新猫注册

再一次看到你的脸 [动漫的影响]

动漫花园风组 发表于 2004-10-30 22:53:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
还是熟悉的旋律熟悉的你跳起优美的舞……送去那么多的平安与离开的灵魂,我曾经发誓不再让你跳起这样的舞,对不起,这次是最后一次了,真的最后一次,看到你恬静的脸,我知道你累了,那么长的旅程终于划上了句号……我想我只能陪你到这里了,如果我能留下,我想能陪着你,这一生都守护着你的笑脸……看样子是不行了~不说再见不行了,其实我很想哭的……因为我连再抱你的资格都没有了!
“对不起,再见,我要走了……”

又跳起这样的舞了,很美吗?沿路已经好多次了……我知道这是最后一次了,经过了那么多的努力和付出,我和大家一起战斗到最后,看着和我战斗的同伴一个个的离去……真的好悲伤……我再也不要这样了!那么……他呢?他会离开我吗?好想要他陪我,这是什么感觉,心……好象要碎了!好痛!难道这次我要送走的人是他吗?不要……我不能接受,我……爱他……

结束的舞蹈……逐渐消失的梦……那个世界的人都离去了吧?我的存在也没有意义的吧?或者我的人生本来就是一个梦,醒来的梦……碎了吧……
我能感觉到,自己要消失了,我很无助啊!我想留下来,想陪她……可是晚了,以前瞒着她的,其实她应该知道了吧,这样的我,是会消失的……
看着眼前的女孩,端详着她的脸庞,其实很想告诉她的……“我爱你!想一生都守护着你……”但是算了吧~自己不想那么伤感了,该走了就离开吧~已经不能在守护着你了……真的很对不起……从她的眼睛里,我知道了什么时候悲伤,从前坚强的你咬着唇忍着悲伤……对不起,又让你伤心了……最后一次了,以后不会了,好吗?真的好想哭,现在的我已经没有什么感觉了吧,都和透明一样……离开的时候……却不敢再好好看看你……真的,很对不起呢,平时多谢大家对我的照顾了……很想一直陪着大家的……
看着他离去的身影,为什么自己好伤心却哭不出来……你离开我的瞬间,我终于明白了……其实我爱你,很想你能再一次拥抱着我,想你能再看着我,不知道为什么,我冲向你,我不能失去你,失去你的我会变成什么样子,我不敢想象,我能抱着你让你不要走吗?冲向你的我只能感觉到我真的好爱你,为什么……想抱着你的我会重重的摔在地上……你真的要走了吗?真的要走了吗?挽留不住了……我知道就是这个结局的……我改变不了的结局,你在哭吗?
“我爱你……”
是吗?我把双手放在你肩上,还能感觉到吗?我还想好好感觉你的存在,回想过去的旅程,你的点点滴滴……我都想记住!但是我没什么时间了……必须要走了最后感觉到你的爱……其实真的不后悔吧~好好生活下去……我爱的人……
真的想……再回头看到你的笑脸……很温柔……也很美...
wgy1987 发表于 2004-10-30 23:09:42 | 显示全部楼层
哈哈,又有沙发坐了。。。。。。。。。。
嘻嘻

wgy1987 发表于 2004-10-30 23:10:18 | 显示全部楼层
我在抢把椅子哦,大家不要建议啊。。。。。。。。。。。。。

垃圾 发表于 2004-10-30 23:18:20 | 显示全部楼层
那我做板凳算了

lzq-xp 发表于 2004-10-31 06:07:33 | 显示全部楼层
还是要坐地板。。。。

新新翼 发表于 2004-10-31 10:05:24 | 显示全部楼层
冷啊