新猫注册

我会永远记得你 [动漫的影响]

动漫花园风组 发表于 2004-10-30 22:50:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
有的时候我总在床上想着,神会是什,神能帮助我们做些什么吗?
当初,我是想成为英雄,那么现在呢?我得到了什么失去了什么?谁能告诉我……是你吗?莉亚拉……

我还记得当初第一次见你的时候,是在我住的小村庄旁边的遗迹,那个时候我只想要大块的水晶透镜去换300W咯路特修修我家的孤儿院,真的没想到会遇见你,也许就是宿命吧……我真的遇见了你……遇见了我的唯一的神……

那个时候的情形我还记得好清楚,不知道再过多久就会忘记了……让我再想想吧?还是我好不容易干掉了一个大蜘蛛球的以后才到了那个让我们相会的树下,那一瞬间,我看着渐渐粉碎的巨大LENS散发出的光芒中你的身影,我那个时候真的觉得一生都不么样子想忘掉那样最美的画面,耀眼的光芒,纤细的身影,雪一样的肌肤……我记得你说你要寻找英雄,真的好可惜,那个时候我都没被你看上几眼就甩开了……呵呵~现在想起来你抱着我说我是你的英雄的时候我还是很自豪的啊~虽然只是不长的时间……我也会觉得很幸福……

和大家一起旅行的时候,我记得自己总是在战斗的时候守护着你……无意中为你挡住敌人的攻击,你也总是甜甜的笑着,笑里有一丝悲哀……难道你早就知道会是这样的结局吗?那你怎么还能笑的那么……自由……我找不到更好的词来形容你的笑了,也许是自由吧,总能自由自在的笑着……我爱你的笑脸,以前在船上的时候,是我第一次看到你笑,那是因为我乱动从上面掉了下去吧?那个时候你真的笑了起来,以前总是那么严肃的表情,我第一次看到你笑的时候,心有一种触动……我也说不清楚……我只暗暗发誓:守护你的笑容……

我们一起走过好多好多地方……本来就是神的分身的你最后却一直和神战斗着……否定着自己的存在!对不起我一直都不知道,为我们每一次的胜利开心的笑着,真的不知道自己只是在把你逼上最后的瞬间……其实我……是罪人……爱着你却根本没办法保护着你……最后让你离去的人,其实是我……重重砍到LENS上的剑……我很清楚砍短了你的存在……我知道那有多痛……因为也砍到了我的心上……很痛……很痛……我真的很想哭,但是你曾经告诉我:要坚强……无论怎样都不要哭泣……

回忆到了我们又一次静静的坐在我们相间的树下……夕阳的余光温柔的洒在你的身上,你的双眼真的好迷人……你要我答应你无论如何要阻止神的降临,其实是要我无论如何亲手杀掉你吧……我能感觉到!但是我只有答应你……是你最后的愿望还是大家的最后的目的都已经不重要了……因为我答应过你……你的项链第一次在我的面前发出了耀眼的光芒……你说你找到了……你的英雄是我!我真的觉得很幸福,能在你的身旁……能守护着你到最后一刻!能感受着你的心跳感受着你的呼吸……我拥抱着你一起看着落下的夕阳……我爱你……

我还能回忆起什么吗?也许马上我的记忆就要被抹去……我还在想着你的身影,想着一起战斗的同伴,没一个帮助过我们的人,我们在旅程上见到的美丽风景……很爱着大家……很爱你…莉…亚…拉……想再见你……
wgy1987 发表于 2004-10-30 23:07:52 | 显示全部楼层
哈哈,我来做个沙发。。。

wgy1987 发表于 2004-10-30 23:08:24 | 显示全部楼层
顺便找把椅子坐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lzq-xp 发表于 2004-10-31 06:07:06 | 显示全部楼层
只能坐地板了。。。。。。。。

一条沉默的鱼 发表于 2004-10-31 10:13:03 | 显示全部楼层
动漫在我的一身中,将是起主导啊~~~~