新猫注册
楼主: 我是见习生

看看自己是什么鬼!!然后发出来看看!

sosottyy 发表于 2006-3-25 14:42:42 | 显示全部楼层
处女座:长舌鬼
  处女座的人归毛,做事仔细,总是有一千个理由烦死人,但是更恐怖的却是他的碎念,唠唠叨叨的处女座我看是当鬼也死性不改,碎念的工夫可以拿来当作攻击人类的力气,至少可以省去贞子攀岩爬井翻白眼的累人差事。

准备PAI你了~LZ

无限justice 发表于 2006-3-25 15:52:30 | 显示全部楼层
巨蟹座:爱哭鬼、鬼见愁
  我想情绪晴时多云偶阵雨的巨蟹座,当了鬼总还是有着一大堆的事情得挂心,于是心情不好的时候就成了爱哭鬼,况且,当他心情不好的时候反反覆覆的情绪,加上一哭二闹三上吊的本事,我看还可以称做鬼见愁。

靠!!!偶无语了!!!!!!!!!

冰冷夜月 发表于 2006-3-25 15:59:29 | 显示全部楼层
双子座:捣蛋鬼小精灵
  还记得好莱坞电影里的casper小精灵吗?这个捣蛋鬼反应机灵个性调皮,作弄起人来让人又气又好笑,童心未泯的双子座,要是当鬼当然会选这种鬼,反正开开玩笑的小*小恶无伤大雅。

华华丽丽滴兔兔 发表于 2006-3-25 21:05:41 | 显示全部楼层
看过`````

天蝎座:复仇鬼贞子
  天蝎座最让人害怕的就是记仇的工夫,这可是没有人可以否认的,要是哪个不识相的傢伙,在生前得罪天蝎座,那以后的日子可没好过,“当鬼也不会饶你”的那句话是 天蝎鬼最常挂在嘴边的,看来贞子可以算是天蝎的一员!

暗夜的祭祀 发表于 2006-3-25 22:17:22 | 显示全部楼层
看来
俺注定一个风流鬼了

罪恶之首 发表于 2006-3-25 22:21:51 | 显示全部楼层
看了回引起 公愤的!!!!!!!!!!!!

SUNCX1985 发表于 2006-3-26 06:20:33 | 显示全部楼层
〈=== 势力
绝对假的

adadda 发表于 2006-3-26 08:32:08 | 显示全部楼层
巨蟹座:爱哭鬼、鬼见愁
  我想情绪晴时多云偶阵雨的巨蟹座,当了鬼总还是有着一大堆的事情得挂心,于是心情不好的时候就成了爱哭鬼,况且,当他心情不好的时候反反覆覆的情绪,加上一哭二闹三上吊的本事,我看还可以称做鬼见愁。

...是这样吗?...好象不是....

NZZ 发表于 2006-3-26 08:44:48 | 显示全部楼层
酒鬼