的!

SO。。。

久葬 发表于 2005-9-28 12:16:19 | 显示全部楼层
B、99%,又是一个绝对高分,和A类型一样。不过你的问题是出在你太不在乎对方,导致对方认为你在利用,并不是在爱对方。即使你觉得很委屈,也不会去解释或道歉,就这样,又一对有情人错过了缘分。偶尔温柔一下,多关心一下对方,在他/她心情不好的时候送上自己做的礼物。你们的生活是可以甜美的!

.................

破炎重生 发表于 2005-9-28 12:58:41 | 显示全部楼层
分析结果
A、99%,看到这个百分比你就知道你被甩的机率到底有多高了。现实点说,你被甩并不是你的错,只是因为你对他/她太好了,而让你的恋人有一种飘飘然的感觉。对方会渐渐开始不在乎你,不珍惜你。最后到达厌倦你的关心,厌倦你的甜蜜的地步。虽然爱一个人就要全力付出,不过适当的给对方点猜疑也是你爱情的催化剂。

.............................................

wave200 发表于 2005-9-28 16:30:50 | 显示全部楼层

~~~~
虽然我还没有谈过~~~
可是~~~
5打击阿~~~

gfoxhcho 发表于 2005-9-28 22:59:08 | 显示全部楼层
99%,又是一个绝对高分,和A类型一样。不过你的问题是出在你太不在乎对方,导致对方认为你在利用,并不是在爱对方。即使你觉得很委屈,也不会去解释或道歉,就这样,又一对有情人错过了缘分。偶尔温柔一下,多关心一下对方,在他/她心情不好的时候送上自己做的礼物。你们的生活是可以甜美的!

megatron 发表于 2005-9-28 22:59:59 | 显示全部楼层

50%哈

Εηёι 发表于 2005-9-29 02:13:00 | 显示全部楼层
这个不准啊...看问题就知道怎么回答好啊`

lunamomoko 发表于 2005-9-29 15:04:11 | 显示全部楼层
先顶一下

fish3745 发表于 2005-10-1 10:27:51 | 显示全部楼层
怎么打不开啊

fish3745 发表于 2005-10-1 10:28:32 | 显示全部楼层
还是打不开
好想测的说

apostle0000 发表于 2005-10-1 10:46:34 | 显示全部楼层
B、99%,又是一个绝对高分,和A类型一样。不过你的问题是出在你太不在乎对方,导致对方认为你在利用,并不是在爱对方。即使你觉得很委屈,也不会去解释或道歉,就这样,又一对有情人错过了缘分。偶尔温柔一下,多关心一下对方,在他/她心情不好的时候送上自己做的礼物。你们的生活是可以甜美的

崩溃中~偶不应该来满足好奇心的

绘羽千本 发表于 2005-10-1 11:28:28 | 显示全部楼层
50%
对于分手不是那么在乎!~
YES!~
说得还真对~~~
呼啦啦~
不过现实可能有相反地说

甜蜜软糖 发表于 2005-10-1 11:31:59 | 显示全部楼层

天野游翅 发表于 2005-10-1 11:32:20 | 显示全部楼层
D、20%,你是个很懂得爱情模式的人,即使不是你自己故意的。你知道甜蜜的爱情就要留给对方一定的空间,你很在乎对方的感受,但同时也会留一些神秘感给对方。这样的你,很不容易被对方甩,反而在不在一起都决定在你手里。可以算的上是高手了,不过小心,还有20%的例外。
虽然米试过,凭感觉得出来滴,呵呵

甜蜜软糖 发表于 2005-10-1 11:34:25 | 显示全部楼层
看来我还是不适合恋爱
呵呵~~

Holf 发表于 2005-10-1 12:04:47 | 显示全部楼层
要是已经被率了怎么办啊??

甜蜜软糖 发表于 2005-10-1 12:09:09 | 显示全部楼层
上帝会保佑你

绘羽千本 发表于 2005-10-1 14:21:53 | 显示全部楼层
甜蜜软糖  在 2005-10-1 11:34 发表:

看来我还是不适合恋爱
呵呵~~

没有恋爱的人生是不完美的哦
而且现实的爱恋是合是分
还是由人来掌握的~

绘羽千本 发表于 2005-10-1 14:23:09 | 显示全部楼层
Holf  在 2005-10-1 12:04 发表:

要是已经被率了怎么办啊??

期待另一个美丽的邂逅~
HO~HO~
为你祝福~