新猫注册

可口可乐最新广告---高达SEED-呆四特泥版

西泠小葵 发表于 2005-8-4 15:40:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
从贪婪转来的,无聊ING~哈哈,没看过的来看看~和大家分享下~

本篇内容,纯属恶搞,如有雷同,算你倒霉.
配对:
基拉——潘伟柏
阿斯兰——刘翔
真——余文乐

拉克斯——selina
卡嘉丽——ella
露娜玛利亚——hebi

缘起篇:

基拉、阿思兰、真三人在屋里闲聊,看到对面有mm在搬家。
真:快看快看!对面搬过来三个超级美女!
基拉:想办法和她们认识一下吧?
阿思兰:有了!
阿思兰自爆Aegis,打算利用爆炸的热风将三人冲到对面……半途三人从空中掉下,作战失败。
真:哎,有了!
真启动impulse核心战机,三人搭乘全速冲到对面,玻璃大破,美女没看到……作战失败。
基拉:还是看我的吧!
基拉来到女生楼下,拉着二人蹲下开始大哭,声音无比凄惨。一盆凉水泼下来……作战失败。
女生楼上,卡嘉丽问拉克斯:喂,有什么办法和对面的帅哥们认识一下啊?
拉克斯:这还不好办,看我的!
一个freedom扔过去,正砸中沙发上躺在的基拉:“喂!送给你的!”
这边拉克斯得意的一笑:这不就认识了么!

初吻篇:

基拉请拉克斯到家里来约会,其余四人躲在帘子后面偷看。
基拉放上《meteor》的战斗音乐,开着拉克斯送的高达开始展现华丽的战斗舞姿。最后拉过拉克斯准备偷吻,被拉克斯一巴掌煽了过来。
基拉:干吗打我?!
拉克斯:从来都是我主动的!

电梯篇:
真在自己屋里郁闷:妹妹死了,斯黛拉也死了,我又把露娜玛利亚给得罪了,怎么办?
露娜玛利亚在自己屋里生气:死小鸟,你以为你是谁啊,连阿思兰哥哥都看不起,再也不要理你了。
小鸟拿起桌上的impulse冲了出去:我要告诉她我真实的感受!
拉克斯、卡嘉丽、露娜玛利亚正准备出电梯,一部红色的impulse送了过来,小鸟一脸深情:露娜,我会永远保护你。
露娜玛利亚感动的乘上impulse,和驾着destiny的真比翼齐飞了。

尾声:
拉克斯悄悄问卡嘉丽:喂,阿思兰怎么样了?
卡嘉丽不屑的撇嘴:他啊,天天就知道逃,从ZAFT逃到奥布,从奥布逃回ZAFT,现在又从ZAFT逃出来了,逃逃逃逃逃……
陶陨。 发表于 2005-8-4 16:46:30 | 显示全部楼层
啊啊~~不要这样欺负偶家阿斯么TAT~
人家阿斯没有逃的说TAT,人家素找寻正义!!!正义!!!

chenyizhou 发表于 2005-8-4 17:24:30 | 显示全部楼层
以前看过......

SandyKobe 发表于 2005-8-4 21:14:04 | 显示全部楼层
晕了。。。SHINN配的上余文乐么。。。

ZGMF-FREEDOM 发表于 2005-8-4 21:41:43 | 显示全部楼层
哈哈,有创意

sa20 发表于 2005-8-4 22:49:14 | 显示全部楼层
太丑化阿斯兰了........

lifeng87878 发表于 2005-8-4 23:21:47 | 显示全部楼层
哎 这样说兰兰

lionkingmx 发表于 2005-8-5 02:08:46 | 显示全部楼层
不是以前就有的吗?

但……顶一下也无妨!

weijili 发表于 2005-8-5 02:24:14 | 显示全部楼层
暴搞笑,可惜鸡大神的镜头不多啊

天野游翅 发表于 2005-8-5 19:23:03 | 显示全部楼层
这样,兰兰对应着金牌呢,鸡和鸟能比吗,哈哈哈哈

flz-flz 发表于 2005-8-5 20:38:07 | 显示全部楼层
我飘过

miroyoung 发表于 2005-8-5 20:45:26 | 显示全部楼层
饿.....

冰の不死鸟 发表于 2005-8-6 02:10:38 | 显示全部楼层
拉克斯好象真的很主动呢!!

鲁西菲尔 发表于 2005-8-6 02:15:04 | 显示全部楼层
- -基拉还真是好搞定~~~兰兰也真是不争气~~~~

江户川コナン 发表于 2005-8-6 11:05:13 | 显示全部楼层
阿斯兰你为什么还不不快点搞定卡卡呢!!!!!!!!!!!!

ccc111 发表于 2005-8-6 11:51:07 | 显示全部楼层
o 哈哈哈哈
^_^