新猫注册

[转贴]真正解析飞鸟

西泠小葵 发表于 2005-8-4 15:38:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想讨厌一个人可以是从他的外貌,语言,性格等方面,很多人都不喜欢飞鸟,觉得他自私,肤浅,技术又差,但是请听我为飞鸟辩解一下(虽然本人更喜欢阿斯兰),不要跳行,认真回想一下SEED—D里的他,也许你们会理解他的。
首先他的外貌,我想没有人会因此而讨厌真吧,毕竟他长的不赖,但是说到他的出口伤人,使很多FANS开始厌恶他了,凭什么骂我们家卡卡?她也是有苦衷的啊,她的爸爸还为此牺牲了呢!但是如果换作是你,自己的亲人就在眼前死了,你会怎么样?有可能从此得了自闭症,不再接受这个世界,或者仇视全部的人。但是真没有,他依旧活了下来,而且加入了军队,在战场上杀敌,也许他的想法偏激,但是一个对着间接害死自己亲人的人(哪怕她也不想这样),无论谁都会生气的吧?
面对SEED—D里的基拉,我对他喜爱已经没有了,因为K变的忧郁,没有热情,那份超出年龄的成熟使我害怕,反而感谢制作人创造了真这样一个热情,卤莽却有血有肉的人物,使SEED—D不至于变的压抑或不真实。
看到真因为大家的表扬而笑的如此开心,因为生气而那么长时间不和一个人说话,大家会说他幼稚,不懂事,但我却觉得这是一个孩子很正常的表现,更是一个失去亲人的男孩子所很难办到的,因为女孩脸红,因为自我意愿违反军令,这不正是真可爱而率真的一面吗?
请大家对真多一点包容,有可能现在他所拥有的,基拉和阿斯兰可能已经找不回来了......
也许到了最后飞鸟真会成熟,接着理解卡卡的行为,但是现在我们是不能怪罪他的,一个毅然站起来的孤儿,一个会反复听妹妹留言的哥哥,一个还不懂事的MS驾驶员,请理解他,好吗?
唱着歌 发表于 2005-8-4 15:39:08 | 显示全部楼层
火星帖......

九尾 发表于 2005-8-4 15:42:18 | 显示全部楼层
有点同意,所以我说只能叹息了。

SandyKobe 发表于 2005-8-4 23:15:25 | 显示全部楼层
请理解他好吗?

答:不好
原因:要是连他都理解了。。。那世界没有不可理解的事情了。

鉴定OVER。。

lifeng87878 发表于 2005-8-4 23:19:28 | 显示全部楼层
人和人就怕比 理解鸟????????
没这可能吧

睡蟲 发表于 2005-8-4 23:21:26 | 显示全部楼层
其实,我理解他...

他就是一直衬托主角们的小丑
让他去死吧,那才是他的归宿

楓葉¢紅 发表于 2005-8-5 06:36:19 | 显示全部楼层
睡蟲  在 2005-8-4 11:21 PM 发表:

其实,我理解他...

他就是一直衬托主角们的小丑
让他去死吧,那才是他的归宿

绝对同意。。让他快去死吧~~~~越看他~越生气。。MD。。

つ旋律 发表于 2005-8-5 07:15:39 | 显示全部楼层
绝对的不会理解他.想要叫我理解他.除非哈雷慧星撞地球

nf2jhco 发表于 2005-8-5 07:27:03 | 显示全部楼层
不可能的吧?
在军队中,不服从命令的,也是好军人???
那延伸出去,现在的未成年人就可以犯罪了?

hyj6615 发表于 2005-8-5 10:42:09 | 显示全部楼层
支持楼上的………………

十六夜月 发表于 2005-8-5 12:23:30 | 显示全部楼层
又说是卡卡间接害死废鸟亲人

奥布在开打前老早就发避难警告了,为什么他一家要在打的火热的时候才跑?

废鸟全家的死是自找的,是活该!不值得同情

这个玩家是草包 发表于 2005-8-5 12:25:06 | 显示全部楼层

````````````````````

大家现在可能对飞鸟 一肚子气  但是````

就如楼主所说   他是一个从失落站起来的人

我相信他会成为一个好的MS驾驶员  虽然现在被一些人 蒙骗

但是等他明白所有的一切后 相信最后 蒙骗他的人

会被 飞鸟``真 和 基啦 阿斯蓝 联手一起被正义  打败````````

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-5 17:56:17 | 显示全部楼层
不是 不理解  
是他 一上来 给人的印象就不好 

就会想自己, 阿斯兰 也有骂过他  

我觉得 阿斯兰的 那句 骂他的 对白  说的特好~!!

灬.汏м﹖ 发表于 2005-8-5 17:57:05 | 显示全部楼层
搬等里旁观中。。

chenyizhou 发表于 2005-8-5 18:12:14 | 显示全部楼层
千山鸟飞绝,万径人踪灭~~~~~~~~~

btxx1984 发表于 2005-8-5 18:22:17 | 显示全部楼层
我是不喜欢他的

flz-flz 发表于 2005-8-5 20:50:54 | 显示全部楼层
理解他?就是对大众的无视,鉴定完毕!